Aleksandroff
14 April 2009
Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!
З.у.Х.е.Л.ь.:
|
amboo Анна Александровна, вы тоже ноябрьская будете... |
Да не просто ноябрьская, а в День Милиции
Каждый год приходится с ними отмечать
Tovich
16 September 2009
Сегодня попал на лишение прав!
Повернул направо с Пионерской (в Железнодорожном) к мед.центру Ангара. Там притаились "доблестные" гибоны... вообщем въехал я под "кирпич" на одностороннее движение. 29-го суд.
Думаю, лишат.
Кто-нибудь там наверняка так попадал, т.к. в мед.центре сказали, что там постоянно пасутся "органы".
Грустно...
Кирпич там практически не видно - стоит за деревом, но доказать видимо врядли выйдет - "что не верблюд".
Лексус, сможешь завтра дефлекторы привезти?
Suprime:
|
Лексус, сможешь завтра дефлекторы привезти? |
Лучше бы он сам приехал
савсем заработался бедняга
времени на нас нет
Фсем доброго утра!!!
TovichСфоткай где кирпич находится, если он установлен не по ГОСТу, то усё буит нормуль, только не с первого раза. Сначала тебя лишат прав, подашь аппеляцию в вышестоящий суд. Как правило местные суды в сговоре с милицией. Поищи по форуму, где-то есть методы борьбы. Главное надеяться на лучшее. Ну и чтобы юрист был грамотный. Удачи.
ага я тя тоже
аааа блин убейся минр оп стену , седня че день транспортного апокалипсиса ,энтузиастов стоит чуть ли не от мкад алея стоит изммайлово стоит ткацка улица и та стоит , ток приехал на работу жесть как она есть 2,1ть рекорд блин
zhess два!!! часа до работы, жесть. Сочувствую...
да... сегодня чтотщ тяжковато было проехать
zhess
может просто по раньше выезжать из дома?
svp74:
|
да... сегодня чтотщ тяжковато было проехать zhess может просто по раньше выезжать из дома? |
ты шо
я пол седьмого то еле встаю шо бы выехать пол восьмого , мне шоб собраться надо час полтора минимум утро оч сложный период для организма он у меня требует ванну чашечку кофе последние новости в интернете три сигаретки
да на самом деле обычно нормально вот ток сегодня такая жесть (((
zhess:
|
ты шо я пол седьмого то еле встаю шо бы выехать пол восьмого , мне шоб собраться надо час полтора минимум утро оч сложный период для организма он у меня требует ванну чашечку кофе последние новости в интернете три сигаретки
да на самом деле обычно нормально вот ток сегодня такая жесть ((( |
Это хорошо, что тебе так много утром надо
Я за пол часа собираюсь с утра
и кофе успеваю и сигаретки, только вот без нововостей остаюсь
А я собираюсь за 10 минут, т.к. встаю уже который день в 8 50, а на работе надо быть в 9, в рез-те сигареты в машине, кофе на работе, дома тока умыться и одеться, просыпаюсь где-тов кучино
Кирочка:
|
А я собираюсь за 10 минут, т.к. встаю уже который день в 8 50, а на работе надо быть в 9, в рез-те сигареты в машине, кофе на работе, дома тока умыться и одеться, просыпаюсь где-тов кучино |
прикольно)))
Ты седня приедешь!!! Я вечером к вам приеду
Читаю, думаю, как то странно сообщено "Ты седня приедешь!!!", вроде и не вопрос
Прочитав вторую фразу поняла
Приезжай, будем ждать, сегодня постараюсь не задерживаться как в прошлый раз
Кирочка:
|
А я собираюсь за 10 минут, |
ну еще чуть потренироваться и можно в армию тебя отправлять
седня бум пробовать с фокусировки марш бросок до дома и отбой потом подъем и марш бросок до фокусировки
alex1173
17 September 2009
Поздравляю
Седня отмечаем получение справки?
zhess:
|
седня бум пробовать с фокусировки марш бросок до дома и отбой потом подъем и марш бросок до фокусировки |
А я не побегу, я ленивая
alex1173
17 September 2009
как погода в железке? дождь идет?
alex1173
17 September 2009
alex1173
Смешно, вспоминаю себя в юности)))
MAXX83:
|
alex1173:
| Огромное спасибо MAXX83 в получении справки для страховой!!! |
Не за что , не смущайте меня |
а а а а а а аааааа мнеее а мнееее а мнееее же тоже нада справкааааа
МАААААКССС мине поможешь со справкой ???
alex1173
17 September 2009
ток нам криминала не хватало
alex1173
17 September 2009
zhess
Приезжай на фокусировку обсудим)))
Xj-то дождь собирается...аднака...
Точнее уже пошёл...