Aleksandroff
14 April 2009
Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!
Наталья80:
|
Меня вот тоже 6-го подбили (зеркало). Подскажите, что делать-то те теперь? сразу гайцев вызывать не стала - времени не было и страховка еще старая была (а новый полис уже куплен, пересчитают ведь в сторону увеличения). Как теперь оформить можно? |
Что ж это за конец года такой
З.у.Х.е.Л.ь.
14 December 2009
Наталья80
Если Каска, то вызываешь участкового и говоришь, вот вечером поставила, а утром такое...должно проканать.
Наталья80
14 December 2009
З.у.Х.е.Л.ь.:
|
Наталья80 Если Каска, то вызываешь участкового и говоришь, вот вечером поставила, а утром такое...должно проканать. |
у меня по каске в ночное время машина на стоянке охраняемой находится, мне дневное время нужно
а участкового по какому тел. вызывать?
З.у.Х.е.Л.ь.
14 December 2009
Наталья80:
|
З.у.Х.е.Л.ь.:
| Наталья80 Если Каска, то вызываешь участкового и говоришь, вот вечером поставила, а утром такое...должно проканать. |
у меня по каске в ночное время машина на стоянке охраняемой находится, мне дневное время нужно а участкового по какому тел. вызывать? |
Ну либо днём вызываеш, телефон не подскажу.
Aleksandroff
14 December 2009
у меня сегодня правый передний дифлектор улетел на трассе,у кого-нибудь есть запасной???
З.у.Х.е.Л.ь.
14 December 2009
Да, конец года у всех удался.
Наталья80
14 December 2009
и наше местное ГИБДД имеет право выезжать? может, им позвонить, в дежурку?
З.у.Х.е.Л.ь.
15 December 2009
Наталья80
Попробуй.
Кто как сегодня завелся?
Я отлично, единственное подвела хваленая клубная незамерзайка, превратилась в кашицу.
З.у.Х.е.Л.ь.:
|
Кто как сегодня завелся? |
Доброго
Я вот не стала сегодня заводится, поехала на работу с мамой
мне всера хватило 15 минут грела машинку, что б с работы в тепле поехать, так датчик только у Насовихи подыматься начал
А вот сегодня мамина Альмера за пять минут теплой стала, странно...
З.у.Х.е.Л.ь.:
|
Да, конец года у всех удался. |
Это точно, последние новости с полей:
Кирочке в задний бампер гад какой то приехал
пишет, что не сильно, ждем отчета от нее
З.у.Х.е.Л.ь.
15 December 2009
ambooНууу альмер хароший машин.
З.у.Х.е.Л.ь.:
|
amboo Нууу альмер хароший машин. |
Ну мне фокус оч нравиться, альмера она какая то не такая... не для меня
для мамы
у меня незамерзайка ваще замерзла на ..к , обогрев стекол в -23 полная батва практически не работает ((( запустилась нормально но урчала по началу уч жалобно
у Киры бамперзадний под замену
я плакаю
zhess:
|
у меня незамерзайка ваще замерзла на ..к , обогрев стекол в -23 полная батва практически не работает ((( запустилась нормально но урчала по началу уч жалобно |
У мну то ж вчера замерзла
З.у.Х.е.Л.ь.:
|
amboo:
| у Киры бамперзадний под замену |
А она где умудрилась? |
где то на дороге
Не знаю я подробностей, приедет расскажет
Всем привет! Я смотрю бои продолжаются! Ещё ни разу не было такого конца года неудачного! Я всё никак не могу машину отогнать на сервис, уже 2 тыс км переездил. Нужно ТО2 делать!
Отчет: за километр до Салтыковского светофора я получила в зад от китайского лифана, т.к. он ехал сбоку а не по центру то бампер разбит с одной сторны-правой, + правая противотуманка. Бампер 100% под замену... У него царапина на бампере и царапка на фаре. Мужик нормальный, 3 часа с ним в машине протрепались, пока мент оформлял предудущие 2 аварии, приехала на работу в 13 30, авария была в 9.
З.у.Х.е.Л.ь.
15 December 2009
Кирочка
Ну ничего бывает, а чего мужик то врезался, чем объяснил?
З.у.Х.е.Л.ь.
Тем что подскользнулся.. На самом деле очень близко он ехал и хоть и сам тормозил, но не успел.. подскользнулся блин...
Кирочка
Бывает! Скользко же!!!
Наталья80
15 December 2009
Кирочка:
|
Отчет: за километр до Салтыковского светофора я получила в зад от китайского лифана, т.к. он ехал сбоку а не по центру то бампер разбит с одной сторны-правой, + правая противотуманка. Бампер 100% под замену... У него царапина на бампере и царапка на фаре. Мужик нормальный, 3 часа с ним в машине протрепались, пока мент оформлял предудущие 2 аварии, приехала на работу в 13 30, авария была в 9. |
сочувствую, было нечто подобное в этом году
сперва бампер под ремонт написали, а уже когда сдавала в сервис, там сказали, что менять надо - я и рада (новый лучше исправленного старого)
самое обидное, что ремонт пришёлся аккурат на 5 дней в районе дня рождения (2 - до, 2 - после и один в день), закуп пришлось делать пешком
Что-то мне сегодня мой страховщик поведал, что по ОСАГО выплачивается только деньгами (ремонт не делают в принципе) и считают просто новую деталь -% за износ... т.е. за мой 2006 год порядка -25%... А потом за эти деньги уже сама делаю себе ремонт... Если не устраивает, то за свои деньги независимую экспертизу, её заверить у нотариуса и в суд подавать на страховую... Все так?
Позвонила на разборку бампер задний 5000 + 1000 за каждую противотуманку.. Так все интересно, прям капец.
Кирочка
Именно так, ремонт только по КАСКО
Кирочка:
|
Что-то мне сегодня мой страховщик поведал, что по ОСАГО выплачивается только деньгами (ремонт не делают в принципе) и считают просто новую деталь -% за износ... т.е. за мой 2006 год порядка -25%... А потом за эти деньги уже сама делаю себе ремонт... Если не устраивает, то за свои деньги независимую экспертизу, её заверить у нотариуса и в суд подавать на страховую... Все так?
Позвонила на разборку бампер задний 5000 + 1000 за каждую противотуманку.. Так все интересно, прям капец. |
А мне по КАСКО только ремонт сказали, так как машина кредитная
Завтра будет готово направление на ремонт, может успею до НГ сделать маффынку
З.у.Х.е.Л.ь.
16 December 2009
Завтра костры будем жечь?
А я при свете дня наконец свои повреждения разглядел...и их там почти нет.
Кирочка Бампер 5000 + покраска около 5000 + снятие-установка 1500...
А работу то мне посчитают в страховку? или просто цену самого бампера и противотуманки?
Я в такой холод точно не приеду, я дома то вымерзаю, вчера 4 часа с этим ДТП, на улице стоять совсем не кул
З.у.Х.е.Л.ь.
16 December 2009
Кирочка
В теории должны, но нормо/час скорее всего сильно занизят...
Всем привет! Есть вопрос. Можно ли поставить резину меньшего размера на диски. У меня 205\55\16, если поставить 195\55\16? Это как нибудь отразится на ходовой или нет?
Кирочка
17 December 2009
alex1173Позвони в Форд Измайлово, они мне за 5 сек тогда ответили на похожий вопрос с 15 дисками... 495 73999 90
| А проще зайти в Эксплуатацию.Там все уже 100 тысяч раз обсуждалось. |