Предыстория такова
Еду я себе по дороге, никого не трогаю, и тут мне на хвоста садится чёрный B5+, который начинает мне истерично моргать и сигналить клаксоном, требуя чтобы я его пропустил. А я ещё метров за 50 в зеркало заднего вида видел этого чокнутого шахматиста, прыгающего из ряда в ряд. Меня же он решил видимо просто согнать с левого ряда, а поскольку я уступать в этот день был не намерен, то продолжил движение в том же ряду, несколько раз оттормозившись в пол. Видимо это настолько разозлило водителя этого пассата, что он не нашел ничего другого как меня резануть, обогнав справа, однако поскольку я был готов к данному маневру, то его план не удался... Дальше впереди загорается красный, мы ровняемся, открывается окно Пассата и оттуда выглядывают 3 быдла, ну явно в состоянии алкогольного опьянения. Начинают меня кошмарить, крыть угрожать, я же не обращаю внимания, т.к. неохота потом машину делать. Однако как только Фольц срывается со светофора, я совершаю звонок в 112 и рассказываю всю ситуацию, не забывая добавить про алкогольное опьянения, а сам же держусь у них на хвосте, консультируя оператора куда движется авто.
И вот чудо, со встречной полосы резко разворачивается милицейский Форд, после чего устремляется за B5, догоняет его и прижимает.
Тут и я подъезжаю, останавливаюсь в стороне и смотрю за происходящим.
А происходящее дальше напоминало сказку. ДПСник даже не проверил документы, посмотрел ксиву, козырнул рукой и исчез в машине ДПС. Вот такой вот беспредел на дорогах у нас твориться. По ходу это были или фейсы, или прокурорские
Они видели что ты остановился?
Ведь если они не дураки , то поняли что это ты их сдал.
Могли ведь и отомстить.
ЗЫ
А вообще при подобных ситуациях - звони фокусникам, а не ментам. Здесь клуб дружный и очень часто приходят на помощь. Возьми у форумчан телефоны и в подобных ситуациях - звони - кратко описывай ситуацию и место. Потом спокойно останавливайся и веди беседу с быдлом. Зная что помощь от ффкуба уже идет можешь перед ними не лебезить а разговавривать дерзко, предвкушая что они через 10 минут получат по щам. Если начнут бить - не переживай, держись уверенно, ибо твоя месть будет не за горами.
Dimmast:
|
Что мешало уступить дорогу более быстрому? |
А то, что во первых дорога в других рядах была полна, а во вторых то, что ехал то я не один одинёшенек со скоростью 60 км/h, а ехал в потоке под сотку... Он и до меня сгонял, тока ему хрен кто уступал, вот он и шахматил
Kenz
15 April 2009
Боюсь теперь БеБе-ФаФакать
Ато сдадут ментам
Murtasik:
|
terces:
| Может это был тот самый "экипаж", что катался ночью в бухом виде по Красной площади??? |
Что за экипаж? |
да тут была тема про троицу пьяных ментов, кто куралесил по Красной площади на авто!!
Murtasik:
|
...поскольку я уступать в этот день был не намерен, то продолжил движение в том же ряду, несколько раз оттормозившись в пол... Однако как только Фольц срывается со светофора, я совершаю звонок в 112 и рассказываю всю ситуацию, не забывая добавить про алкогольное опьянения, а сам же держусь у них на хвосте, консультируя оператора куда движется авто. И вот чудо, со встречной полосы резко разворачивается милицейский Форд, после чего устремляется за B5, догоняет его и прижимает. Тут и я подъезжаю, останавливаюсь в стороне и смотрю за происходящим. |
Ай, маладца!
Автор, ты реально думаешь, что ты Д`Артаньян?
Murtasik
А вот въехали бы они тебе в жопу, раз ты говоришь пьяные, и наваляли бы еще... А раз у них такие ксивы зачетные, то и в ДТП бы придумали ченить... И остался бы ты с разбитой жопой, лицом и четким пониманием того что ты в России...
