alex1173
У нас уже все проще, сильно поднагрявшись каркас сделали, осталось это зашить гипсокартоном ) Ща будем пробовать...
Кирочка: |
alex1173 У нас уже все проще, сильно поднагрявшись каркас сделали, осталось это зашить гипсокартоном ) Ща будем пробовать... |
лексус: |
Сейчас списывался с Comics он сказал что у них есть клубныя отрибутика-правда он сидит на Парк Культуры... Может кто-то сможет туда заскочить? рамки по 100 р наклейки не уточнил ссори |
svp74: |
тут у меня вопрос. кто в курсе что за семейная пара на красном хетче подъезжала. вроде с рамками...быстро уехали... я думал что пилот подойдет познакомиться лексус - ок список: alex1173 - рамки + наклейка св (синяя) Кирочка - рамка (1)+ наклейка св (белая)+наклейка на стекло amboo - наклейка св (белая) sledak-83 - наклейка св (белая)+наклейка св (синяя) лексус -рамки еще кто? ps наклейка св - наклейка на кузов световозвращающяя позвонил... блин опять завтрак просили интересоваться на следующей неделе (понедельник -вторник) |
цитата: |
ОК!?! Чур без обид... |
и еще с работы звонили |
alex1173: |
ББФФ чёрному 3-х дверному хэтчу с номером 934!!! В 18.55 на ул.Новая!!! Интересно, кто это? |
цитата (sledak-83 @ Сегодня в 09:23) |
Кирочка Не расстраивайся сильно svp74 Флажки были?? |
svp74: |
Привет всем!!! сегодня мимолетом (спешил) заехал к commics-у рамки взял (были только синие). наклеек у него нет, ждем появления их у Пчёла. ну пока все.. |
Кирочка: |
Всем доброе утро. У меня правда не совсем доброе, ночью оторвали заднюю часть зеркала правого, вся начинка вроде на месте, само зеркало целое, а сзади всей закрывающей крышки нет, еще и снизу оставшаяся окантовка треснула. В жутком расстройстве |
Приветик! Сегодня вечером может пересечёмся? Рамки забрать. |
svp74: | ||
ток вечером после 21 , звони ---- что так сильно хотца рамки? |
alex1173: |
Уважаемые!!! Кто подскажет, где сделать ТО1. На этой неделе нужно гнать машину в сервис, не знаю куда, |