Aleksandroff
14 April 2009
Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!
НАРОД ПРИВЕТ!!!сор долго не был и боюсь еще долго не появлюсь за эт СОРИ!
СЕСИЯ припекла совсем жутко
мафынка подломалась и на работе запара
в общем все весело( как разгребу увидимся)))не теряйте)))всех с прошедшими...
цивик это гуд , хетч супер такой космолетт ,седан тож хорошенький но выглядит как кансерная банка такое ощущение что его пальцем можно проломить )
ambooРазница вообще пипец!!! Думаю на следующей неделе приеду
zhessСпасибо, я специально на заднем стекле наклейку нацеплю "пальцами не трогать"
Если не ошибаюсь в этом модельном ряду у цивиков нет хэтчей, то футуристическое яйцо не считается.
Хороший машин, поздравляю
Marshall
З.у.Х.е.Л.ь.:
|
то футуристическое яйцо не считается. |
футуристическое яйцо такое офигенное особенно внутри
Marshall
пачем цивик щас ???
zhess
От 642 400 до 808000
Кстати, вчера видел Александра - основателя ветки, передает всем привет!!!
Фсем привет! Хто мене вчира около 12 дня на пирикрёстке встретилси??? Борт 706 чОООрный
Sagramat
И тебе привет! Есть такой трехдверка, но он не в курсе , походу машину с рамками купил! Давно не было теьбя, кады заедешь к нам?
MAXX83Дык, дом-та в Кучино в феврале сгорел нафик...я терь из Москвы мотаюсь...Сам понимаешь...
Sagramat
А-а-а, я просто думал, что теща у тебя тоже где-то здесь живет и ты отсюда ездишь!. Дом-то строится?
MAXX83
Не-а...таньга та нет...считай всему каюк...Сча сам начал строительством домов заниматься...Думаю что в следующем году тока поставлю себе. В лучшем случае.
Всем привет! У кого 524 борт?
alex1173Ну раз не будет тогда приеду к тебе колеса снимать
*шутка что б боялся*
А ты имел не осторожность родиться сегодня?
zhessИ сколько ж тебе исполнилось?
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ всего всего самого наилучшего
zhessУряяяя! С днем варенья Женька! Желаю тебе всего самого-самого лучшего, оставаться всегда таким же куском прикола и радовать окружающих
С тебя тортик