Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!

15 years

7

Внимание!!! Каждый четверг в 21 -00 мы встречаемся в г.Железнодорожный на автобусной остановке (кольцо разворота) в конце ул. Главная

вот ссылка
http://maps.yandex.ru/?um=NZiELOtBSCi7B0dv...737&l=sat%2Cskl
posted image

Aleksandroff
14 April 2009

Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!
251,4K
views
85
members
10K
holy-fzi
7 October 2009

Привет соседям, 16 лет прожил в Купавне, теперь с женой в Алтушке живём, но к родителям в Купавну регулярно наведываемся, так что принимаете новенького)) у вас там встреч не происходит? а то подрулили бы... пока авто без рамок, но обязательно приобрету.
zhess
7 October 2009

оооо я тут нафлудил с мобилы )))
amboo
7 October 2009

zhess:

по +10% тебе

holy-fzi:

Привет соседям, 16 лет прожил в Купавне, теперь с женой в Алтушке живём, но к родителям в Купавну регулярно наведываемся, так что принимаете новенького)) у вас там встреч не происходит? а то подрулили бы... пока авто без рамок, но обязательно приобрету.

Принимаем заглядывай к нам на фокусировку
Кирочка
8 October 2009

5

Прикол. Поехала на мойку (которая на Носовихе на выезде с керамической) около 23 30. Помыла машину, выезжаю с мойки... налево там естесно нельзя, думаю: щас развернусь как обычно внизу перед пехоркой, спускаюсь, включаю поворотник, ищу глазами разделительную прерывистую, понимаю что её нету, не поворачиваю, Татьяна говорит: чего ты не развернулась, объясняю ей. Справа в этот момент газель ментовская проносится... На светофоре ухожу направо в туннель, зная что там можно развернуться, выезжаю из туннеля, доезжаю до левого поворота (который первый к жилым домам), разворачиваюсь, уезжаю. Стою первая на светофоре, вижу мент идет вразвалочку от поста, понимаю что по мою душу. Подходит, берет документы из окна и говорит: чтож вы кира игоревна через сплошную то разворачиваетесь. Вот тут то я и офигела... Я ему: какую сплошную?!?! Он мне: проезжайте на пост. Проехала. Смотрю и ментовская газель там же )) Вышла, подхожу к нему. Он мне говорит: сплошная тыры пыры. Я ему: да я же специально прерывистую искала и она там была! Он старшему говорит: объясните девушке что она не права... Стоим как два барана доказываем: он мне говорит вы выехали из туннеля и как только кончился разделительный парапет развернулись, я ему: я доехала до прерывистой которая через 100 м и там развернулась! Он меня отводит чуть дальше поста чтобы показать типа где (это в километре то от того места, еще и через ж/д и туннуль), понимает сам что там не видно... Я ему еще раз объясняю. Он мне отдает документы: извините, ошиблись.
Нормальный ход такой... Хрен ли я искала эту прерывистую если меня все равно за сплошную остановили!!! Можно было прям с мойки налево выезжать!

Как я поняла, ментовская газель сказала что я хотела еще внизу развернуться, но не развернулась. Поэтому они отсмотрели что я уехала в туннель и достаточно быстро оттуда вернулась (что очень странно при полном отсутствии машин в это время ), решили взять на понты...

Блин, сижу ржу как дура сама с собой... исправлять не буду, но какой красивый оборот: "Ментовская газель сказала"... Что еще в 2 часа ночи привидится
З.у.Х.е.Л.ь.
8 October 2009

Кирочка
Плюсик тебе.
Молодцом.
amboo
8 October 2009

Кирочка
Плюсанула
Менты разводят жестоко((( Меня как то к врачу за наркоту отвезти хотели, типа я употребляла и их тест это показал. Но так как я сразу же согласилась с ними проехать до доктара они меня отпустили гады... только время потратила

ББФФ zhessу вылетавшему с Керамической на Насовиху в 7.57, так только фокусники ездят Я тя сразу спалила, а ты меня опять не видел
svp74
8 October 2009

Кирочка
цитата:
...щас развернусь как обычно внизу перед пехоркой...