ЗЫ: Так что в следующий раз подумай насчет торможений в пол...
ЗЗЫ: А если такой правильный чтож ты по 112 про себя не сказал?
Автор поступил правильно, то что позвонил и сообщил о пьяных и неадекватном поведени водителя.
Но отормаживатся перед всякими уродами действительно как выше сказанно может выйти себе дороже.
Вот тут все умные пишут:
"Типичное поведение недоделка" (очень, конечно, вежливо. И видно, что человек хорошо разбирается в людях)
"Не надо было оттормаживаться" и т.п.
Неужели вам незнакомо это чувство, когда вы видите, как какое-то ЧМО в плотном потоке едет и всех "сгоняет", чтобы проехать ещё на 5 метров дальше, и упирается в ВАС? И с какого-такого недосыпа вы должны вдруг резко от него метнуться? Потому что он может, нет, потому что он хочет ехать быстрее всех, подвергая остальных опасности?
Если я еду в левом ряду, который в принципе свободен, и вижу, что сзади меня стремительно нагоняет что-то быстрое - нет вопросов, я постараюсь его освободить при первой возможности. И вообще стараюсь в левом без надобности не ездить.
Но если я еду в плотном потоке, впереди меня и сзади несколько машин, то торопыга бодрым шагом идёт НАХРЕН, заходится в бессильной злобе, обмаргивается и оббибикивается. Раньше, правда, бывало, сдавали нервы, и я хоть и не оттормаживался "в пол", но "поглаживал" педаль тормоза, чтобы подействовать козлу на нервы. В итоге козёл плюёт на тебя, и начинает шахматить - ну и пусть начинает, его проблемы. Шахматить за него я не намерен.
Так что не судите строго аффтара, все люди, у всех есть нервы, и никто не любит этих уродов. Будь они менты, ФСБшники или просто друзья 3-го заместителя прокурора талдомского района.
Nikultsevкак вариант можно противотуманки включить заднии, а нервы надо беречь
RaleksТы предлагаешь всё терпеть от этих козлов, и жить по принципу - лишь бы меня не тронули, абы чо не вышло?
А если бы тот пацанчик в белом с девкой тоже были сынками папика из ФСБ, ты бы тоже ему ничего говорить не стал? И жизни не стал бы учить, не будь с тобой детей и жены?
То то же...
А в 112 ему про себя не о чем рассказывать. Какое там нынче наказание за торможение?
найдут они свой столб, не переживай так.
Nikultsev
Нет. Терпеть не предлагаю. И сам очень редко терплю. Только, в последнее время, стараюсь придерживаться другой тактики. Есть что сказать - скажи. А если нечего, то фокусы с торможением ни к чему хорошему не приведут. И еще не нравиться коронная фраза "остановился в стороне понаблюдать"... Если реально хотел бы наказать быдло, подъехать надо было, записать данные гаишника, сказать что свидетель и т.п. Если уж хотел анонимно позвонить - просто позвони, без торможений и провокаций.
Nikultsev:
|
А в 112 ему про себя не о чем рассказывать. Какое там нынче наказание за торможение? |
А хочешь я, как юрист, их по полной отмажу?
Алкоголь: слова, может водитель трезвый?
Шахматы: не запрещены, да и доказать надо...
То что на фольксвагене: ну нет денег у людей...
Гаишник отпустил: так он и неполучал ориентировки, а просто знакомых увидел. Поздоровался.
Nikultsev
Согласен.
Всяких дебилов на дорогах и ситуаций с ними полно.
