Aleksandroff
14 April 2009
Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!
Поздравляю с наклейкой
А я плеер в машину купила
теперь юзаю AUX
aquariumsss
18 October 2009
А я тоже юзаю, тока надо плеер нормальный взять с зарядкой от юсб и зарядку юсб-прикуриватель
а то меня это г.. на 128 мб с батарейками замучало уже, по дороге в Тверь около 50 км не ловит радио, так плеер сдыхает за 50 туда 50 обратно
З.у.Х.е.Л.ь.
18 October 2009
А я расстроился от качества АУКСА, так что пользую диски.
В машине еще много что есть, что ты не знаешь
У тя аватарка, наконец то появилась
поздравляю
aquariumsss
19 October 2009
если по науке, AUX - это линейный вход в голове (в магнитоле
). На этот вход ты можешь подать любой звук. сигнал с портативного и не только девайса (с плеера, с радио, с патифона...). Главное что бы разъем твоего AUXа совпадал с разъемом девайса, с которого ты хочешь услышать звук.
Воть.
З.у.Х.е.Л.ь.цитата: |
А я расстроился от качества АУКСА, так что пользую диски. |
я думаю что тут проблема больше в качестве источника (mp3- как формат, плеер). На хорошей аппаратуре (вообще) mp3 слушать очень проблематично . сразу вылезают огрехи сжатия
aquariumsss:
|
я уже два года AUX с iPod'ом юзаю))) |
Где провод взял???
Привет, всем, мой отпуск кончился, я вернулся на работу, а значит к инету
aquariumsss
19 October 2009
MAXX83:
|
aquariumsss:
| я уже два года AUX с iPod'ом юзаю))) |
Где провод взял???
|
у меня сонька однодиновая, у нее AUX через тюльпан.
Провод обычный - на одном конце миниджек(как у наушников), на другом два тюльпана, как раз под AUX на магнитоле.
З.у.Х.е.Л.ь.
19 October 2009
svp74
Возможно. Ну я не парюсь, мне с дисками проще теперь.
aquariumsss
19 October 2009
svp74:
|
З.у.Х.е.Л.ь.
цитата: | А я расстроился от качества АУКСА, так что пользую диски. |
я думаю что тут проблема больше в качестве источника (mp3- как формат, плеер). На хорошей аппаратуре (вообще) mp3 слушать очень проблематично . сразу вылезают огрехи сжатия |
в целом согласен, но у меня не слышно этого.
AUX юзаю еще просто по тому, что магнитола старая, читает только Audio CD(маловато мне на одном диске 15-20 треков
)
Suprime
19 October 2009
1
Телефон через AUX намного лучше чем c дисков. Звук родной мр3 + 8колоночег.
aquariumsss
19 October 2009
Suprime:
|
Телефон через AUX намного лучше чем c дисков. Звук родной мр3 + 8колоночег. |
я как-то ноут с собой взял. подключил звук. выход ноута к AUX, громкость на голове побольше...
ну не плохо так. Понравилось смотреть киноху, вместо того, что бы в пробке уже минут 40 разглядывать одни и теже стоящие кругом машины на 33-м переезде...
Suprime:
|
Телефон через AUX намного лучше чем c дисков. Звук родной мр3 + 8колоночег. |
У тя вообще музАчка зачетная в маФынке
Потому что с телефона звук идет))
aquariumsss
19 October 2009
у кого борт с номером *934** 150 ???
Diman1208
19 October 2009
aquariumsssЭто я!
А чего такое? Где меня спалить успели? Я вроде никого сёня не видел
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
SuprimeПолностью согласен!!!
На диске песен 20, а с телефона... скока влезит
Diman1208
На диске мр3 чуть больше чем 20 песен, при желании и 10 часов можно на диск засунуть)))
з.ы. Сабвуфер решает!
SuprimeДиск mp3 конечно больше чем 20 песен вмещает, но у меня 6000 CD, читает тока обычные (не мп3 диски)
. Поэтому довольствуюсь mp3 с другого носителя - с телефона!
ЗЫ: сабвуфер - вещь!!!
aquariumsss
20 October 2009
Diman1208:
|
aquariumsss Это я! А чего такое? Где меня спалить успели? Я вроде никого сёня не видел
|
Лови открытку!
Сегодня ты ни кого не спалил, а вот в воскресение в 10 утра мне кажется, но я могу ошибаться, что ты выезжал из дворов юбилейной, на против Сказки. А потом я твой фокус в Пуршево спалил,только беспилотный.
Качество с мобилы.
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Diman1208:
|
Suprime Диск mp3 конечно больше чем 20 песен вмещает, но у меня 6000 CD, читает тока обычные (не мп3 диски) . Поэтому довольствуюсь mp3 с другого носителя - с телефона!
ЗЫ: сабвуфер - вещь!!! |
я только одного не могу понять - 6000 CD ставили, как штатные головы еще в первые фокусы. Как такая древность у тебя стоять может?ты же на рестайле?
Железнодорожный погряз в тумане
ББФФ
aquariumsss в 7.40 на Насовихе возле озера, это же ты был, да? Неожиданно, после того как Женечка перестал ездить по утрам я все меньше смотрю на встречный поток, поэтому и не ответила, разглядела только твою шапочку и "попу" авто
Ты по утрам часто в Москву гоняешь?
aquariumsss
20 October 2009
ББФФ
amboo!!!
я-я. Я не совсем был уверен, что это ты, но по очертаниям авто, подозревал
по утрам в последнее время частенько мотаюсь на авто на работу.
aquariumsss:
|
ББФФ amboo!!! я-я. Я не совсем был уверен, что это ты, но по очертаниям авто, подозревал
по утрам в последнее время частенько мотаюсь на авто на работу. |
Ыыыыыыыыыыыы такая маФФынка красивая тока у меня
Раз часто мотаешься, будем по утрам встречаться
Туман сегодя точно отжег, я уезжала сегодня в 6 30 так даже не видела куда выезжаю от дома, просто в белый тумаааан
Кирочка:
|
Туман сегодя точно отжег, я уезжала сегодня в 6 30 так даже не видела куда выезжаю от дома, просто в белый тумаааан |
Я так въехала в кучино
В Москве то нармуль было, а в области жесть
aquariumsss
20 October 2009
Кирочка:
|
Туман сегодя точно отжег, я уезжала сегодня в 6 30 так даже не видела куда выезжаю от дома, просто в белый тумаааан |
вот я так от подъезда отъезжал...
Вчера какая-то авария была на пересечении Главной и Жилгородка, я свернула с Носовихи на Главную и поняла что они весь перекресток перекрыли, пришлось разворачиваться и объезжать через станцию.. никто не видел?
Кирочка:
|
Вчера какая-то авария была на пересечении Главной и Жилгородка, я свернула с Носовихи на Главную и поняла что они весь перекресток перекрыли, пришлось разворачиваться и объезжать через станцию.. никто не видел? |
Я так далеко только по четвергам ездею
Так что не видела