Сабж, собственно. Вчера вечерком с женой и ее сестрой поехали в кино. Возвращаемся обратно уже где-то в час ночи. Все хотят спать, сестра жены за рулем. Едем по Университетскому проспекту, останавливаемся на светофоре. Слева подъезжает чоткий пацанский "чорныйбумирпитёрка" без номеров и пердит напрочь китайским прямотоком, резко подгазовывая. Загорается зеленый, пацанмобиль улетает вперед (наверное, у пацанья мясо с лица посрывало на старте). На следующем светофоре наблюдаем это же ТС с рожами, полными щенячьего восторга и поросячьего визга (как-никак "сделали" литровый Матиз). Все это улюлюканье опять срывается на красный и улетает в сторону Мосфильма.
Контингент в салоне в стиле "папауехалвкамандирофкумыцыпляемтёлагнаивотачке". Куда катится мир? Может запретить показы "Форсажей" и иже с ними на территории России?
santinyцитата: |
меня там не было и к нелегальным гонкам не имею ровно никакого отношения, равно как и организации оных. |
тебя читая это не скажешь, ты же так обо всем что там произошло шипка уверенна гутариш.
цитата: |
а что бы я сделала в данной ситуации ты не знаешь. . |
знаю, и очень хорошо знаю...
тебе детанькО, с мну пример надо брать
и не бушь тады тута так смИшно со сваим адвакатцтвом выглядеть.
ManAG в верхней исключительна, но нижее головы и вышее пупка
magnum.ae
20 September 2010
santiny
превышение скорости, создание аварийной обстановки, оставление места происшествия...
А я чего-то не понял... ктото ставит под сомнение вину водителя ская?
santiny:
|
пересмотрела видео и не поняла какое формальное правило ДД нарушил скай? а вот пешеходы стояли на проезжей части... |
угу, он выехал на встречку, заблаговременно включив поворотник, и ехал с разрешенной скоростью, никого не трогал. увидел на траектории пешеходов и принял все разумные меры для остановки
magnum.ae
20 September 2010
santiny
вероятно управление без доков и с просроченными транзитами
magnum.ae
сколько метров он от старта проехал? какая скорость у него была перед заносом?
создание аварийной обстановки это какое правило?
оставление места преступление, думаю, не считается - он явился с повинной.
magnum.ae
20 September 2010
santiny
да...это...как в магазине пешеход всегда прав
magnum.ae
20 September 2010
santinyдумаю километров 60
ведь при такой скорости деревья в обхват сносятся, не правда ли? и машины неуправляемыми становятся
ManAG
он на встречке оказался в связи с заносом. когда машину заносит на встрречную полосу это, вроде бы, не считается выездом на встречку =)
FloG
вину ская не отрицаю. только тут помимо него и все остальные неправы...
менты - за то, что за деньги закрывают глаза
дорожные службы - за состояние дороги
орги - за то что берутся за нелегальные гонки
зеваки - за то, что приезжают и тем самым поддерживают нелегальное движение
участники - за то, что приезжают, поддерживают нелегальное движение и в процессе соревнований нарушают ПДД, создают аварийные ситуации
magnum.ae:
|
santiny да...это...как в магазине пешеход всегда прав |
Там не было "пешеходов", то есть случайных прохожих,
там были "зрители", которые СПЕЦИАЛЬНО пришли на это опасное шоу, и сознательно подвергали опасности свою жизнь, в той же мере, что и водители.
santiny
20 September 2010
magnum.ae
это ты с чего взял, что без доков? а что транзиты просрочены? домыслы?
если оперировать фактами, то у нас один достоверный факт: четыре человека пострадали и один погиб в результате наезда ская в рамках нелегальных гонок.
остальное - слухи, домыслы и догадки
magnum.ae
20 September 2010
-Ал-
специально или случайно...однако с точки зрения закона они являются пешеходом
magnum.ae:
|
-Ал- специально или случайно...однако с точки зрения закона они являются пешеходом |
Это да ... я имел в виду моральную сторону
magnum.ae
20 September 2010
santiny
ты тачку с владика за 20 суток доставишь???
magnum.ae
а че нет-то?) она своим ходом за это время доберется =)
magnum.aeесли чье-то мнение не совпадает с твоим, не значит, что оно неверное
Видела я этого уродца на гонках - сопляк и хамло!
magnum.ae
20 September 2010
1
santiny:
|
magnum.ae если чье-то мнение не совпадает с твоим, не значит, что оно неверное |
согласен
однако сходи все ж на рынок, купи петуха и е... круши ему мозги
magnum.aeда нафига идти ж, работаю - семечками торгую) подходите, налетайте - семечки жареные, соленые
Точко зрения с другой стороныСоболезную родным и близким пострадавших и погибших
AIRWOLFдавай ещё пару тем создадим по этому поводу, а то мало как-то
две мало,ещо пять тем нада
Вот вот,название темы
Стритрейсер - убийца!а это о том же,но с другой стороны