Аккуратнее надо на велосипеде кататься чтобы на кочках не выпадало ...
Kascad
11 October 2011
-XXXXL-100 Р. Там бабуля ещё и грибами приторговывает
630600Точно, а
в этой новости есть и фото с другой стороны
oleg33petrovich
11 October 2011
2
разин
Да ,этим вымпелам лет под 200!!!
oleg33petrovich
Украшают стены моего гаража.
ну честное слово --- точь в точь моя Сима , сегодня , сидя на унитазе ( прошу прощеньица ) , фоткал кошку -- в поисках водопоя
Vadster:
|
630600 Точно, а в этой новости есть и фото с другой стороны |
Ви таки будете смеяться ,но эту новость у нас в Риге по радио я слышал
Igor-MAXа потом окажется, что это какая-то вирусная реклама небось
Дабы без оффтопа, вот сапоги для гламурных грибников
полназвание топика не смутило ниразу?
... когда в этот магазин заходит порошок
загарается надпись, тем самым пытается его прогнать:
vvvsl«Порошок — уходи!» и «Порошок — не входи!» — световые оповещатели, появившиеся в публичных местах (подземные переходы, торговые центры и т. п.) в российских городах в 2000-х гг. с распространением систем порошкового пожаротушения.
Скрытый текстПри срабатывании автоматической установки объемного порошкового пожаротушения внутри защищаемого помещения должен выдаваться сигнал в виде надписи на световых табло «Порошок — уходи!» и звуковой сигнал оповещения. У входа в защищаемое помещение должен включиться световой сигнал «Порошок — не входить!», а в помещении дежурного персонала — соответствующий сигнал с информацией о подаче огнетушащего вещества.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...BE%D0%B4%D0%B8!x
ShK
так на всякий случай - твои фото не телефоном и ниочем
-XXXXL-slrТак выложите фотки, ... высокохудожественные о чём. Не типа - тут мы бухаем, а тут тёлка сзади и т.п., а таки, что бы народ за душу взяло.
Критику наводить (и минусить) - заточенных рук не надо, надо язык хорошо подвешенный иметь.
slr:
|
твои фото не телефоном |
Если оригинал выложу с EXIF-улом, чем ответишь, Уважаемый.
Ну и в тему. Снято недавно, вот такая корма.
-XXXXL-
13 October 2011
1
ShK:
|
... высокохудожественные о чём. Не типа - тут мы бухаем, а тут тёлка сзади и т.п., а таки, что бы народ за душу взяло. |
Ясенево накрыло смрадом с "мельницы"?...
ты чего "разошелся", а?
ты када-нить что-нибудь подобное видел в "моем исполнении"?
цитата: |
надо язык хорошо подвешенный иметь |
если считаешь, что ты имеешь "хорошо подвешенный язык" - следи за ним.
slr
13 October 2011
ShK:
|
Критику наводить (и минусить) - заточенных рук не надо, надо язык хорошо подвешенный иметь. |
Я если в форумах пишу - языком не пользуюсь, и ты завязывай
slr
13 October 2011
5
ShK:
|
Я с Вами водку не пьянствовал. Поэтому можно на ВЫ ? |
нет нельзя. У тебя такой же шрифт как у меня, такая же аватара, такие же рамочки и бб-коды. Ты точно такой же здесь как я, на "вы" я общаюсь с людьми которых не знаю, а не с набором шрифтов и аватарок в форуме.
"За базар" отвечу для тебя. Эта тема для "давайте выкладывать, у кого что есть, чиста поржать" снятое телефоном, над твоими фотками ржал, ну не больше чем над тобой. Для шедевров, снятых на мыльницы и зеркалки есть отдельная тема. екзиф можешь не выкладывать, что снимал на нокию х6 итак видно. Разве это телефон, я думал нокиа делает шины
-XXXXL-
13 October 2011
2
slr Дим, тебе проще, а я вот никак не могу понять, как мой вопрос "Тебя сегодня еще не посылали на
?" трансформировался у него в такое умозаключение -
цитата: |
свою память ассоциирует с длиной своего члена |
-XXXXL- ничегоесли я буду на "ты"? Просто ты старше точно, и член вроде длинее
-XXXXL-
13 October 2011
3
slr:
|
-XXXXL- ничегоесли я буду на "ты"? Просто ты старше точно, и член вроде длинее |
разве может какаята разница в членах стать преградой в общении двух высококультурных мущщин?
slr:
|
на "вы" я общаюсь с людьми которых не знаю |
Мы знакомы?
Или я не люд ?
Прежде чем ответить, хорошенько подумайте.
ЗЫ. Вот вам фотка в оригинале. Предыдущие сделаны этим же девайсом.
Так за базар будем отвечать, или опять словоблудить будем?
ShK:
|
-XXXXL- slr Так выложите фотки, ... высокохудожественные о чём. Не типа - тут мы бухаем, а тут тёлка сзади и т.п., а таки, что бы народ за душу взяло. |
Эта, а у тя есь такие фотке? Ну, высакохудожыственные? Ну такие вот супер ваще с тёлкаме?
Обмарак:
|
Эта, а у тя есь такие фотке? Ну, высакохудожыственные? Ну такие вот супер ваще с тёлкаме? |
Сюда я выкладываю что есть, но при этом критикой не занимаюсь, в отличии от некоторых, которые сами выложить ничего не могут, а "специалистами" себя считают крутыми.
Если хотите посмотреть высокохудожественные фото с тёлками, велкам в эротическую галерею красоты.
Обмарак
13 October 2011
ShK:
|
велкам в эротическую галерею красоты. |
Не, пасиб, там не с тилипона...мне нужна шоп с тилипона, качественныя, и с тёлкаме