Aleksandroff
14 April 2009
Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!
amboo
21 April 2010
Всем Доброго утра
Смотрю Железка не спит
Много новеньких *потирает ручки*(всем по плюсу, для поднятия авторитета))) не знаю смогу ли быть завтра, у подруги ДР надо готовиться
да и погодка безрадостная
Всем привет! Как настроение?
alex1173
Настроение отличное!
По сабжу, чего он панику раздул, поди работает на убитой Газели, вот его и не пускают, все фотки, связаны с маршрутками, так что на частной газели пролехать можно будет - это факт. Это такая боррьба с незаконными перевозчиками и теми, у кого машины еле дышат!
З.у.Х.е.Л.ь.
21 April 2010
цитата: |
Смотрю Железка не спит biggrin2.gif Много новеньких |
Ну всеж прознали про стриптиз на капоте
Мне насчитали 47тр с учетом стажа вождения меньше 5 лет, иначе былоб 43. Страховая РЕНИНС. Каска вроде как полная, машина в кредите. Ещё есть варианты франшизы, страховка дешевле тыщ на 10 вышла, с 5 т.р. франшиза.
Буду искать где дешевле каско! 56 т.руб что то тяжело платить!
alex1173:
|
Буду искать где дешевле каско! 56 т.руб что то тяжело платить! |
хочешь похудеть спроси меня как
ща я те все раскажу ,
самая дешовая каска щас в кит финанс страхование , потом идет МАКС но говорят МАКС ХХХХХХХХ хи хи хи
хорошая компания МАКС все в МАКС
zhess
Подробнее расскажи, друг!!!
alex1173
Если он тебе подробно расскажет, то его сразу забанят)))
MAXX83за шо ???
alex1173короч кит финанс на меня это два литра 2008 год , 28 лет стаж 10+ дает 27 с хвостиком , это угон ущерб бес франшизы ремонт у оф диллера по направлению страховщика , полис по промокоду это типа сам полис заполняешь в интернете
в МАКСЕ при тех же параметрах 35
zhess
За ХХХХХ - мат запрещен на форуме)))
MAXX83та я даже слов таких не знаюююю
если надо, могу познакомить с нашим страховым агентом, очень грамотно все делает и тарифы волшебные!
Suprimeда у всех у них у страховых агентов тарифы волшебно одинаковые
З.у.Х.е.Л.ь.
22 April 2010
Меня замонали эти брокеры, вчера 3 раза звонили. Предлагали продление ОСАГИ, которая а мае заканчивается.
З.у.Х.е.Л.ь.ээээ эт тока начало , вот када тебе раз 15ть в день будут разные брокеры м...ки звонить вот тогда эт пик
Всем привет! Сегодня тусим?
Доброе утро народ!
кто знает и подскажет где в железке можно сделать хорошую диагностику ходовой части?
что то стучит под правым и левым колесом когда по кочкам едешь?(шаровые менял,стойки менял мож рулевые накончники хмммм
Жека на БП практикует за 190 рублей... Машина стала желтой от пыльцы с деревьев, так что не паниковать
Дожди еще 4 дня будут лить 100%, дождемся подсыхания и можно мыться на мойке на выезде из Железки (в сторону Москвы, там где еще елки какие-то продают, 24 часа шиномонтаж), там 280 рублей с ковриками и моют хорошо.
я почти всегда мою у жены в электростали на стоянке 160р бесконтактноя мойка вечером ставлю а утром блестит отполерованная!)))
где БП?
ELBaRtoНа Керамике есть гаражи, возле заправки, там можно помыть за 90руб. Только сам будешь мыть. Я в последнее время в выходные туда езжу.
Кирочка:
|
можно мыться на мойке на выезде из Железки (в сторону Москвы, там где еще елки какие-то продают, 24 часа шиномонтаж), там 280 рублей с ковриками и моют хорошо. |
Можно помыться на выезде из Железки (в сторону Зари
) там 290 с ковриками и моют хорошо и можно с мойщиками пообщаться про красивые диодные фанари
им понравилось а вы глумились
)))
я тоже на керамике мою)))
там новые боксы по центру напор как крхер шик)))