Aleksandroff
14 April 2009
Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!
З.у.Х.е.Л.ь.
4 September 2009
ambooНу как встреча прошла? Новенькие приехали?
Всех с Тяпницей.
Всем привет! Ну как вчера закончилась встреча, долго ещё были, кто нибудь приезжал ещё?
amboo
4 September 2009
Всем Доброго утра
Встреча прошла, как всегда супер
Pogrom рада была познакомиться, приезжай чаще
zhess Как всегда отжигаешь
ББФФ тебе сегодня после Салтыковского поворота, скоро наши встречи станут регулярными
я ждала тебя увидеть
alex1173Еще приезжала
Кирочка с камнями
MAXX83 лексус как всегда подняли настроение
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
А йа фчера на шмогла
... Обидно жудко... Дни недели пирипутал...Жалка...
Сёня кого-то оббибикал на хэчбэке не знаю какого цвета-то... такой скорее морковный чем красненький (солнце было и йа ещё спало...) на носовихе не доезжая тоннеля в балашиху стоял или стояла на светофоре, йа полз в Железку.
ambooС какими камнями приезжала Кирочка?
amboo:
|
А мы так ждали я вот например подумала, что у тебя война все таки случилась |
Ну почти
Я вчера был в полной уверенности, шо фчера - это фторник
И даже совещание чо-то провели...Заработалси я наверное...Нада напоминание что ль ставить...Так хоцца познакомиццо со фсеми!!!
alex1173:
|
amboo С какими камнями приезжала Кирочка? |
С обалденными камнями
что бы дорожку у дома выкладывать
SagramatНу так приезжай в следующий четверг
мы даже можем тебе позвонить и напомнить
amboo:
|
Sagramat Ну так приезжай в следующий четверг мы даже можем тебе позвонить и напомнить |
Нуна позвонить мне в среду! Шоба йа точна не заблудился во времени!
alex1173цитата: |
нужно будет ему каждый раз лужу готовить!!! |
Думаю Кира нам за это благодарна не будет
С 07.09.09. часть электропоездов "Спутник" отменяют. Первый утренний из Железки и Москвы, дневные и последний вечерний из Москвы
Pogrom:
|
С 07.09.09. часть электропоездов "Спутник" отменяют. Первый утренний из Железки и Москвы, дневные и последний вечерний из Москвы |
Ну вот, а ты говоришь ездить на поезде в Москву! Лучше на машине, пусть в пробке, зато сам себе хозяин!!!
И потом, всегда можно прокрасться по обочине!!!
Мдя, но по времени на машине на много дольше
alex1173ambooЯ точно за лужу благодарна не буду
Кирочка
Не переживай, луж не будет!!!
Каждому своё, лично я считаю что лучше доехать до работы за час на электроне, чем 3-4 часа "быть себе хозяином" в пробке.
Suprime:
|
Каждому своё, лично я считаю что лучше доехать до работы за час на электроне, чем 3-4 часа "быть себе хозяином" в пробке. |
Я тоже так считал до недавних пор!!!
Дык я вроде нигде и не пропадала, каждый день заходила даже читала что тут пишут
И на фокусировке показываюсь, в отличие от некоторых, не буду показывать пальцем
Просто с работы не всегда напишешь, а дома не до того вечно, к тому же меня вроде никто и не искал
А так я всегда тут!
На тему пробок и электричек, лучше я два часа простою в пробке, чем 40 минут буду ехать в набитом тамбуре, провонявшем незнамо чем, потом пытаться не рухнуть с лестницы над платформами, и 15 минут слушать мат пытаясь протиснуться к турникетам.
Заказал себе радар-детектор Whistler Pro-68. Тока что привезли, начал проверять документы и не нашел ни инструкции на русском языке, ни гарантийного талона, ни кассового чека. Вообщем развернул я курьера и не стал покупать
. Фирма Лентяй.ру и автокомп.ру (одна контора). Вот такие вот дела творятся.
Кирочка:
|
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge На тему пробок и электричек, лучше я два часа простою в пробке, чем 40 минут буду ехать в набитом тамбуре, провонявшем незнамо чем, потом пытаться не рухнуть с лестницы над платформами, и 15 минут слушать мат пытаясь протиснуться к турникетам. |
+1
Полностью согласна, отъездив пять лет в институт на "собаке" а потом еще и в битковом метро... жуть, лучше уж родимая машинка
тем более если не ездить на ней, зачем она тогда нужна
Два часа и домой, выходные, урааааа!!!
Печень с тревогой ожидалa предстоящей пятницы, почки тоже волновались, что придётся много работать, глотка разминалась, нос чесался, желудок готовился, жопа переживала, что опять на неё найдут приключения, ноги с языком готовились заплетаться, голова боялась заболеть, даже сердце кровью обливалось.
И только один мозг радовался, что пришла ПЯТНИЦА!!!
Кирочка:
|
Два часа и домой, выходные, урааааа!!!
Печень с тревогой ожидалa предстоящей пятницы, почки тоже волновались, что придётся много работать, глотка разминалась, нос чесался, желудок готовился, жопа переживала, что опять на неё найдут приключения, ноги с языком готовились заплетаться, голова боялась заболеть, даже сердце кровью обливалось. И только один мозг радовался, что пришла ПЯТНИЦА!!! |
Улыбнуло))) У тя в пятницу короткий день?