Стритрейсер - убийца!

15 years ago

Сабж, собственно. Вчера вечерком с женой и ее сестрой поехали в кино. Возвращаемся обратно уже где-то в час ночи. Все хотят спать, сестра жены за рулем. Едем по Университетскому проспекту, останавливаемся на светофоре. Слева подъезжает чоткий пацанский "чорныйбумирпитёрка" без номеров и пердит напрочь китайским прямотоком, резко подгазовывая. Загорается зеленый, пацанмобиль улетает вперед (наверное, у пацанья мясо с лица посрывало на старте). На следующем светофоре наблюдаем это же ТС с рожами, полными щенячьего восторга и поросячьего визга (как-никак "сделали" литровый Матиз). Все это улюлюканье опять срывается на красный и улетает в сторону Мосфильма.
Контингент в салоне в стиле "папауехалвкамандирофкумыцыпляемтёлагнаивотачке". Куда катится мир? Может запретить показы "Форсажей" и иже с ними на территории России?

AlexZombie
14 April 2009

Стритрейсер - убийца!
7,7K
views
116
members
632
santiny
19 September 2010

RedStar
ты всего и не знаешь =))
RedStar
19 September 2010

марыч:

...ни забора...ни ограждающей веревочки

Веревочка бы точно спасла

Есть же трасса недалеко от митино. В московской ветке про нее писали, и ценник вполне адекватный, если учесть, что на гонки въезд по 400 RUR с участника, но про безопасность никто не думает - о другом заботимся.
RedStar
19 September 2010

santiny
Слава богу.
марыч
19 September 2010

RedStar
Я о том , что там даже намека про организованность не было
Кинщик
19 September 2010

1

марыч:

RedStar
Я о том , что там даже намека про организованность не было

Там из организации, судя по ролику, был мегафон и сбор денег...
santiny
19 September 2010

Кинщик
а на 90% драга такая организация.
вон упоминали про найтов, которые возили на киевку и народ ставили на мост... все видно - и относительно безопасно...
марыч
19 September 2010

RedStar
На таких мероприятиях нужно забор метра 2.5 и трибуны выше забора...чтоб если б и улетел то сам и в забор
марыч
19 September 2010

santiny
Про Киевку и мост слышал - это хоть вариант, сам бы поехал посмотреть
RedStar
19 September 2010

марыч:

RedStar
На таких мероприятиях нужно забор метра 2.5 и трибуны выше забора...чтоб если б и улетел то сам и в забор

Нет таких трасс к сожалению, вот и гоняют в подворотнях
Лёхус88
19 September 2010

Я уже писал в америке квотер это целая дисциплина автоспорта.Там и рельсы безопасности и трибуны.Здесь же обычный пиписька мер Организаторы м...ки.Я был на таких мероприятиях и никогда не видел чтобы зрители стояли вдоль прямой.В самом начале да но потмо никого не было.То который сбил ... так как смыться хотел за свои поступки надо отвечать
komdem101
19 September 2010

2

Кинщик
цитата:
А водить, как правило, люди с наклейками не умеют

Я бы сказал, что они водить умеют, но не лучше чем среднестатистический "дачник" у которого всего одна потребность - приехать из А в пункт Б... но не имея крутой тачки, писюном махать не обучен в отличии от стрит-рейсеров, которые пару лет назад получили права, а до этого были крутыми водятлами в NFS underground, что дало им повод думать, что на реальной тачке они водят по меньшей мере не хуже.
У таких "водителей" отсутствует полная тяга к нюансам вождения в экстремальных ситуациях они считают что уже всё знают за год вождения пуд соли съели.
RedStar
19 September 2010

dembs101
В NFS если вспомнить, то даже повреждения авто не сильно сказываются на скорости и управляемости. И чинится все за 1-2 сек. Вот в этом то и проблема. Многие путают реальность с виртуальностью.
aerodan
19 September 2010

этаго гонсчега можна сколька угодно осуждать: он ч мо, купил права, за рулем всего ничего... оно конечна и верно... но стоит вспомнить об опросе в соседней теме-типа с какой скоростью вы передвигаетесь? и ни адин человек не ответил что ездит с разрешенной скоростью и не превышает... если вы за рулем 10 лет и более о вашем водительском мастерстве это нисколько не говорит-достаточно вспомнить о пенсионэрах за рулем...
всему виной могла быть случайность роковая или не очень...

а то что он пытался скрыться-это ни в какие рамки...
PeterPeter
19 September 2010

RedStar:

dembs101
В NFS если вспомнить, то даже повреждения авто не сильно сказываются на скорости и управляемости. И чинится все за 1-2 сек. Вот в этом то и проблема. Многие путают реальность с виртуальностью.

в nfs не было никогда повреждений, там только стёкла бились, повреждения появились только в последний части NFS Shift.
PeterPeter
19 September 2010

aerodan:

а то что он пытался скрыться-это ни в какие рамки...

этот факт тоже не понятен, там же все контактируют и прекрасно знают друг друга.
DoctorH
19 September 2010

спорт это или не спорт... не в этом дело. Ралли - спорт? Спорт, даже ассоциации есть... вспомните сколько туземцем африканских на Дакаре под колёсами мёрло... да пачками...а ведь так же стояли, и ленточки были, и орги предупреждали... тока клал грузовик на эту ленточку и людскую глупость и дикость...

так что тут разница лишь в том официальное или нет соревнование..

