Aleksandroff
14 April 2009
Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!
zhessНу и где ты шлялся?
akrusСпасибо за проведенное с пользой время
Мне дворники Саша поменял, а вы все филонщики, как услышали что поработать придется сразу все в кусты
З.у.Х.е.Л.ь.Дворники отлично меняются, как передние так и задние, задний кстати аналогично переднему
Не совсем аналогично... ))
Но не сложно.
Кирочка:
|
zhess
Ну и где ты шлялся?
|
я не смог оторваться от 10ти ярдов по тнт
zhess:
|
я не смог оторваться от 10ти ярдов по тнт |
Плюсанула, что седня на авто не поехал? Дорога кстати свободная была
А я в кино была
смотрели "Как приручить дракона" в 3D
amboo
как тебе фильм? Стоит посмотреть?
Ray01Мне понравилось
без всяких заморочек и посмеяться есть где) Если честно то советую сходить
amboo:
|
zhess:
| я не смог оторваться от 10ти ярдов по тнт |
Плюсанула, что седня на авто не поехал? Дорога кстати свободная была |
а я ща не езжу , тепло спутничек в спутничке мультики на ноуте смотрю красота
в понедельник поеду сдаваться в превокс на кетчерской бампер с крылом ремонтировать ,вернее заявлять пока , про превокс кто нить че нить знает ? делал там кто нить что нить ???
zhess
А фиг его знает, почитай профильную ветку!!!
zhess
Привет! Езжай в Измайлово, там хорошо жестянку делают, да и красят не плохо!
alex1173:
|
zhess Привет! Езжай в Измайлово, там хорошо жестянку делают, да и красят не плохо! |
Cаш , в измайлово нет представителя цуриха , это надо сначало переть в цурих на багратионовскую , заявлять получать направление потом ехать в измайлово ,а в превоксе есть цуриховский мен )
zhessНе езжай в Превокс
Лучше ФЦИ!
Их там "строят" хорошо - и быстро, и качественно делают
zhessА цуриховский мен сделает и осмотр машины, и выдаст направление?? Или только примет от тебя заявление? Уточни, а то не дай Бог всё равно придется ехать на Багратионовскую...
Я просто уже несколько лет страхуюсь в Цюрихе...
Аврора:
|
zhess А цуриховский мен сделает и осмотр машины, и выдаст направление?? Или только примет от тебя заявление? Уточни, а то не дай Бог всё равно придется ехать на Багратионовскую... |
ну я воопсчем оч на это надеюсь , если так же как в рольфе , то ты просто приезжаешь туда , они сами смотрят забирают документы , отправляют все в цурих , потом когда приходит подтверждение звонят и говорят вам типа одобрили записывайтесь в сервис
я в измайлово поеду на ТО1 у них самое дешевое , и скидка типа ньюкамерам 10 на работы 15 на запчасти
zhessНу супер, если будет так
напиши потом, плиз...
У меня сегодня муж в ФЦИ делал очередное ТО - очень доволен: сделали быстро, всё показали: где, что меняли, подливали и т.п. - прям супер обслуживание
всегда в ФЦИ делали, а сейчас прям особенно понравилось
a2R0wПеший ББФФ от Татьяны (vs я) твоему беспилотному фуфику недалеко от станции (в арке у Эльдорадо)
када резину менять бум ??? в превоксе акция 1100 15ый радиус
http://www.prevox.ru/service-center/spec4you/я у нас в железке менял зимнюю за 1700 (((
Я смотрю тя так и тянет в Превокс
Я лчно менять буду как дорога на работу прийдет в "нормальное" состояние
и то в гараже и не заморачиваясь
zhess
Я меняю в гараже и когда весь снег сойдет!Комплект дисков окупается!!!
MAXX83:
|
zhess Я меняю в гараже и когда весь снег сойдет!Комплект дисков окупается!!! |
ну у меня пока нет дисков ((( отдельных на лето зиму
amboo:
|
Я смотрю тя так и тянет в Превокс
|
близко удобно по пути в мск
З.у.Х.е.Л.ь.
28 March 2010
zhess
Заманчиво, а то вчера узнал у нас "под мостом" 1500 поменять.
З.у.Х.е.Л.ь.
29 March 2010
Всем доброе утро.
Может кому пригодится, закрыли переезд под железной дорогой. Там где московский проспект переходит в кирпичную улицу, недалеко от метро Партизанская.
ЗЫ Кто наше радио утром слушал...ВиктОр это йя.
amboo
29 March 2010
З.у.Х.е.Л.ь.:
|
Всем доброе утро. Может кому пригодится, закрыли переезд под железной дорогой. Там где московский проспект переходит в кирпичную улицу, недалеко от метро Партизанская. ЗЫ Кто наше радио утром слушал...ВиктОр это йя. |
Приветы!
Спасибо за инфу, жаль... я там к подруге в гости ездила... придется выбирать пути объезда
Евгений, а вы случаем не на авто сегодня? толкался в Кучино в 7.50?