Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!

15 years

7

Внимание!!! Каждый четверг в 21 -00 мы встречаемся в г.Железнодорожный на автобусной остановке (кольцо разворота) в конце ул. Главная

вот ссылка
http://maps.yandex.ru/?um=NZiELOtBSCi7B0dv...737&l=sat%2Cskl
posted image

Aleksandroff
14 April 2009

Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!
251,4K
views
85
members
10K
alex1173
23 October 2009

Nik26rom:

alex1173:

Во как!!!     Я так понимаю, это чтобы педалька газа была шустрее?

Я когда ставил, тоже так думал. Хотел просто тупость педали газа при трогании убрать. А она походу еще и по другому дроссельную заслонку открывает. Разгон по ощущениям стал лучше.

А как бы применить такую штуку мне на машинку?

З.у.Х.е.Л.ь.
Очередной дебилизм слуг народа!!! Как же они задолбали своими выдумками!!!
amboo
23 October 2009

alex1173:

Купить и поставить
Nik26rom
23 October 2009

alex1173:

А какие проблемы? Берешь 5500р едешь в http://www.focus-tuning.ru/ru/katalog/.list/id/BOOSTER/
и покупаешь . Причем цена с установкой и без одинаковая. Так что можешь сам поковырять авто, а можешь доверить знающим
amboo
23 October 2009

Nik26rom:

А какие проблемы? Берешь 5500р едешь в http://www.focus-tuning.ru/ru/katalog/.list/id/BOOSTER/
и покупаешь . Причем цена с установкой и без одинаковая. Так что можешь сам поковырять авто, а можешь доверить знающим

Проблема начинается с первого пункта
zhess
23 October 2009

amboo:

zhess
Случаем не ты сегодня в 7.55 после Кучино проскачил в Москву? Уж очень похожий красный хэчик "пролетел" в это время там, но номер я не рассмотрела
Потом подумала, что ты так рано не выезжаешь и вообще сегодня на Спутник собирался

я седня глаза тока в 8 30 открыл в девять выехал , в 9 30 уже был на новогиреевском мосту ))) а вот потом понеслась ((( ну все равно в 10 40 был уже на работе на 20 мин раньше чем обычно время трачу )))
Nik26rom
23 October 2009

amboo:

Проблема начинается с первого пункта

Кто бы говорил. Ты если очень захочешь средства для первого пункта найдешь и время для второго
amboo
23 October 2009

zhess:

я седня глаза тока в 8 30 открыл    в девять выехал , в 9 30 уже был на новогиреевском мосту ))) а вот потом понеслась ((( ну все равно в 10 40 был уже на работе на 20 мин раньше чем обычно время трачу )))

ты скоро вообще в 9ть выезжать будешь, а Спутник отменили что ли?

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Nik26rom:

Кто бы говорил. Ты если очень захочешь средства для первого пункта найдешь и время для второго

Вот со вторым пунктом то проблем нет а с первым есть где мне их искать? Клад рыть что ли?
Nik26rom
23 October 2009

amboo:

Вот со вторым пунктом то проблем нет а с первым есть где мне их искать? Клад рыть что ли?

Кстати тоже вариант
amboo
23 October 2009

Nik26rom:

Кстати тоже вариант

Издеваешься, да? Может минусануть тебя *задумчиво*
alex1173
23 October 2009

Nik26rom
Большое тебе спасибо за инфу! А то меня раздражает как тупит машина при резком нажатии на газульку!!!
Suprime
23 October 2009

буду по весне ставить педальку)
Nik26rom
23 October 2009

alex1173:

Nik26rom
Большое тебе спасибо за инфу! А то меня раздражает как тупит машина при резком нажатии на газульку!!!

Да не за что

Suprime:

буду по весне ставить педальку)

Смотри как бы не подорожала. В прошлом году этот девайс в районе 3500р стоил
zhess
23 October 2009

alex1173:

Nik26rom

Саш а у тя что автомат что ли ?у тебя же вроже механика или я путаю ??? на механику ж такую приблуду не ставят да ?
Nik26rom
23 October 2009

zhess:

alex1173:

Nik26rom

Саш а у тя что автомат что ли ?у тебя же вроже механика или я путаю ??? на механику ж такую приблуду не ставят да ?

