ББФФ svp74 с которым сегодня ехали по ш. Энтузиастов.
Серега, как тебе моя эмблемка сзади?
З.у.Х.е.Л.ь.: |
ББФФ svp74 с которым сегодня ехали по ш. Энтузиастов. Серега, как тебе моя эмблемка сзади? |
svp74: | ||
и тебе ББФФ... свою эмблемку я признал сразу... еще не рассмотрев рамки |
цитата: |
У меня ещё Светящаяся эмблема добавилась... |
MAXX83: |
Кирочка Давай-давай, приезжай!!! Всем привет и удачного дня!!! |
Кирочка: |
Плааахие Вы! Но я все равно приеду, и без заманивания, гг Порадую вас в кои то веки раз своим присутствием... |
А я как то очень долго до работы добирался. |
А я как обычно, проснулся в 08 30, вышел из дома в 08 55 и в 09 00 был на работе, так что на работу я добрался быстрее Вас всех |
alex1173: |
Кирочка Возьмите меня замом по общим вопросам в администрацию!!! |
Равновесие: |
Флудите-флудите...Сейчас мне некогда, а вот вечером обязательно займусь веткой.Не удивляйтесь резкому увеличению своих рейтингов. |
amboo Наше общение подпадает под поняти флуда, хотя я лично с этим не согласен!!! |
amboo: | ||
Будем писать жалобу? |
amboo: | ||
Ыыыыыыыыы мы хАААрошие Всем утречка Сегодня скучно на дорогах, ни Димы ни Женьки |
Ага, у нас даже есть выскопоставленные чиновники, точнее чиновница. А вечером все будем от Равновесия прятатьсо. |
aquariumsss: |
я тебя видел. и еще кого-то с клубными рамками. |
amboo: | ||||
У нас еще есть Макс А насчет вечером прятаться, ты кажется на встречу ВАО завтра собиралси заехать, вот и познакомишься [SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Я всю Насовиху на встречку пялилась. А где же БиБи... ничего не слышала |
aquariumsss: |
а я не сигналил. я только сегодня поздоровался с близнецом на мкаде, друг друга обфоткали. |
amboo: |
Будем писать жалобу? |
Уже написал, но не жалобу, а предложение. Ссылки вставлять не умею, так что смотрите в предложениях модераторам |
Отвечу здесь, ибо быстрее дойдет. Замечательно, что у вас хорошая активность и желание общаться-это можно только приветствовать. Однако ваше общение постоянно скатывается в ежедневный флуд-чат, по сути, ниочем...Лишь бы потрепаться, чтобы убить время.Это неприемлемо категорически.Районные ветки, прежде всего решают важные вопросы и несут информационную составляющую, а не засоряются пустой болтовней. Кто хочет просто поболтать, весело провести время-в "дупло" или Курилку, там вам будут рады и, поверьте, там совсем не страшно... Приятного общения:) |
ни Женьки |
zhess: |
все меня больше не будет нафиг надо 2 40 это уже слишком , всем до встречи на носовихе летом |
Отвечу здесь, ибо быстрее дойдет. Замечательно, что у вас хорошая активность и желание общаться-это можно только приветствовать. Однако ваше общение постоянно скатывается в ежедневный флуд-чат, по сути, ниочем...Лишь бы потрепаться, чтобы убить время.Это неприемлемо категорически.Районные ветки, прежде всего решают важные вопросы и несут информационную составляющую, а не засоряются пустой болтовней. Кто хочет просто поболтать, весело провести время-в "дупло" или Курилку, там вам будут рады и, поверьте, там совсем не страшно... Приятного общения:) |
Вот и обсуждайте, разве у меня были претензии на этот счет?А флуд-чат это когда начинаете всякую ерунду обсуждать, например как вчера. |
Ищите.Только не здесь. |