AlexZombie
21 December 2009
Закупился водкой.
Как начнется - скину координаты своего бункера в Курилку.
AlexZombie
Чипсы не забыл?
AlexZombie
что решил незамерзайку пухавика в место водки барыжить?
AlexZombie
21 December 2009
Sagramat
Какие чипсы? Я ж не смотреть, а пережидать. Куда там смотреть в подземном бункере?
PS: Хотя это идея, у меня пара вебкамер есть, выведу на улицу.
PPS: Тогда с тебя чипсы.
AlexZombie
А я за шо! Еси чо пивасика могу захватить...Чем та надо жа водофку полировать...
Poludurok
21 December 2009
-Phil- Ты чо кино не смотрел 2012???
Все едем в африку там не затопит
AlexZombie
21 December 2009
-Phil-:
|
Изменятся вибрации материи, из которой состоит все сущее. Лишь избранные перейдут в эпоху «Шестого Солнца»... |
"Истину вам говорю: двадцать первого декабря 2012 года Земля налетит на небесную ось! Это точно! Точно!" (с) Дарья Петровна, кухарка проф. Преображенского, "Собачье сердце"
kondrashev25
пересмотри фильм, РФ нечего не будут!
AlexZombie
21 December 2009
цитата (kondrashev25 @ Сегодня в 17:40) |
-Phil- Ты чо кино не смотрел 2012??? Все едем в африку там не затопит |
Я смотрел 2 дня назад. Думал, пока досмотрю уже второй потоп и второе пришествие пройдут. Фильм - фордфокус.
Poludurok
21 December 2009
АРХонт Ты чо не помнишь што ли что не утанула тока африка???
АРХонт
21 December 2009
1
kondrashev25
и Россия, там же Ждамшат и Рамшут из пенопласта плот пастроили и когда все зататило Россия вспыла и получися такой боооольший остов...
Poludurok
21 December 2009
AlexZombie:
|
цитата (kondrashev25 @ Сегодня в 17:40) | -Phil- Ты чо кино не смотрел 2012??? Все едем в африку там не затопит |
Я смотрел 2 дня назад. Думал, пока досмотрю уже второй потоп и второе пришествие пройдут. Фильм - фордфокус. |
Ага
, можно сесть в свои фокусы и ждать, фсе равно не утонут
Предлагаю не ждать три года это знаменательное событие а начать отмечать его уже сейчас.
А я верю!!! Будет конец света!
ЗЫ Забронирую билеты в аймакс, буду там смотреть. Ну и что, что по 750 билет. Зато эффект полного присутствия
Mihas
21 December 2009
-Phil-:
|
До конца света осталось ровно 3 года |
В наше смутное время дожить бы еще
ANNI21не бойся, у нес уже есть форумный бункер с водкой, пивом, чипсами и дев... и хлодильником. Кстати место у халодильника я уже забил!!!
AlexZombie:
|
цитата (kondrashev25 @ Сегодня в 17:40) | -Phil- Ты чо кино не смотрел 2012??? Все едем в африку там не затопит |
Я смотрел 2 дня назад. Думал, пока досмотрю уже второй потоп и второе пришествие пройдут. Фильм - фордфокус. |
до просмотра Зомбей аватара оставалось 2 месяца
AlexZombie
21 December 2009
цитата (ANNI21 @ Сегодня в 17:55) |
Страшно мне ... |
"Не бойся! Они нас не больно убьют. "Чик" и ты уже на небесах." (с) Горбатый, "Место встречи изменить нельзя"
AlexZombie
21 December 2009
ManAG:
|
до просмотра Зомбей аватара оставалось 2 месяца |
А чо там смотреть? Я эту рожу каждый раз в зеркале с похмелья вижу.
http://www.showbizgalore.com/wp-content/uploads/2009/12/avatar-movie.jpg
АРХонт:
|
ANNI21 не бойся, у нес уже есть форумный бункер с водкой, пивом, чипсами и дев... и хлодильником. Кстати место у халодильника я уже забил!!!
|
Я с вами
...только кефирчика припосите
Что, опять 3 года осталось?
-Phil-
21 December 2009
цитата (kondrashev25 @ Сегодня в 17:40) |
-Phil- Ты чо кино не смотрел 2012??? Все едем в африку там не затопит |
Смотрел вчера
заснул на середине фильма
-- Добавлено: [mergetime]1261408372[/mergetime]baraNEO:
|
тема бойан |
В смысле? 3 года до конца света бойан? Сегодня ж 21.12.2009
как раз 3 года
Интересно вот: кому это выгодно нагонять холода в одно место? производителям палаток и керосиновых фонариков чтоле?
esn:
|
Предлагаю не ждать три года это знаменательное событие а начать отмечать его уже сейчас. |
я уже 8 лет отмечаю,никак не настанет
Muxomor:
|
esn:
| Предлагаю не ждать три года это знаменательное событие а начать отмечать его уже сейчас. |
я уже 8 лет отмечаю,никак не настанет |
он настал...с момента как ты пить начал
Johnnie Walker
21 December 2009
Вы чо апупели?!какой конец света?это все Обама с Бушем придумали,чтобы в Сочи олимпийские объекты забросили)