Вообще-то у меня механика. И встала как родная)))
alex1173
23 October 2009

zhess:

alex1173:

Nik26rom

У меня механика!!!
zhess
23 October 2009

а нафига она вам то шо ручкой обароты не дакинуть или эта приблуда типа 1,6-1,8 раскорячивает до динамики 2вого движка ???
Nik26rom
23 October 2009

zhess:

а нафига она вам то шо ручкой обароты не дакинуть или эта приблуда типа 1,6-1,8 раскорячивает до динамики 2вого движка ???

До динамики 2.0 конечно не раскочегаривает, но едет с ней быстрее.
Просто отклик на педаль газа быстрее происходит. Можешь у себя попробовать. Надо быстро нажать на педаль газа и отпустить, при этом смотришь на тахометр. Стрелка будет подниматься с некоторым запозданием, а с мулькой практически одновременно.
Кстати эта приблуда ставится на все фордовские движки)
zhess
23 October 2009

Nik26rom:

нада мне тоже се воткнуть и будет у меня 0,5ST
aquariumsss
23 October 2009

Nik26rom:

zhess:

До динамики 2.0 конечно не раскочегаривает, но едет с ней быстрее.
Просто отклик на педаль газа быстрее происходит. Можешь у себя попробовать. Надо быстро нажать на педаль газа и отпустить, при этом смотришь на тахометр. Стрелка будет подниматься с некоторым запозданием, а с мулькой практически одновременно.

к первым тоже пойдет?
Nik26rom
23 October 2009

aquariumsss:

к первым тоже пойдет?

На счет первых не знаю. Это лучше на форуме в доп оборудование FF1 посмотреть, или позвонить в фирму, которая продает мульку.
amboo
23 October 2009

zhess:

нада мне тоже се воткнуть и будет у меня 0,5ST

Женечка тебе уже 2х литров мало? О_о

Nik26rom:

Это лучше на форуме в доп оборудование FF1 посмотреть, или позвонить в фирму, которая продает мульку.

И все поБЁгли в доп оборудование
zhess
24 October 2009

amboo:

Женечка тебе уже 2х литров мало? О_о

нет предела в совершенстве
З.у.Х.е.Л.ь.
24 October 2009

ambooЕсли погода позволит, завтра поставлю себе светящуюся эмблему.
amboo
25 October 2009

З.у.Х.е.Л.ь.:

amboo
Если погода позволит, завтра поставлю себе светящуюся эмблему.

А у ми давно стоит эмблемка))) Юрка себе то же поставил

P.S. хвалиться приедешь?

zhess:

нет предела в совершенстве

Куда уж еще совершенствоваться?
З.у.Х.е.Л.ь.
25 October 2009

amboo:

P.S. хвалиться приедешь?

Ага, сегодня поставил. Надо похвастаться.
amboo
25 October 2009

З.у.Х.е.Л.ь.:

Ага, сегодня поставил. Надо похвастаться.

Ну вот тепреь уж точно повод приехать к нам
Diman1208
25 October 2009

Nik26rom:

на механику ж такую приблуду не ставят да ?
Вообще-то у меня механика. И встала как родная)))

Бытует мнение (и видимо поэтому возник такой вопрос, что на механику не ставят), что с "мулькой" очень быстро выходит из строя сцепление.
Nik26rom так как держится сцепление?
Diman1208
26 October 2009

Кстати, меня вчера в центре Москвы оштрафовали за тонировку на целых 100 русских денег . При этом на оформление протокола они потратили минут 15-20, из-за каких то 100 рублей. Вопрос - а стоило оно того?
Для них важна не сумма, а отчетность.Протокол на вас они поимели-вполне довольны.
Не забудьте оплатить.
З.у.Х.е.Л.ь.
26 October 2009

Diman1208:

Кстати, меня вчера в центре Москвы оштрафовали за тонировку на целых 100 русских денег . При этом на оформление протокола они потратили минут 15-20, из-за каких то 100 рублей. Вопрос - а стоило оно того?
Для них важна не сумма, а отчетность.Протокол на вас они поимели-вполне довольны.
Не забудьте оплатить.

Чёйто они, может месячник начался?
Ну и доброе утро всем. Просыпаемся.
amboo
26 October 2009

З.у.Х.е.Л.ь.:

Чёйто они, может месячник начался?
Ну и доброе утро всем. Просыпаемся.

Нет просто месяц к концу подходит

Всем Утра

1 person online

1 person online