кстати там кроме сплошной еще знак висит "поворот налево запрещен"
zhess
8 October 2009

amboo:

ББФФ zhessу вылетавшему с Керамической на Насовиху в 7.57, так только фокусники ездят Я тя сразу спалила, а ты меня опять не видел

зы неа опять не заметил я все забил на работу выезжаю в восем приезжаю в десять нормально

Кирочка
малдец
amboo
8 October 2009

zhess:

зы неа опять не заметил я все забил на работу выезжаю в восем приезжаю в десять нормально

Всё работа оконченна? Испытательный срок прошел теперь можно не работать ?
А ты меня и не мог заметить, уж лихо ты выруливал с правого ряда на лево
Кирочка
8 October 2009

Спасибо за поддержку Меня сегодня опять не будет Мама приезжает в гости, завтра с ней в Тверь ехать...
holy-fzi
8 October 2009

amboo:

zhess:

по +10% тебе

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
holy-fzi:

Принимаем заглядывай к нам на фокусировку

А где территориально фокусировка? меня не побьют если я с рамками skoda-club приеду))) хочу наклейку и рамки, но не имею времени за ними заехать(
Кирочка
8 October 2009

Надеюсь вы по мне хоть скучаете

Территориально: конец ул.Главная, в 9 вечера в четверг... Схема проезда была в начале темы.
svp74
8 October 2009

holy-fzi
посмотри самый первый пост, там есть ссылка
наклейки есть, рамки если только на следующий четверг

Кирочка
оппередила
amboo
8 October 2009

Кирочка:

Надеюсь вы по мне хоть скучаете

кАнеЧнА скучаем и ждем тебя
holy-fzi
8 October 2009

Ну что так грустно, что у шкоды, что у фокуса... все среди рабочей недели встречаются((( а по пятницам и выходным встреч не бывает? а то из алтушки на вечер в железку гнеть как-то долго очень)
amboo
8 October 2009

holy-fzi:

Ну что так грустно, что у шкоды, что у фокуса... все среди рабочей недели встречаются((( а по пятницам и выходным встреч не бывает? а то из алтушки на вечер в железку гнеть как-то долго очень)

А на выходных у всех типа семьй и дел куча
holy-fzi
8 October 2009

Ну значит в след четверг буду стараться подрулить... если рамки кто подогнать сможет буду очень благодарен!
svp74
8 October 2009

holy-fzi
ну рамки можно подогнать 2шт - 300 рупь (цена у Comicsa)
alex1173
8 October 2009

Кирочка
Здорово тебя хотели развести!!!
alex1173
8 October 2009

holy-fzi
А где на Алтушке живёшь?
svp74
8 October 2009

holy-fzi
тяжковато будет ехать с алтушки в железку. если знаешь обходные тропы - то легче
holy-fzi
8 October 2009

alex1173:

holy-fzi
А где на Алтушке живёшь?

А прям у мкада, конец новгородской ул))) а на выходных к комунить в районе железки за символикой можно подрулить?

svp74:

holy-fzi
тяжковато будет ехать с алтушки в железку. если знаешь обходные тропы - то легче

тропы знаю, только на новом авто я лучше в пробке на горьковке постою чем по этим дачам авто убивать)
svp74
8 October 2009

holy-fzi
ну подруливай...наклейку какую? (белая,синяя,красная)
взять рамки у comicsa скорее всего смогу ток на следующей неделе.
amboo
8 October 2009

Эхх сказал бы ранее про символику, я вчера около пчёлы была, заехала бы а так теперь только svp74 привезет
alex1173
8 October 2009

holy-fzi:

alex1173:

holy-fzi
А где на Алтушке живёшь?

А прям у мкада, конец новгородской ул))) а на выходных к комунить в районе железки за символикой можно подрулить?

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
svp74:

holy-fzi

тропы знаю, только на новом авто я лучше в пробке на горьковке постою чем по этим дачам авто убивать)

Я несколько лет жил на Лескова. Сейчас иногда езжу туда к родственникам.
amboo
8 October 2009

Кстати, я седня буду
Аннёчик
8 October 2009

Всем ПРИВЕТ!!!
С недавнего времени работаю в Заре. Езжу с клубными рамками на джинсовом хетче.
Что-то давно никого не встречала по пути следования из Москвы
svp74
8 October 2009

Привет Аннёчик
все зависит от времени и маршрута следования

сегодня у нас фокуссироффка, будет время заглядывай
amboo
8 October 2009

Нас было немного, но мы были
Всем спасибо очень очень была рада Вас видеть

А у Вас в Железке дождь идёт? Тут в Перово был дикий ливень когда я приехала (к вопросу о 25км) даже из машинки выходить не хотелось думаю мы вовремя разъехались, только уж совсем мало пообщались
Кирочка
8 October 2009

Тока ездила отвозила дебила домой Ливень ужасный...

Кто мну на станции оббикал в 20 20?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up