Заправлены в планшеты
Космические карты
И штурман проверяет
В последний раз маршрут.
Давайте-ка ребята
По
рим перед стартом
У нас еще в запасе
Четырнадцать минут!
Я ни дня не отработал в космической отрасли, я всего лишь шесть лет отучился на авиационно-космическом факультете МАИ, но завтра я обязательно соберусь с такими же как я ничего не сделавшими для космонафтики одногрупниками перед ДК МАИ, т.к. мы все до сих пор считаем 12 апреля нашим професиональным праздником
С праздником, коллеги! Космос - это на всю жизнь!
Сергей Сергеевиччч
12 April 2009
Евгений из Питерапо-моему,вы с годом немного ошиблись. вроде как в 1961 году Юрий Алексеевич полетел
Евгений из Питера же сказал, что он помнит 12 апреля 1968 года. Чего пристали.
Евгений из ПитераУ нас Гагарин отдыхал два дня на Обкомоской даче на первой просеке, куда его привезли сразу же после приземления.
Евгений из Питера
12 April 2009
Да, конечно, я ошибся. Извините...
А в 1968 году Гагарин погиб.
С праздником всех причастных
esn:
|
А у вас на ВДНХ ракета стоИт? А у нас стоИт. Космический город всё-таки |
У нас тоже стОит, еще как причом)))
не на ВДНХ, есичо)))
С праздником... вчера)))
Слава простому русскому парню Юре!
И всем тем, кто сделал это возможным!
по радио недавно слышал запись интервью гагарина после поездки на кубу. потрясающе добрый, искренний и слегка наивный человек.
Nimfa78
12 April 2010
15
наверное, немного на форуме тех, кто узнал эту потрясающую новость в 1961.
наверное, большинству сейчас сложно представить, какой восторг испытали все (абсолютно все) несколько десятков миллионов человек нашей большой и дружной (тогда) страны
наверное, даже если бы российская сборная по футболу вдруг выиграла все возможные чемпионаты подряд... впрочем, ненаучная фантастика
, но всё равно вряд ли это стало бы таким же знаковым событием, как та короткая победа над земным притяжением 49 лет назад.
всех причастных - с профессиональным праздником, всех не-причастных - просто с праздником, которым можно гордиться
мало кто знает
цитата: |
27 октября 1955 года Гагарин был призван в армию и отправлен в Оренбург, в 1-е военно-авиационное училище лётчиков имени К. Е. Ворошилова. Обучался у известного в те времена лётчика-испытателя Я. Ш. Акбулатова.[4] 25 октября 1957 года Гагарин училище закончил с отличием.[1] В течение двух лет служил в 169-м истребительном авиационном полку 122-й истребительной авиационной дивизии Северного флота[1], вооружённом самолётами МиГ-15бис. К октябрю 1959 года налетал в общей сложности 265 часов.[1] |
Так что Оренбург внёс свой небольшой вклад в подготовку великих людей эпохи ,с праздником всех,кто сделал для страны такие открытия !
УРА! Мы вчера досрочно с одногрупниками встречались, отмечали. Эх, никто в космонавтике не работает
С праздником всех!Как сейчас помню, мы были первыми... первый запуск, первый пилотируемый полет, первая женщина космонавт, первый луноход, первый выход в открытый космос, куда все подевалось? Жилось хреновастенько правда, но гордость за страну и Родину была неимоверной
Знаете каким он парнем был!
С Днем Космонавтики!