Я давно несколько лет назад на девятке ехал поздно вечером, машин совсем нет, дорога в каждом направлении однополосная и местами ужасно раздолбаная, еду повстречной полосе т.к. на ней более мение нормально без глубоких ям, догоняет меня ауди80 и начинает мигать дальним, я как ехал так и еду, метров через 200-300 дорога пошла нормальная, перестраиваюсь на правую полосу, ауди меня обгоняет и уносится вперед, еду дальше, он немного не доезжая до перекрестка встал поперёк дороги и меня ждет. Я его объехал и встал на светофоре, он видно что бухой подбегает, далее разговор типа мы с пацанами в сауну едем а тут ты на своей калымаге ползешь. че далать будем а?
цитата: |
а поскольку я уступать в этот день был не намерен, то продолжил движение в том же ряду, несколько раз оттормозившись в пол. |
Очинь ниправ. Мог и из осы какойнить схлопотать... Да и по быдлавски это...
Когда едешь в потоке и начинаю сгонять можна пропустить и также сзади начать ему сигналить, когда он в следующую машину упрется
Что позвонил 112 - прав на 100%. В другой раз может этим жизнь кому-то спасешь... В этот раз не повезло..
Да все правильно сделал (с) На хамство в нашей стране надо отвечать хамством, иначе в совсем обнаглеют.
Я два месяца назад не пустил на заправке к колонке рейндж ровер с блатными номерами, типа крутой чувак решил без очереди пролезть. Вылез водила с ровера, махал какой то ксивой, как бы не взначай светил кобурой поясной, обещал мне кучу просто не реальную проблем, на что был послан не цензурно. На этом и конец истории. Так обычные петушок на большой черной тачко
sergio98rus:
|
цитата: | а поскольку я уступать в этот день был не намерен, то продолжил движение в том же ряду, несколько раз оттормозившись в пол. |
Очинь ниправ. Мог и из осы какойнить схлопотать... Да и по быдлавски это... Когда едешь в потоке и начинаю сгонять можна пропустить и также сзади начать ему сигналить, когда он в следующую машину упрется .. |
очень смешно, а игнорировать никому в голову не приходит?
цитата (R@Dik @ Сегодня в 11:38) |
Да все правильно сделал (с) На хамство в нашей стране надо отвечать хамством, иначе в совсем обнаглеют. Я два месяца назад не пустил на заправке к колонке рейндж ровер с блатными номерами, типа крутой чувак решил без очереди пролезть. Вылез водила с ровера, махал какой то ксивой, как бы не взначай светил кобурой поясной, обещал мне кучу просто не реальную проблем, на что был послан не цензурно. На этом и конец истории. Так обычные петушок на большой черной тачко |
А если не петушок?
ЗЫ: С хаты съехал, машину продал... живу в другом городе...
ЗЗЫ: Хамством на хамство отвечать не надо.
Учить надо хамов, вежливости.
Не щадя себя...
vSASА где копирайт?
Raleks
копирайт на что? если на подпись, подумал тебе не лестно будет видеть себя рядом с этой фразой?
Murtasikну что ты волнуешься, найдут они свой столб/стену/камаз/кювет...
я не прав?
Да хорош кошмарить, не страшно не разу
. Не первый день живу в России, и все реалии какие н знаю те прекрасно понимаю, и кто на что способен, на что я способен. И люди серьезные так себя не ведут и такие понты карявые не кидают.
Я бы тоже хотел в стиле Ралекса и Родика рассказать истории, как я наказывал крутых на дорогах, но к сожалению мне рассказать нечего, а врать не хочется.
А правдивые истории как меня самого ставили на место - рассказывать стыдно.
Темная история.
1. Он моргал чтобы вымахнутсья джипом? Я первые полгода на Праде тоже всем моргал на дороге..фокусам и мерсам. Чтобы внимание на мою тачку обратили.
2. То что он тебя не избил это случайность. Обычно кто пересаживается с фокусов на другие машины - начинает ненавидеть фокусников. Ты легко отделался.
Kenz:
|
Но отормаживатся перед всякими уродами действительно как выше сказанно может выйти себе дороже. |
Нет, нужно было сразу же при появлении таких авто с криками прости меня засранца выруливать на обочину и ложится на асфальт с руками за голову