Аккуратнее надо на велосипеде кататься чтобы на кочках не выпадало ...
Derini:
|
Рыжая а ей понравилось |
говорят размер не главное
Вот порылся на свое телефоне:
Шашлыкинг)))
Удочное рыбалко )))
Работа (((
еще одну нашел на посту охраны такси вечно не хватало розеток
Теперь все в порядке
CUboSопасно системник установлен
у тебя ниразу сиди не взрывался?
шурец:
|
CUboS опасно системник установлен у тебя ниразу сиди не взрывался? |
Пронесло, сиди ни разу не взрывался))), да и пользуюсь им ... очень редко...
шуреца что станется при взрыве СД? Ну, запоганит он привод и все. Не вылетит же передняя панель привода или тем более корпус?
Или вылетит?
Последствия ток на фотах видел, поэтому спрашиваю.
Derini:
|
шурец а что станется при взрыве СД? Ну, запоганит он привод и все. Не вылетит же передняя панель привода или тем более корпус? Или вылетит? Последствия ток на фотах видел, поэтому спрашиваю. |
уверен-привод не самое важное. я, кстате, два шт спас путем разбора методом вытрюхивания/продувания/прометания кисточкой
ну прикинь: скорость вращения сиди на обычном майфуне 500-700 об/мин
теперпь умножь но свою скорость (ну какая там бывает х48, х52) примерно на 50, т.е. 600х50=30000 об.мин примерно. теперь представь, что сиди бракованный, ну или в силу тех или иных обстоятельств имеет трещину/микротрещину раскручивается на ентой центрифуге до таких оборотов
как думаешь, что может быть
Скрытый текстну, что бы привод вылетал я не слышал, он же должен быть прикручен, а вот крышку выбивает на раз два. последствия в виде торчащих из стены, облеенной обоями, осколков пластика, наблюдать приходилось
я уверен, что глаз он не твердее стены-дальше думай сам
x
Vortex
9 September 2011
4
шурец
Скорость x48 и т.п. - это не оборооты диска, а скорость чтения/записи. Указывается кратной 150 Кб/с.
Например, 48-скоростной привод обеспечивает максимальную скорость чтения (или записи) CD, равную 48 x 150 = 7200 Кб/с (7,03 Мб/с).
polosatiy_myxдумаю в этом виноват не привод, а сам сиди
Vortex:
|
шурец Скорость x48 и т.п. - это не оборооты диска, а скорость чтения/записи. Указывается кратной 150 Кб/с. Например, 48-скоростной привод обеспечивает максимальную скорость чтения (или записи) CD, равную 48 x 150 = 7200 Кб/с (7,03 Мб/с). |
а разве чтобы достичь этой скорости чтения/записи диск не надо крутить или от этого не зависет? а ХДД зачем тогда с такой скоростью крутится? даже по шуму из сиди слышно как это происходит
да и просто шум от системника: либо когда он под ухом стоит или под столом уже имеет смысл ставить его вниз
Я уже забыл когда СД юзал для других вариантов, крмое установке ОСи. Да и то, после появления ZM-VE200 СД нафиг не нужны
Такой вот лансер периодически вижу в районе Тульской
И такой вот ниссан
Еще разновидность тюнинга
Месть за неправильную парковку?
Praks
9 September 2011
5
sheff:
|
Такой вот лансер периодически вижу в районе Тульской |
Скорее всего Лансер принадлежит человеку, который раньше ездил вот на этом сарае
(снято на Нагорной) :
PraksУ дядьки определенно есть свой стиль
шурец:
|
Derini:
| шурец а что станется при взрыве СД? Ну, запоганит он привод и все. Не вылетит же передняя панель привода или тем более корпус? Или вылетит? Последствия ток на фотах видел, поэтому спрашиваю. |
уверен-привод не самое важное. я, кстате, два шт спас путем разбора методом вытрюхивания/продувания/прометания кисточкой ну прикинь: скорость вращения сиди на обычном майфуне 500-700 об/мин теперпь умножь но свою скорость (ну какая там бывает х48, х52) примерно на 50, т.е. 600х50=30000 об.мин примерно. теперь представь, что сиди бракованный, ну или в силу тех или иных обстоятельств имеет трещину/микротрещину раскручивается на ентой центрифуге до таких оборотов как думаешь, что может быть
Скрытый текстну, что бы привод вылетал я не слышал, он же должен быть прикручен, а вот крышку выбивает на раз два. последствия в виде торчащих из стены, облеенной обоями, осколков пластика, наблюдать приходилось я уверен, что глаз он не твердее стены-дальше думай сам x |
Братан, ты гонишь...
Скорость вращения аудио сд - 200-500 об./мин. Максимальная скорость вращения в приводе - 12 тыс. об. мин.
шурец:
|
Vortex:
| шурец Скорость x48 и т.п. - это не оборооты диска, а скорость чтения/записи. Указывается кратной 150 Кб/с. Например, 48-скоростной привод обеспечивает максимальную скорость чтения (или записи) CD, равную 48 x 150 = 7200 Кб/с (7,03 Мб/с). |
а разве чтобы достичь этой скорости чтения/записи диск не надо крутить или от этого не зависет? а ХДД зачем тогда с такой скоростью крутится? даже по шуму из сиди слышно как это происходит да и просто шум от системника: либо когда он под ухом стоит или под столом уже имеет смысл ставить его вниз |
Все что выше 40-Х достигаецца считывания нескольких треков единовременно
sheff:
|
У дядьки определенно есть свой стиль |
Да, чего-чего, а этого у него не отнять
dimon717
10 September 2011
Messir
Тигр там еще стоит (весь побитый снарядами)? Аяцков(бывший губернатор) вроде взял его на время (день города), потом обещал вернуть...(кому-то)
У меня есть старое фото, сделанное на мыльницу, сын сидит на дуле пушки. Танк показался мне очень маленьким...
dimon717
Честно говоря, не видел. Мы быстро там пробежались, потом ещё дождь пошёл.
Т-34 говорят там на ходу, на время парада он уезжает оттуда))