zhess: |
оооо я тут нафлудил с мобилы ))) |
holy-fzi: |
Привет соседям, 16 лет прожил в Купавне, теперь с женой в Алтушке живём, но к родителям в Купавну регулярно наведываемся, так что принимаете новенького)) у вас там встреч не происходит? а то подрулили бы... пока авто без рамок, но обязательно приобрету. |
цитата: |
...щас развернусь как обычно внизу перед пехоркой... |
amboo: |
ББФФ zhessу вылетавшему с Керамической на Насовиху в 7.57, так только фокусники ездят Я тя сразу спалила, а ты меня опять не видел |
zhess: |
зы неа опять не заметил я все забил на работу выезжаю в восем приезжаю в десять нормально |
amboo: | ||||
по +10% тебе [SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Принимаем заглядывай к нам на фокусировку |
holy-fzi: |
Ну что так грустно, что у шкоды, что у фокуса... все среди рабочей недели встречаются((( а по пятницам и выходным встреч не бывает? а то из алтушки на вечер в железку гнеть как-то долго очень) |
alex1173: |
holy-fzi А где на Алтушке живёшь? |
svp74: |
holy-fzi тяжковато будет ехать с алтушки в железку. если знаешь обходные тропы - то легче |
holy-fzi: | ||||
А прям у мкада, конец новгородской ул))) а на выходных к комунить в районе железки за символикой можно подрулить? [SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
тропы знаю, только на новом авто я лучше в пробке на горьковке постою чем по этим дачам авто убивать) |