alex1173: |
Всем привед!!! Как настроение? Что творится на дорогах вообще не понятно. Утром по Энтузиастов не прорваться! |
Хай. Ну смотря во сколько это утро...в 7.10 ещё нормально.
Всем привед!!! Как настроение? Что творится на дорогах вообще не понятно. Утром по Энтузиастов не прорваться! |
zhess: | ||
Саня да забудь ты про них гоняй через перово что в 8 00 выезжать что в 8 30 один фиг в 10 00 на работе вот интересно если в 9 00 выехать доедешь |
MAXX83: |
amboo Попробуй изменить маршрут, они все вернутся, и ты тут их каааак ББФФ!!! |
zhess: |
пусть пересаживается на собаку мы ей из спутника махать будем , от тут то точно все афывеють |
пусть пересаживается на собаку мы ей из спутника махать будем , от тут то точно все афывеють |
Женька, а ты стал через Перово ездить? Взял бы с собой!!! |
amboo: |
Евгений, я машину покапала не для того что бы общественным транспортом ездить |
zhess: |
Анна ,это все предрассудки))) собака пипл класно же . почувствуйте себя электоратом |
так я всегда там ездил , иногда токка по пессимистам когда смотрел пробки в реутове и уезжал туда если там более менее , терез перово тоже не айс там мост новогиреевский но там короче и выскакиваешь на пересечение с главной аллеей а там тебе по конной улице чуть энтузиастов объехать и все вот таганка ) поехали хоть завтра ток я ща порасслабился в восемь где то выезжаю ) |
MAXX83: |
amboo Зря ты так, и в институте было, и по работе, когда в москве работали сейчас, лишни йраз в город на машине не поеду, на собаке дешевле и главное быстрее. До своего центрального офиса за час от двери до двери, считая врем яна покупку билетов, а на машине, как получится, хот яконечно комфортнее |
Давай в пятницу рванём вместе. Я сына в школу закину и в 8 готов с тобой пересечься!!! |
MAXX83: | ||
Давайте в пятницу вместе поедем, а то мне к 9 в ФЦИ, акчто если не по носовие, а огородами, то давайте меня так тоже устроит [SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge amboo Да нет, ты не пропустила, но просто иногда лучше без комфортна, но быстрее |
MAXX83: | ||
Давайте в пятницу вместе поедем, а то мне к 9 в ФЦИ, акчто если не по носовие, а огородами, то давайте меня так тоже устроит [SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge amboo Да нет, ты не пропустила, но просто иногда лучше без комфортна, но быстрее |
amboo: | ||
Ну так о комфорте вроде и идет речь или я что то пропустила хм... |
Наталья80: | ||
так китайский рынок же под колько у горьковки переносят - вот и пробки теперь там |
Наталья80: |
так китайский рынок же под колько у горьковки переносят - вот и пробки теперь там |
amboo: | ||
О ужс... только не это |
З.у.Х.е.Л.ь.: |
alex1173 А где именно? Вроде ж за Балашихой хотели... |
З.у.Х.е.Л.ь.: |
alex1173 А где именно? Вроде ж за Балашихой хотели... |
alex1173: | ||
За ФОРД ЦЕНТР Измайлово, если ехать в Москву!!! |
цитата: |
Вооо а давай те о хорошем , в реутов на МКАДЕ вместо Бахуса (рядом с Genser Мазда) строят Макдачницу... |
Кирочка: | ||
Да, да, подтверждаю. Документы оформляют досточно шустренько, так что скоро усе будет |