Сабж, собственно. Вчера вечерком с женой и ее сестрой поехали в кино. Возвращаемся обратно уже где-то в час ночи. Все хотят спать, сестра жены за рулем. Едем по Университетскому проспекту, останавливаемся на светофоре. Слева подъезжает чоткий пацанский "чорныйбумирпитёрка" без номеров и пердит напрочь китайским прямотоком, резко подгазовывая. Загорается зеленый, пацанмобиль улетает вперед (наверное, у пацанья мясо с лица посрывало на старте). На следующем светофоре наблюдаем это же ТС с рожами, полными щенячьего восторга и поросячьего визга (как-никак "сделали" литровый Матиз). Все это улюлюканье опять срывается на красный и улетает в сторону Мосфильма.
Контингент в салоне в стиле "папауехалвкамандирофкумыцыпляемтёлагнаивотачке". Куда катится мир? Может запретить показы "Форсажей" и иже с ними на территории России?
минус поставил сразу как увидел логотип смотры
AlexZombie
20 September 2010
Tenoch:
|
FloG:
| видео смотреть невозможно... нифига неслышна. о чем там вообще, а то у меня тут ребенок кричит чё та. |
Девка говорит, что гонщик в трансе скрылся с места аварии, но не на своем мерседесе, т.к. мерседес из телевизора на самом деле мерседес одного из ментов. Вобщем как он скрылся это неизвестно, но потом (!) пришел с повинной в ГАИ Южного Округа. И вообще девушка утверждает, что никакой он не хозяин АТЦ "Москва", а просто менеджер такой как все мы... И Скай у него какого-то там 1992 г.в., собранный, не в Японии, а в гараже своими рукаме...
Как-то так |
Женя, все давно в курсах - парень кругом не виноват. Виновата колея, из-за которой машину выкинуло на зрителей. Та самая колея, которая была виновата в аварии на Кутузовском, когда автомобиль с тверской блондинкой без трусов за рулем убил помощника Грефа. Получается, что у колеи уже рецидив, куда смотрит милиция???
Ну хочешь я по-другому скажу...
цитата: |
простой парень из Мытищ |
magnum.ae
20 September 2010
Tenoch
я по другому скажу...я не менеджер и тем более ни КАК ВСЕ
Goldberg
20 September 2010
-1
wwb:
|
Goldberg:
| wwb:
| Goldberg ты правда сматрой ушатал уже- сам-то не эрик часом?есичо не минусел |
ушатал - не читай, это просто |
согласен -ток я еще ченить из твоего хотел бэ почитать |
чукча - не писатель, чукча - читатель©
magnum.ae
20 September 2010
Tenochили здесь только офисные сотрудники имеют что высказать?
Goldberg
20 September 2010
sven77:
|
как возможно найти человека. если нет доков, номеров(транзитов)? какой план "перехват"?
Что такое VIN, номер кузова, номер двигателя - не знаете??? |
номер двигателя заносится в базу при постановке на учёт, наверное?
Goldberg:
|
чукча - не писатель, чукча - читатель© |
однака чукча на оленях всех твоих стритрейсеров порвет...и на дистанции двух лун и на трех полетах стрелы
GoldbergА в чем гордость то проехать на машине эти 400 метров быстрее 15 секунд? Ладно бы еще на велосипеде...
ИМХА забава для сутулых мини-людей с мини-письками желающих самоутвердиться хотябы за счет груды железа извергающего в атмосферу смрад...
AlexZombie
20 September 2010
sgtNemo
Вова, речи у тебя такие оттого что ты беден и не можешь себе позволить даже нормально оттюненную наклейками и брызговиками Спарцо тонированную восьмерку с синими писалками.
Goldberg
20 September 2010
-3
Tenoch:
|
Goldberg А почему ты Голдберг, а не Эрик? |
может потому что ты -Tenoch. а не форумный остряк - неудачник)
AlexZombie
20 September 2010
Goldberg:
|
Tenoch:
| Goldberg А почему ты Голдберг, а не Эрик? |
может потому что ты -Tenoch. а не форумный остряк - неудачник) |
Я не понял, ты в Евгения кусок дерьма бросил или наоборот пылинку с плечика сдул?
Goldberg
20 September 2010
sgtNemo:
|
Goldberg А в чем гордость то проехать на машине эти 400 метров быстрее 15 секунд? Ладно бы еще на велосипеде...
