Aleksandroff
14 April 2009
Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!
Ой сколько радости
Я вот приболела, кажется... Сосотояние ужасное и горло болит и температура и даже работать приходится
amboo:
|
Я вот приболела, кажется... Сосотояние ужасное и горло болит и температура и даже работать приходится |
Купи оциллококцинум, еще успеешь прийти в себя до полного падения.
ambooЯ сегодня прямо мчался на работу! Дети замучили за выходные!!!
Срочно пей лекарства!!!
Приветик, всех с началом рабочей недели!!!
Сегодня утром по горьковке ехал, на посту в Балашихе гаец тормознул 6 машин из левого ряда!!! что уж они такого сделали, я не понял.
а может он новый регламент хотел отрепетировать?
Возможно! Нужно почитать самому этот регламент!
З.у.Х.е.Л.ь.
7 September 2009
Очень много букаф.
Кто, прочитал, расскажите в двух словах!!!
amboo:
|
Где с утра ехал? Что то я не виделя тебя на Насовихе
|
ааааааааааааааа не напоминай мне про сегоднешнее утро это был какойто звиздец , выехал в 7 40 доехал до керамики и понял что на носовихе ваще бока так как она стояла уже с поворота с керамики развернулся и поехал через кожухово , ну и пипец а там тоже понеслась как встал на новоухтомке так ее простоял мкад простоял кетчерскую простоял мост в новогиреево простоял короче от дома до новогиреево час сорок стоял ахренеть и гайцов то гайцов на всех возможных объездах , короч плюнул на все в новогиреево и пошел приобщаться к пролетариату
узнал что в метро ввели новый сервис
стоит очередь за билетами а вокруг нее бегаю мальчики предлагают за 20ку карточкой стчелкнуть по турникету оч скажу я вам удобно
за то ща носовиха свистит просто чуть чуть стоит на салтыковском сфетофоре а так полчаса кроче москойские пробки эт жесть андер конторол оф майнд )))
Я сегодня доехал до дома с Таганки за 1,5 часа! Хотя Энтузиастов стояло плотненько!!!
amboo:
|
Это светящаяся эмблема ВОТ ССЫЛКА тут я и заказывала |
ах ты блин я думал она какая нить люминисцентная как наклейка клеишь и от света фар она светится
о блин чайник
alex1173:
|
Я сегодня доехал до дома с Таганки за 1,5 часа! Хотя Энтузиастов стояло плотненько!!! |
та када эти пессимисты не стояли плотненько в последнии лет эток десять
меня просто поразила носовиха в период 19 30 20 00 гдето до озера 80т
Сегодня чего-то все неправильно, от Ивановского моста до Носовихи на МКАДе я простояла полчаса, причина была в Носовихе, на мосту стояла маршрутка, перед ней ДПСная газель, сбоку скутер... поняла такчто маршрутка сбила скутериста. Из-за этого встал выезд на носовиху со МКАДа, дальше было абсолютно пусто, 10 мин до Салтыковского светофора без остановок, потом через мусорку 5 мин и я в Кучино, еще 5 мин и я дома
Эх, пробки... а я так ждала тебя
Кстати не тебя ли я видела сегодня вечером в 19.40 на мосту над МКАДом в сторону Железки по Насовихе? Я со МКАДа въезжала в Москву)))
Кирочка:
|
потом через мусорку 5 мин и я в Кучино, |
через мусорку это направо по дороге "убей подвеску " ???
amboo:
|
Эх, пробки... а я так ждала тебя |
а у меня то серце кровью буквально обливалось када я понял шо нам не суждено встретится седня
amboo:
|
Кстати не тебя ли я видела сегодня вечером в 19.40 на мосту над МКАДом в сторону Железки по Насовихе? Я со МКАДа въезжала в Москву))) |
оч может быть но я реально одуплял после трудового буДНЯ не заметил да ?
"убей подвеску " улыбнуло
Мне кажется что я все таки тебя видела сегодня
Может завтра встретимся на дороге
если такой жести не будет)))
zhess:
|
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
amboo:
| Кстати не тебя ли я видела сегодня вечером в 19.40 на мосту над МКАДом в сторону Железки по Насовихе? Я со МКАДа въезжала в Москву))) |
оч может быть но я реально одуплял после трудового буДНЯ не заметил да ? |
Да и я тебя в последний момент углядела, когда пролетала мимо
amboo:
|
Может завтра встретимся на дороге если такой жести не будет)))
|
ааааааааааааааа как я на это надеюсь
жесть ты седня есть аль нет
Там не убей подвеску, там ямы залатали на выезде с их "стрит-авеню"
Скорее уже добрый день)))
amboo
Ну, у меня тоже до обеда ничего не открывалось)))
MAXX83:
|
amboo Ну, у меня тоже до обеда ничего не открывалось))) |
Да я думаю, тут у каждого второго что то случилось, обстучала всем в Аську, думала только я такая обделённая
а нннет)))