Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!

15 years

7

Внимание!!! Каждый четверг в 21 -00 мы встречаемся в г.Железнодорожный на автобусной остановке (кольцо разворота) в конце ул. Главная

вот ссылка
http://maps.yandex.ru/?um=NZiELOtBSCi7B0dv...737&l=sat%2Cskl
posted image

Aleksandroff
14 April 2009

Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!
251,4K
views
85
members
10K
З.у.Х.е.Л.ь.
21 October 2009

alex1173:

Всем привед!!! Как настроение? Что творится на дорогах вообще не понятно. Утром по Энтузиастов не прорваться!

Хай. Ну смотря во сколько это утро...в 7.10 ещё нормально.
zhess
21 October 2009

alex1173:

Всем привед!!! Как настроение? Что творится на дорогах вообще не понятно. Утром по Энтузиастов не прорваться!

Саня да забудь ты про них гоняй через перово что в 8 00 выезжать что в 8 30 один фиг в 10 00 на работе вот интересно если в 9 00 выехать доедешь
alex1173
21 October 2009

zhess:

alex1173:

Саня да забудь ты про них гоняй через перово что в 8 00 выезжать что в 8 30 один фиг в 10 00 на работе вот интересно если в 9 00 выехать доедешь

Женька, а ты стал через Перово ездить? Взял бы с собой!!!
zhess
21 October 2009

MAXX83:

amboo
Попробуй изменить маршрут, они все вернутся, и ты тут их каааак ББФФ!!!

пусть пересаживается на собаку мы ей из спутника махать будем , от тут то точно все афывеють
amboo
21 October 2009

zhess:

пусть пересаживается на собаку мы ей из спутника махать будем , от тут то точно все афывеють

Евгений, я машину покапала не для того что бы общественным транспортом ездить
aquariumsss
21 October 2009

zhess:

MAXX83:

amboo
Попробуй изменить маршрут, они все вернутся, и ты тут их каааак ББФФ!!!

гыгыгы
zhess
21 October 2009

alex1173:

так я всегда там ездил , иногда токка по пессимистам когда смотрел пробки в реутове и уезжал туда если там более менее , терез перово тоже не айс там мост новогиреевский но там короче и выскакиваешь на пересечение с главной аллеей а там тебе по конной улице чуть энтузиастов объехать и все вот таганка )

поехали хоть завтра ток я ща порасслабился в восемь где то выезжаю )
amboo
21 October 2009

aquariumsss:

гыгыгы

Злюки
zhess
21 October 2009

amboo:

Евгений, я машину покапала не для того что бы общественным транспортом ездить

Анна ,это все предрассудки ))) собака пипл класно же . почувствуйте себя электоратом
amboo
21 October 2009

zhess:

Анна ,это все предрассудки))) собака пипл класно же . почувствуйте себя электоратом 

"собака пипл" мне хватило пять лет в инситуте
Так что личный транспрт рулит

И вообще, что это за официальность?
alex1173
21 October 2009

zhess:

alex1173:

так я всегда там ездил , иногда токка по пессимистам когда смотрел пробки в реутове и уезжал туда если там более менее , терез перово тоже не айс там мост новогиреевский но там короче и выскакиваешь на пересечение с главной аллеей а там тебе по конной улице чуть энтузиастов объехать и все вот таганка )

поехали хоть завтра ток я ща порасслабился в восемь где то выезжаю )

Меня завтра супруга оставляет безлошадным!!! Давай в пятницу рванём вместе. Я сына в школу закину и в 8 готов с тобой пересечься!!!
MAXX83
21 October 2009

amboo
Зря ты так, и в институте было, и по работе, когда в москве работали сейчас, лишни йраз в город на машине не поеду, на собаке дешевле и главное быстрее. До своего центрального офиса за час от двери до двери, считая врем яна покупку билетов, а на машине, как получится, хот яконечно комфортнее
amboo
21 October 2009

MAXX83:

amboo
Зря ты так, и в институте было, и по работе, когда в москве работали сейчас, лишни йраз в город на машине не поеду, на собаке дешевле и главное быстрее. До своего центрального офиса за час от двери до двери, считая врем яна покупку билетов, а на машине, как получится, хот яконечно комфортнее

Ну так о комфорте вроде и идет речь или я что то пропустила хм...
MAXX83
21 October 2009

alex1173:

Давай в пятницу рванём вместе. Я сына в школу закину и в 8 готов с тобой пересечься!!!