ИМХА забава для сутулых мини-людей с мини-письками желающих самоутвердиться хотябы за счет груды железа извергающего в атмосферу смрад... |
я не знаю в чём гордость. спроси у тех, кто гоняет
sgtNemo
20 September 2010
Goldberg
20 September 2010
-2
AlexZombie:
|
Goldberg:
| Tenoch:
| Goldberg А почему ты Голдберг, а не Эрик? |
может потому что ты -Tenoch. а не форумный остряк - неудачник) |
Я не понял, ты в Евгения кусок дерьма бросил или наоборот пылинку с плечика сдул? |
сложно так вот, с первого взгляда определить... можт говно, может пылинка
magnum.ae
20 September 2010
Goldbergты не торопись...обдумай, да и выскажи
Goldberg
20 September 2010
вы вообще тут тролите как то по злому
-Ал-:
|
Если действительно и мастер спорта и чемпион, то совершенно понятно, почему он уехал ...
Потому как на официальных соревнованиях все травмы, смерти и прочие инциденты с участниками и зрителями, гонщика совершенно не касаются - это дело только организаторов. |
Так эта... по привычке думаешь?
Нуачо, заезд слил, машину разбил, поставив крест на возможности наверстать упущенное в этом сезоне и отправился домой горевать. А через день в мозгу сверкнуло - "иититьтваю! гонки-то нелегальные! Стало быть - никаких организаторов, берущих на себя все и прочих бонусов." и побрел он сдаваться грустно. Опять чушь выходит, имхо.
nicko:
|
Так он же вроде штурманом был. Это кагбэ не совсем водитель |
О! Так штурманы вообще железные. Они совершенно ровным голосом легенду рассказывают в таких местах, где я б на их месте уже раз 30 сидушку жопой прокусил.
Goldberg
20 September 2010
1
едешь на сафари, будь готов что тебя сожрут.
Goldberg
20 September 2010
если бы это были легальные соревнования. то водителя не посадили бы...
magnum.aeну влезли вы раз со скоростью, я вам указал, что вы не правы, просчитал всё посекундно, вам всё мало, ну не 80 км/ч у него было, а 76... не верите что на этой скорости при столкновении можно дерево завалить... (да и то, что на фото, деревом то являецца с большой натяжкой, и повреждения Ская не шибко велики) попробуйте на своей...ну не на реактивном же самолёте он стартовал...
про то что он там должен был что то до полной остановки... да может у него тачка на кону стояла(вы бы, наверняка за свою то удавились бы)... я его не оправдываю, он виновен в причинении смерти по неосторожности, должен понести наказание... но решать это ни Мне, ни Вам . .. суд всё сделает... тока мы об этом не узнаем
Равновесие
21 September 2010
1
Muk:
|
голос правды и совести:
repka (10:30:30 20/09/2010) [i]Так Равновесие строит из себя адвоката, потому что сам организовывал покатушки. Помнится фокусников собирал на какой-то взлетной полосе, когда еще машину побили. |
У
репки с памятью проблемы или, что скорее, очередное сознательное вранье в мой адрес.
Напоминаю ему в 100-й раз:
никогда не имел отношения к этому мероприятию и на нем не присутствовал!.Его организовывал Долгорукий, его авто и пострадало, как и Корса Олеси
Марджори.
И в данной теме никого не защищаю, просто смотрю на ситуацию несколько иначе.Имею опыт.Уже ни раз описывал свой случай, когда мне пьяный бросился под колеса...За одно мгновение все изменилось...
Поэтому и прошу: прежде чем осуждать-взгляните со всех сторон, постарайтесь все учесть и понять.
sgtNemoцитата: |
А в чем гордость то проехать на машине эти 400 метров быстрее 15 секунд? Ладно бы еще на велосипеде... |
Ну как же ты ни знаиш такой анехдотец:
У одной мамО було два сынО, одын был - стрСракер, второй ботаник с лясапедом. Решил ботаник прознать как у его братца все с деффушками так быро "получаецО"
, спрятался он к таму в багажник и... , приехали они на.. смотру с пакатушками. Там 400 м. за 15 сек, и т.п. После чаво к сракеру в аффто запрыгивает коза с сизьгами, мини-юпка, вопчем все дилЫ, он на газ и.. в лес, там он ей и говорит: не даш, из леса пешком одна пойдёшь, ну та сахласная, ышо бы , в скае с крутым перцем да не перепихнуцо, привычное дело. Ботан, - во как просто та. Дома берет свой лясапед и... на ТШ с тортиком, сажает там деффушку и тоже в лес ту привозитЬ, ботаник ей - даш? она дам!, кхе-х, значит из леса пешком пойду я..