Aleksandroff
14 April 2009
Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!
Nik26rom:
|
alex1173:
| Во как!!! Я так понимаю, это чтобы педалька газа была шустрее? |
Я когда ставил, тоже так думал. Хотел просто тупость педали газа при трогании убрать. А она походу еще и по другому дроссельную заслонку открывает. Разгон по ощущениям стал лучше. |
А как бы применить такую штуку мне на машинку?
З.у.Х.е.Л.ь.Очередной дебилизм слуг народа!!! Как же они задолбали своими выдумками!!!
alex1173:
|
А как бы применить такую штуку мне на машинку? |
А какие проблемы? Берешь 5500р едешь в
http://www.focus-tuning.ru/ru/katalog/.list/id/BOOSTER/ и покупаешь
. Причем цена с установкой и без одинаковая. Так что можешь сам поковырять авто, а можешь доверить знающим
я седня глаза тока в 8 30 открыл
в девять выехал , в 9 30 уже был на новогиреевском мосту ))) а вот потом понеслась ((( ну все равно в 10 40 был уже на работе на 20 мин раньше чем обычно время трачу )))
Кто бы говорил. Ты если очень захочешь средства для первого пункта найдешь и время для второго
amboo
23 October 2009
zhess:
|
я седня глаза тока в 8 30 открыл в девять выехал , в 9 30 уже был на новогиреевском мосту ))) а вот потом понеслась ((( ну все равно в 10 40 был уже на работе на 20 мин раньше чем обычно время трачу ))) |
ты скоро вообще в 9ть выезжать будешь, а Спутник отменили что ли?
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Nik26rom:
|
Кто бы говорил. Ты если очень захочешь средства для первого пункта найдешь и время для второго |
Вот со вторым пунктом то проблем нет
а с первым есть
где мне их искать? Клад рыть что ли?
Nik26rom
Большое тебе спасибо за инфу! А то меня раздражает как тупит машина при резком нажатии на газульку!!!
буду по весне ставить педальку)
alex1173:
|
Nik26rom Большое тебе спасибо за инфу! А то меня раздражает как тупит машина при резком нажатии на газульку!!! |
Да не за что
Suprime:
|
буду по весне ставить педальку) |
Смотри как бы не подорожала. В прошлом году этот девайс в районе 3500р стоил
alex1173:
|
Nik26rom Большое тебе спасибо за инфу! А то меня раздражает как тупит машина при резком нажатии на газульку!!! |
Саш а у тя что автомат что ли ?у тебя же вроже механика или я путаю ??? на механику ж такую приблуду не ставят да ?
zhess:
|
alex1173:
| Nik26rom Большое тебе спасибо за инфу! А то меня раздражает как тупит машина при резком нажатии на газульку!!! |
Саш а у тя что автомат что ли ?у тебя же вроже механика или я путаю ??? на механику ж такую приблуду не ставят да ? |
Вообще-то у меня механика. И встала как родная)))
а нафига она вам то шо ручкой обароты не дакинуть или эта приблуда типа 1,6-1,8 раскорячивает до динамики 2вого движка ???
Nik26rom
23 October 2009
zhess:
|
а нафига она вам то шо ручкой обароты не дакинуть или эта приблуда типа 1,6-1,8 раскорячивает до динамики 2вого движка ??? |
До динамики 2.0 конечно не раскочегаривает, но едет с ней быстрее.
Просто отклик на педаль газа быстрее происходит. Можешь у себя попробовать. Надо быстро нажать на педаль газа и отпустить, при этом смотришь на тахометр. Стрелка будет подниматься с некоторым запозданием, а с мулькой практически одновременно.
Кстати эта приблуда ставится на все фордовские движки)
Nik26rom:
|
Кстати эта приблуда ставится на все фордовские движки) |
нада мне тоже се воткнуть и будет у меня 0,5ST
aquariumsss:
|
к первым тоже пойдет? |
На счет первых не знаю. Это лучше на форуме в доп оборудование FF1 посмотреть, или позвонить в фирму, которая продает мульку.
zhess:
|
нада мне тоже се воткнуть и будет у меня 0,5ST |
Женечка тебе уже 2х литров мало? О_о
Nik26rom:
|
Это лучше на форуме в доп оборудование FF1 посмотреть, или позвонить в фирму, которая продает мульку. |
И все поБЁгли в доп оборудование
amboo:
|
Женечка тебе уже 2х литров мало? О_о
|
нет предела в совершенстве
З.у.Х.е.Л.ь.
24 October 2009
ambooЕсли погода позволит, завтра поставлю себе светящуюся эмблему.
З.у.Х.е.Л.ь.:
|
amboo Если погода позволит, завтра поставлю себе светящуюся эмблему. |
А у ми давно стоит
эмблемка))) Юрка себе то же поставил
P.S. хвалиться приедешь?
zhess:
|
нет предела в совершенстве |
Куда уж еще совершенствоваться?
З.у.Х.е.Л.ь.
25 October 2009
amboo:
|
P.S. хвалиться приедешь? |
Ага, сегодня поставил. Надо похвастаться.
З.у.Х.е.Л.ь.:
|
Ага, сегодня поставил. Надо похвастаться. |
Ну вот тепреь уж точно повод приехать к нам
Nik26rom:
|
на механику ж такую приблуду не ставят да ? Вообще-то у меня механика. И встала как родная))) |
Бытует мнение (и видимо поэтому возник такой вопрос, что на механику не ставят), что с "мулькой" очень быстро выходит из строя сцепление.
Nik26rom так как держится сцепление?
Diman1208
26 October 2009
Кстати, меня вчера в центре Москвы оштрафовали
за тонировку на целых
100 русских денег
. При этом на оформление протокола они потратили минут 15-20, из-за каких то 100 рублей. Вопрос - а стоило оно того?
| Для них важна не сумма, а отчетность.Протокол на вас они поимели-вполне довольны. Не забудьте оплатить. |
З.у.Х.е.Л.ь.
26 October 2009
Diman1208:
|
Кстати, меня вчера в центре Москвы оштрафовали за тонировку на целых 100 русских денег . При этом на оформление протокола они потратили минут 15-20, из-за каких то 100 рублей. Вопрос - а стоило оно того? Для них важна не сумма, а отчетность.Протокол на вас они поимели-вполне довольны. Не забудьте оплатить. |
Чёйто они, может месячник начался?
Ну и доброе утро всем. Просыпаемся.
З.у.Х.е.Л.ь.:
|
Чёйто они, может месячник начался? Ну и доброе утро всем. Просыпаемся. |
Нет просто месяц к концу подходит
Всем Утра