Aleksandroff
14 April 2009
Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!
Ань, а что ТЫ так рано делаешь на Керамической? у тебя с 8 что ли рабочий день?
Кирочка:
|
Ань, а что ТЫ так рано делаешь на Керамической? у тебя с 8 что ли рабочий день? |
Я просто к 8ми еду что бы чайку перед рабочим днем попить, у нас на работе с чаепитием строго
Тебя я всю дорогу караулю, до работы
А сегодня ты меня и не мог заметить я пролетела ты вторым или даже третьим на поворот стоял
но твой машинк я разглядела
З.у.Х.е.Л.ь.
6 October 2009
amboo:
|
Я просто к 8ми еду что бы чайку перед рабочим днем попить, у нас на работе с чаепитием строго |
И ты напиваешься на целый день вперед?
З.у.Х.е.Л.ь.:
|
amboo:
| Я просто к 8ми еду что бы чайку перед рабочим днем попить, у нас на работе с чаепитием строго |
И ты напиваешься на целый день вперед? |
не она потом еще в холодильнике втихоря
а потом рекламации найден использованный чайный пакетик на полке
zhess:
|
не она потом еще в холодильнике втихоря а потом рекламации найден использованный чайный пакетик на полке |
Женяяяяяяяяяя, не пали меня
З.у.Х.е.Л.ь.
7 October 2009
Сегодня загорелась лампа оледенения.
Всю дорогу ехал и думал, что значит сия Снежинка.
Полезно иногда в мануал заглядывать.
а блин аня что там в салтыковке бомба упала что ли я еще до светофора даже не доехал жесть :-(
zhess:
|
а блин аня что там в салтыковке бомба упала что ли я еще до светофора даже не доехал жесть :-( |
Там авария на всю полосу
ваше направление всё по встречке объезжает((
Женечка, мне тебя так жалко, такая пробка ужасная, может всё таки стоит выучить дорогу огородами?
Я, конечно не хочу терять тебя на дорогах, но зато тебе этого терпеть не придеться
P.S. седня пожалела, что у меня твоего номера сотового нет
предупредила бы тебя об аварии
а блин аня что там в салтыковке бомба упала что ли я еще до светофора даже не доехал жесть :-(
amboo
7 October 2009
zhess:
|
а блин аня что там в салтыковке бомба упала что ли я еще до светофора даже не доехал жесть :-( |
читай выше
Сама сегодня рекорд, своеобразный поставила 1.20 до работы
с ума сойти
zhess:
|
Женечка, ты ничего другого писать не можешь? Слов нет?
amboo:
|
zhess:
| а блин аня что там в салтыковке бомба упала что ли я еще до светофора даже не доехал жесть :-( |
Женечка, ты ничего другого писать не можешь? Слов нет? |
нету , одни слюни и те матные
ток до работы доехал
zhess:
|
нету , одни слюни и те матные ток до работы доехал |
Тож рекорд седня поставил?
Кирочка
7 October 2009
А я встала в 9 30, в 10 40 на работе была... пробка была бешеная, но как-то ехали, авария в кучино газели с легковушкой особо не растянула эту пробку...
amboo
7 October 2009
Кирочка:
|
А я встала в 9 30, в 10 40 на работе была... пробка была бешеная, но как-то ехали, авария в кучино газели с легковушкой особо не растянула эту пробку... |
А с утра авария была после Салтыковского поворота О_о на ровном месте
Всем привет! Ездил в страховую по поводу ДТП произошедшего в субботу. Бампер сказали поменяют без проблем, а вот с капот дали отбой. В официальном письме сообщаются пункты договора по которым этот случай признан не страховым!
Придётся делать за свой счёт! Вот такой попадос!!!
alex1173:
|
Всем привет! Ездил в страховую по поводу ДТП произошедшего в субботу. Бампер сказали поменяют без проблем, а вот с капот дали отбой. В официальном письме сообщаются пункты договора по которым этот случай признан не страховым! Придётся делать за свой счёт! Вот такой попадос!!! |
Ужс... столько мароки с этим капотом
alex1173
А как это, сначала говорили, что без проблем поменяют, а теперь отбой дают?!
Marshall
Случай признали не страховым и всё! Мне о замене говорила знакомая, которая работает там, но к экспертам она отношения не имеет.
З.у.Х.е.Л.ь.
7 October 2009
alex1173
А по гарантии капот тоже менять отказались?