Аккуратнее надо на велосипеде кататься чтобы на кочках не выпадало ...
yanbatishev
26 December 2011
Жаль сохатого..
надеюсь не мучался долго!
В эти выходные
///
вот Гады .. стреляли бы лучше волков , на них умишка не хватает ..
/// я вот был в лесу , встретил вот такого ушастого , ну дык и что , зачем в него стрелять ???
U F O
26 December 2011
1
И волков стреляем,
когда есть возможность или необходимость. А
Гады может перестанете говядину со свининой кушать, пускай животные спокойно проживут свою жизнь?
slr
26 December 2011
10
U F Oстреляй куда хочешь, выкладывать зачем? Если я выложу фото как выходные провел - будешь три дня блевать вместе со всей своей семьей и соседями
nickoSlr в балетной пачке да, еще та жесть
Тут
Охотники клуба тоже все минусят и блюют?
U F Oлося отплюсил, этож охота, да... я, правда, не охотник, и вот интересно - а нафига лося, что из него потом делать? есть его чтоль? рогов не видно что-то... ну и потом, он же травоядный, никакого азарта, на мой взгляд... вот на медведя с рогатиной - вот это наверно для настоящего охотника
-Alexx-Мясо - все тоже самое, что ты делаешь из свинины, говядины, баранины, только вкус специфичный)) рог один виднеется, сбросил уже. А вот про азарт - надо пробовать, словами не объяснить.
Первый пульт появился у меня лет так 20 назад... с покупкой нового ТВ.( для тех, кто не знает, раньше пультом к телевизору был младший в семье
) Сейчас любой девайс идёт уже с пультом. Посчитал все свои действующие - восемь..
U F O
А что, на лося уже открыли в этом году? И сколько лицензия?
yanbatishevподтверждаю
в Оке, в Шацком районе Рязанской губернии, в окресностях деревни Старое Чернеево, ловили сома на 120 кг, и щуку на 70 кг... правда обоих на невод, и ночью. дед говорил что если бы не сонные были, порвали бы невод нафиг. жалко я маленький тогда был - 12 лет. а дед фотиком пользоваться не умел
Swearкотэ офигевший от привалившего счастья
SwearЧесна я бы и сам не стал есть такое а уж за коте сомневаюсь и подавно. Ну или снимок треш- подсветить надо было
а то ваще неаппетитно
Kirill3m
27 December 2011
U F O:
|
А Гады может перестанете говядину со свининой кушать, пускай животные спокойно проживут свою жизнь? |
Про Гадов, пожалуйста, не НАДО!
Гады кушают мышатину и лягушатину.
ОйраЕсли честна - пицца и вправду была бэээ
Но кто ж знал то
KamutoHiravato
27 December 2011
1
По сложившейся традиции отчитаюсь о проделанной работе
С детьми на воскресной прогулке слепили почти снеговиков!
ff2wagonПрям как в "Один дома 2", там тётя-голубятница похожая была