Аккуратнее надо на велосипеде кататься чтобы на кочках не выпадало ...
был на даче.
дождь задрал.
но природе это тока к лицу...
Messir
9 July 2011
1
-XXXXL-уже смородина поспела? блин, как время летит пока работешь
Messir:
|
-XXXXL- уже смородина поспела? блин, как время летит пока работешь |
Это все Микас сранцем. Пестициды.
Raleks
да не, тады натуральное наоборот выходит)))
Messir:
|
Raleks да не, тады натуральное наоборот выходит))) |
У Микаса всегда натуральное выходит. Любую тему возьми - гавно натуральное...
milashka
Ты с вином не путаишь?)))
Messir:
|
Вчера в Питере, белые ночи) |
опаньки , а я то думал , что БЕЛЫЕ НОЧИ -- это в июне .. , числах так в двадцатых
chaid
10 July 2011
8
в 16:50 попал под сильный дождь в дербышках
обратно решил вернутся по М-7
ехал в планету
доехал до своего дома (самая высокая точка на горках не помню сколько но выше 120 м.) и оказалось что мой дом в эпицентре
chaid
10 July 2011
3
снимал на огрызок..на самом деле воды было намного больше...съезд с проспекта на касимовых напоминал ацкий сплав, я видел как плыли шпалы от трамвайных путей заборы, покрышки..спаслись благодаря пешеходной дорожке..
где то выше есть фотка плавающей королы фоткал на зуме...бедняга...похоже утоп он окончательно...
и пилин..у меня нормальный фотик лежал на заднем сиденье...чет не подумал на него заснять
Скрытый текста это на обратном пути с спортзала...упала матча освещения из-за вырытого котлована для подземного перехода
x
chaidНе кисло вас потрепало...
-XXXXL-убрал
zavgar13мама ехала с работы сказала что на адельке свои дома стоят в воде...окон не видно
Рыжаямачика одного спас...он пытался подняться по оврагу от течения...открыл ему дверь, весь в салон в грязи...ща поеду отмывать
chaid:
|
-XXXXL- убрал |
ну, хоть по одной бы оставил - для интриги...
Igor-MAX:
|
Messir:
| Вчера в Питере, белые ночи) |
опаньки , а я то думал , что БЕЛЫЕ НОЧИ -- это в июне .. , числах так в двадцатых |
Я тоже так думал)))
Только фотки сделаны в полдвенадцатого
milashkaАрбуз из Ашана? Как на вкус?