Aleksandroff
14 April 2009
Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!
svp74:
|
ну что сегодня "раздача слонов" то бишь рамок |
Не, мне пока своих хватает. Загнобите меня с ними... )))
А вот наклейку я заберу.
svp74цитата: |
ты можешь от сканировать наклейку с хорошим разрешением? |
Не могу
на работе сканера нет, могу отдать в пользование на выходные
Я сегодня точно буду, жаль что наклеек не будет!
svp74цитата: |
а у меня сканер только на работе |
Эххх я думаю договоримся как нить
Господа и дамы, доброе утро! Веду свой репортаж с места событий! Итак, приехал в сервис Измайлово. Оформил доки на ТО, загнал Федю на мойку. Пока все вежливы и улыбаются! Посмотрим на развитие событий. Следующий выпуск новостей через 30 мин.
svp74
11 June 2009
alex1173:
|
Господа и дамы, доброе утро! Веду свой репортаж с места событий! Итак, приехал в сервис Измайлово. Оформил доки на ТО, загнал Федю на мойку. Пока все вежливы и улыбаются! Посмотрим на развитие событий. Следующий выпуск новостей через 30 мин. |
ВНИМАНИЕ!!!...ВНИМАНИЕ!!! ...
1-й канал начинает вещание из СТО Измайлово...
там находиться наш спецкор
alex1173следите за новостями
svp74
11 June 2009
как у вас там на месте развиваются события ?
какая у вас там погода?
alex1173 !?!?
----
svp74:
|
как у вас там на месте развиваются события ? какая у вас там погода? alex1173 !?!? ---- |
Продолжаем репортаж из СТО Измайлово!!! Итак, позвонил мастер и пригласил на осмотр автомобиля. Записал все повреждения ЛКП и сколы на лобовом, спросил про жалобы и просьбы по эксплуатации авто. Особо подчеркнул, что у меня перепробег на момент ТО, который составил 1240км, что вроде бы допустимо. Поднял машину на подъёмник и в моём присутствии осмотрел днище машины. Порекомендовал поставить защиту радиатора и картера, естественно у них!!!
Обратил внимание, что износ передних колодок 60-70%. Я попросил сделать плановое ТО и на этом закончить. Мне предложили пройти на второй этаж и тратить деньги в их кафе!!! Цены сумашедшие, так к слову!!!
На все работы с запасом отвели 2,5 часа. По окончании работ меня пригласят на приёмку авто!!! Пока всё!!! Отпишусь по получении авто. А пока можно просто пообщаться на злободневные темы!!!
Кстати, погода очень жаркая!!! Я весь просто таю!!!
svp74
11 June 2009
цитата: |
Порекомендовал поставить защиту радиатора и картера, естественно у них!!! |
ну меня тож несколько раз уговаривали поставить сетку и брызговики... так ненавязчиво.
что до цен в кафе , то эт да ... цены просто обалдеть...
эээ... а мастера как зовут?
что по времени... то скорее всего позвонят раньше... вот только перепробег ... нехорошо... штампик по ЛКП не забудь поставить
svp74:
|
цитата: | Порекомендовал поставить защиту радиатора и картера, естественно у них!!! |
ну меня тож несколько раз уговаривали поставить сетку и брызговики... так ненавязчиво. что до цен в кафе , то эт да ... цены просто обалдеть...
эээ... а мастера как зовут?
что по времени... то скорее всего позвонят раньше... вот только перепробег ... нехорошо... штампик по ЛКП не забудь поставить |
Мастера зовут Андрей Ворожейкин, вполне вежливый и тактичный молодой человек!!! А что за штампик? В чём фишка?
как бы тебя с перепробегом мурыжить не стали...
в форуме проскакивала цифра разрешенного перепробега (максимум) 1000 км...
хотя кто их знает.. будем ждать развития событий
alex1173
а ТО1? что-то очень много износ колодок 60-70%.
У меня на ТО1 сказали 35-40% износа.
да и других людей было не более 50%.
тоже наверное развод на замену колодок чувствуется
svp74
11 June 2009
alex1173гарантия на кузов 12 лет , по моему каждый год нужно проходить осмотр ЛКП.
лексус:
|
alex1173 а ТО1? что-то очень много износ колодок 60-70%. У меня на ТО1 сказали 35-40% износа. да и других людей было не более 50%. тоже наверное развод на замену колодок чувствуется |
вполне возможно. я так понял сказали так "на глазок"..
в принцепе можно определить самому, сняв колесо
По поводу колод, он просто посветил фонариком и высказал своё мнение.
svp74:
|
как бы тебя с перепробегом мурыжить не стали... в форуме проскакивала цифра разрешенного перепробега (максимум) 1000 км... хотя кто их знает.. будем ждать развития событий |
В чём будет проявляться мурыженье?
alex1173:
|
По поводу колод, он просто посветил фонариком и высказал своё мнение.
svp74:
| как бы тебя с перепробегом мурыжить не стали... в форуме проскакивала цифра разрешенного перепробега (максимум) 1000 км... хотя кто их знает.. будем ждать развития событий |
В чём будет проявляться мурыженье? |
в чем... в чем ... повод снять с гарантии
надеюсь такого не произойдет
Ты знаешь, я и так к ним никогда не обращался по гарантии. Вернее один раз обратился, но меня стали разводить на бабло. После этого я вообще к ним не ногой. Это ТО можно было бы сделать и на Носовихе. И к дому ближе, а цны такие же.
лексус:
|
alex1173 а ТО1? что-то очень много износ колодок 60-70%. У меня на ТО1 сказали 35-40% износа. |
дык кто как ездит ...
один писал что к 10 т км загорелась лампочка нехватки тормозной жидкости...
в сервисе ему сказали что сточил передние колодки под ноль
alex1173:
|
Ты знаешь, я и так к ним никогда не обращался по гарантии. Вернее один раз обратился, но меня стали разводить на бабло. После этого я вообще к ним не ногой. Это ТО можно было бы сделать и на Носовихе. И к дому ближе, а цны такие же. |
если плевать на гарантию... тогда да
svp74
ну да я согласен - от стиля езды много зависит,
но тем не менее более 50% износа я еще не слышал
Ну вот, нашли гвоздь в левом колесе. А я думаю, чего оно спускает.
Предложили сделать. Я согласился.
Первое ТО через 20000км!!! Потом через 40000км
a2R0w
11 June 2009
ого, что-то я упустил эту темку из виду. привет с Октябрьской одноклубникам. у меня правда нет рамок, но в клубе уже около года) всё никак не доеду за ними..
ах да: 5дв хетч пантер блек борт.номер 343 =)
a2R0w:
|
ого, что-то я упустил эту темку из виду. привет с Октябрьской одноклубникам. у меня правда нет рамок, но в клубе уже около года) всё никак не доеду за ними.. ах да: 5дв хетч пантер блек борт.номер 343 =) |
Ну вот, ещё одноклубник появился!!!
a2R0w
Приветствуем в наших рядах!
Приезжай седня на фокусировку
a2R0w Приветище))) Приезжай сегодня
постараюсь после учебы заскочить)
эмм.. встречаемся на пустыре? ну там где автобусная остановка конечная?
svp74
11 June 2009
a2R0w:
|
постараюсь после учебы заскочить) эмм.. встречаемся на пустыре? ну там где автобусная остановка конечная? |
Привет!
да.
в первом посте есть ссылка на яндекс карты, поcмотри
alex1173еще ожидаешь?
Ожидаю пока! Думаю, раньше половины третьего отсюда не уеду. На Горьковке уже засада в сторону области!!!