ЗЫ а так, ИМХО, зрители мне напомнили некую забаву, как детишки устраивали в своё время на питерской КАД... перебегали её... ну и кто будет тот водитель, что его собъёт . . .? правильно УБИЙЦА.!!! а то что ему под колёса сами залезли - не считаецца???
chaid
19 September 2010

какой же это спорт? это развлекаловка и понты
wwb
19 September 2010

chaid:

какой же это спорт? это развлекаловка и понты

просто тусняк
Knagina_M
19 September 2010

Та к получилось,что вчера была на этих гонках..
Первое что меня поразило это очень узенькая трасса и ооочень большое количество людей которым практически негде было стоять..
вчера был ужасный шок,мне повезло мы с подругой не стояли около трассы.
wwb
19 September 2010

Knagina_M
береги себя
Knagina_M
19 September 2010

wwb
да уж...
nicko
19 September 2010

Помнится мне как ФФ-клуб устроил с Хонда-клубом покатушки. Даже помнится, что все были дико обижены, что при очередной встрече их разогнали
esn
19 September 2010

PeterPeter:

все эти стритракеры покупают машина за сумасшедшие деньги (самый дешёвый хот-хетч новый 800 т.р. стоит ну или япы за 500 бу, я не говорю про тех кто на Смотре с машинами за несколько сотен тыcяч $), за такие же деньги тюнят их.

А сами ездят на транзитах чтоб налоги не платить, что эрик-энурезник, что этот на скайлайне...
Кста. Есть ли Бог на свете после того? Иногда думаешь что если не Бог, то что-то всё-равно есть.
http://www.lifenews.ru/news/37724
цитата:
Водителю, въехавшему в толпу зрителей гонок, самому потребовалась медицинская помощь. Сразу после допроса его доставили в одну из московских больниц. Из-за шока у молодого человека отнялись ноги - в клинику его завезли на кресле-каталке.
Равновесие
19 September 2010

esn
цитата:
А сами ездят на транзитах чтоб налоги не платить, что эрик-энурезник, что этот на скайлайне...

Про Эрика промолчу.А этот Скай доделывался на продажу, уже и покупатель был, потому и без номеров...
Deika
19 September 2010

esn:

http://www.lifenews.ru/news/37724

Мда... Обратите внимание на подборку новостей внизу этой страницы
Leher
19 September 2010

зрители то о чём думали?Бывал на таких мероприятих раза три.От трассы отходил минимум на 100м чтобы такой вот сракер не долетел,а убился бы об столб ранее.
Равновесие
19 September 2010

3

Взято с известного тюнинг-ресурса:
цитата:
меня зовут валерия,я девушка павла, мы товарищи сергея ефимова , и хотели бы написать что на самом произошло той ночью. так как пресса , новости и интернет пестрит разной инфо , которая не является правдой! после произошедшей аварии , сережа находился в состоянии полнейшего шока , кто видел эту авария не смогут отрицать , любой бы человек не понимал что он творит , его реакция вполне адекватна , мы лично до 7 утра колесили по всем окресностям , поднимали на ноги всех знакомых и друзей , около 7 утра , уже направлявшись домой нам позвонил общий друг и сказал что сергей дошел до одного нашего знакомого. он не мог даже говорить , это было дикое абсолютно неадекватное состояние , он даже не понимал что происходит , встретившись на какой то из улиц каширки , мы , это я и павел повезли ребят на место аварии , т к сергей не мог показать дорогу , там уже мы встретились со следователем и отправились в гаи , никто его не ловил , ни в каком районе одинцово , он сам в ужасе от произошедшего!!! он я вился с повинной по собственному желания , как только начал понимать хоть чуть чуть что происходит , он такой же человек , не будте извергами , никуда он не убегал , да вы даже не можите себе представить что с ним твориться !!! я прошу тех кто не знает , не писать чушь , это трагедия , трагедия для всех , мы понимаем и он более чем понимает что натворил , но это была роковая случайность , это да нет слов их просто нет!!! я хочу обратиться к тем кто сам участвует и понимает , может случиться все что угодно , поддержать как то , не травить , мы сами мучаемся!!! мы в ужасе , я написала это , так как сережа сейчас в больнице , о нем пишут и говорят как о бездушной скотине, он просто в таком состоянии , что почти не говорит , это неописуемо . если кто то чем то может помочь пишите я прошу вас в личку !!!
nicko
19 September 2010

1

Опаньки, оказывается мы изверги
Едрен-батон, куда мир катится
Predator10
19 September 2010

5

Угу, а транзиты с машины он тоже в состоянии "нестояния" снял?
Diagram
19 September 2010

1

Жалко паренька, теперь будет сидеть за своё раздаблайство. А больше всего жалко людей которые пострадали хотели хлеба и зрелищ, а получили "мясо" и слёзы...

"это трагедия , трагедия для всех ... трагедия что он вообще на свет появился... вы уж извините. На моих глазах за последние две недели произошло 4 ДТП, и все по тупости и глупости водителей, - они просто переоценили свои силы, и я вот что ещё скажу, у меня было много ооочень мощных машин, так вот чтоб на них ездить надо пройти всё таки курсы (что я и сделал), - а судя по аварии, товарищ токо слез с 9ки...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 кузов и салон
Фильтр салона
FF2 эксплуатация
Тормозные суппорты
FF3 эл.оборудование
Панель приборов