Давайте в пятницу вместе поедем, а то мне к 9 в ФЦИ, акчто если не по носовие, а огородами, то давайте меня так тоже устроит

amboo
Да нет, ты не пропустила, но просто иногда лучше без комфортна, но быстрее
amboo
21 October 2009

MAXX83:

alex1173:

Давай в пятницу рванём вместе. Я сына в школу закину и в 8 готов с тобой пересечься!!!

Давайте в пятницу вместе поедем, а то мне к 9 в ФЦИ, акчто если не по носовие, а огородами, то давайте меня так тоже устроит

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
amboo

А давайте, а давайте встретимся по дороге

Ну наверное ты прав, что иногда надо быстрее, а по пробкам не получается
alex1173
21 October 2009

MAXX83:

alex1173:

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
amboo

Компанией будет веселее!!!
Наталья80
21 October 2009

alex1173:

так китайский рынок же под колько у горьковки переносят - вот и пробки теперь там
З.у.Х.е.Л.ь.
21 October 2009

amboo:

MAXX83:

amboo

Ну так о комфорте вроде и идет речь или я что то пропустила хм...

Согласен комфорт это всё. Пока я буду в час укладывать по утрам, буду на машине ездить.
Если будет выходить больше, то на ли...ричке опять буду ездить.
Боюсь, что Энтузиастов скоро совсем стоять будет, когда начнут развязку с плеханова делать.
alex1173
21 October 2009

Наталья80:

alex1173:

так китайский рынок же под колько у горьковки переносят - вот и пробки теперь там

Этот рынок пока не мешает!!! Хотя скоро там будет полная засада !!! Значит всё таки в скором времени придётся пересаживаться на быдловоз!!!
amboo
21 October 2009

Наталья80:

О ужс... только не это
alex1173
21 October 2009

amboo:

Наталья80:

О ужс... только не это

А площадь рынка там огромная! Я на днях там утром проезжал и присмотрелся, похоже черкизон перетащили туда. Такие же ряды в два этажа, для проживания китайцев и прочих!!!
З.у.Х.е.Л.ь.
21 October 2009

alex1173
А где именно? Вроде ж за Балашихой хотели...
amboo
21 October 2009

З.у.Х.е.Л.ь.:

alex1173

Пускай у ся в республике хотят, а не в России
alex1173
21 October 2009

З.у.Х.е.Л.ь.:

alex1173

За ФОРД ЦЕНТР Измайлово, если ехать в Москву!!!
З.у.Х.е.Л.ь.
21 October 2009

alex1173:

З.у.Х.е.Л.ь.:

alex1173

За ФОРД ЦЕНТР Измайлово, если ехать в Москву!!!

Фига се, это уже нифига не айс. Энтузиастов с Мкадом будут колом стоять.
alex1173
21 October 2009

З.у.Х.е.Л.ь.
Об этом и речь! Все шагом марш на быдловозы!!!
MAXX83
21 October 2009

alex1173
Все же грубо ты об электричках!!! Не все быдло, хотя конечно в тамбурах этого народа полно, но в этом тоже есть своя прелесть, стоишь в тамбуре, все приниают за своего и не цепляются
З.у.Х.е.Л.ь.
21 October 2009

Вооо а давай те о хорошем , в реутов на МКАДЕ вместо Бахуса (рядом с Genser Мазда) строят Макдачницу...
Кирочка
21 October 2009

цитата:

Вооо а давай те о хорошем  , в реутов на МКАДЕ вместо Бахуса (рядом с Genser Мазда) строят Макдачницу... 

Да, да, подтверждаю. Документы оформляют досточно шустренько, так что скоро усе будет
З.у.Х.е.Л.ь.
21 October 2009

Кирочка:

цитата:

Вооо а давай те о хорошем , в реутов на МКАДЕ вместо Бахуса (рядом с Genser Мазда) строят Макдачницу...

Да, да, подтверждаю. Документы оформляют досточно шустренько, так что скоро усе будет

Ура товарищи, даёшь ещё один источник пробки на вьезде в город!!!
Ура, Здоровой Американской Пищи!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up