zhess: |
с утра у нас был просмотр культурных мероприятий фолкорных коллективов курсов кройки и шитья в стекло камень вылетел месячишко назад треснуло вот меняю по страховке |
оооо Рольф цивил салон халявный вай фай есть круть |
amboo: |
А халявная чашечка кофе и обед там есть??? |
а тож еще мастер обещал девочек из кредитного подогнать за ожидание вот сижу готовлюсь УСЕ В РОЛЬФ ТОВАРИСЧИ ))) |
цитата: |
сижу жду машину |
alex1173: |
http://nnm.ru/blogs/serfar/pravila_dorozhn...kom_yazyke/#cut Почитайте, очень прикольно! |
Кирочка: |
У нас в Реутове в субботу день города будет, ничего хорошего не ожидается, точно знаю что у Администрации денег нет Зато нам там ходить в белом верхе черном низе и с красными галстуками, пипец... Развлекаловка |
Так тебя завтра на дороге можно ждать *потирает ручки* или ты узнал пути объезда??? |
я чувствую пока svp не пересмотрит график выезда я его так никада и не узнаю |
MAXX83: |
Доброе утро, народ!!!Всем удачного дня!!! zhess За скромный гонорар на выходных готов тебе помочь!!! С другой стороны, не хочется лишать amboo ежеутренних положительных эмоции от встречи с тобой |
Diman1208: |
Только что встретил в Ольгино одноклубника на черном 1 фокусе. Рассказал ему про наши фокусировки. Он про них ничего не знал. Обещал приехать! alex1173 Там по ходу регистрироваться надо |
svp74: |
Привет всем! а с какого перепугу я должен пересматривать свой график? |
Спасибо тебе, Максим за заботу обо мне |
alex1173: |
Уважаемые, проголосуйте за моего сына, плиз!!! нужно зарегистрироваться на сайте и поставить галочку!!! вот ссылка: http://forum.ladoshki.com/viewtopic.php?an...5584#text_begin |
три дня подряд видел припаркованный беспилотный ФФ2 хетч 5д на Граничной 11 номер *273**150 ( клубный) |
а с какого перепугу я должен пересматривать свой график? |
MAXX83: |
zhess За скромный гонорар на выходных готов тебе помочь!!! С другой стороны, не хочется лишать amboo ежеутренних положительных эмоции от встречи с тобой |
Вчера хорошо отметили 20000 сегодня забила на работу |