Заправлены в планшеты
Космические карты
И штурман проверяет
В последний раз маршрут.
Давайте-ка ребята
По
рим перед стартом
У нас еще в запасе
Четырнадцать минут!
Я ни дня не отработал в космической отрасли, я всего лишь шесть лет отучился на авиационно-космическом факультете МАИ, но завтра я обязательно соберусь с такими же как я ничего не сделавшими для космонафтики одногрупниками перед ДК МАИ, т.к. мы все до сих пор считаем 12 апреля нашим професиональным праздником
С праздником, коллеги! Космос - это на всю жизнь!
еще один космонавт нарисовался...
он сказал "поехали" и запил водой...
слова Алексея Попова:
цитата: |
ППС Через всю жизнь, помимо любви к Родине, к женщинам, гонкам и авиации, я пронёс ещё одну, едва ли не самую сильную страсть — космос и космонавтика. Человек, покоривший бездну.
12 апреля — это символ всего этого одновременно! День одной из величайших Побед нашей Родины. И подвиги, которые мы совершаем лишь ради любимых прекрасных дам. И гонка со страшнейшим геополитическим соперником за право быть первым. И покорение неба, которое влекло сотни поколений человека на протяжении всей истории цивилизации…
12 апреля. Гордо реет в небе флаг победившей Родины и ты целуешь любимую. С праздником!
Мы были, есть и будем всегда! |
Битва за шестое / блог Алексея Попова / Спортивные блоги на Sportbox.ru. Алексей Попов, Константин Клещев, Владимир Стогниенко
http://blogs.sportbox.ru/blog/users/alexpopov/13250.html
Romm:
|
еще один космонавт нарисовался... он сказал "поехали" и запил водой... |
хошь сказать кто 30 лет обслуживал полеты с земли не имеют отношения к сему событию?
Е.А.М.
Конечна.
ВВП в действии:
- а что там с ракетой?
- она полетела.
-как полетела?!
-сама.
tired_pilot:
|
Е.А.М. Конечна. ВВП в действии: - а что там с ракетой? - она полетела. -как полетела?! -сама. |
- Дiду, а Совiти у космос полителi...
- Шо, усi ?
may_be:
|
Salavat Интересно - знаете лично? Прям: "хочу быть космонавтом"? |
в продолжение темы:
Несмотря на то, что целые поколения в детстве мечтали стать космонавтами, желающих предложить свою кандидатуру оказалось меньше, чем ожидали, когда объявляли набор. Однако говорить о недоборе не приходится: на шесть мест было подано больше 300 заявлений. При этом последователей Гагарина больше, чем последовательниц Терешковой: заявлений от женщин было примерно 1/5-1/6 (такое соотношение примерно соответствует мировой практике). |
Вести.Ru: Мечта стать космонавтом до сих пор актуальна
http://www.vesti.ru/doc.html?id=878783&cid=7
Медный_чайник
12 April 2013
Субж.
Мнения за эти годы не менял
Мама недавно вспоминала, как узнали про полет Гагарина, то бабушка прямо заявила, мол это уголовника послали, а никакого не Гагарина,а то кто же добровольно на 300 км от земли по своей воле полетит!!!
Скрытый текстВ моем счастливом детстве был пионерский отряд и вот каждый отряд пионерской дружины школы боролся за присвоение звания, наш класс выбрал Юрия Гагарина. И вот когда меня выбрали председателем отряда
нам и было присвоено звание "отряд имени Юрия Гагарина", вообщем как-то так!!!
x
Renard
12 April 2013
1
С праздником! Пусть космонавтами мы не стали, зато Фокусники получились, что надо !)
С праздником !
с ВЕЛИКИМ днем нашей истории !
С праздником!!! С великим днем в истории наше страны! Всем, кто работает в этой области - терпения, сил и новых открытий!
p.s. МГТУ им.Баумана Аэро-Космический факультет АК-4 и кафедра ИУ-1 - !!!УРА!!!
Медный_чайник
12 April 2013
3
А ведь 42 года назад Земля из космоса выглядела совсем иначе...
В такой же весенний день, 12 апреля 1961 года, советский космонавт Юрий Алексеевич Гагарин стал первым человеком, отправленным с Земли в космос. Вот что он рассказывал о виде с орбиты: "Небо очень темное, Земля голубоватая. Все вокруг видно очень четко" А двадцать лет спустя, 12 апреля 1981 года, НАСА запустило в космос первый космический челнок типа шаттл. |
Поздравляю сотрудников в/ч 64688 - 7 ГНИИИ авиационной и космической медицины Министерства Обороны СССР.
Renard
12 April 2013
4
Вспомнилось...
На березках крапы и подпалины,
На столбах афишные обрывки,
С постамента мокрый бюст Гагарина
Дарит знаменитую улыбку.
Тучами с небес апрель оскалило
И дождем залило, как из лейки,
Улыбаюсь я в ответ Гагарину
Сидя на облупленной скамейке.
Мы ведь из огня нырнули в полымя,
Позабыв фамилию и имя.
Хорошо, героям, павшим вовремя,
На излете славы, молодыми.
Кто не мерил все нулями зелени,
Кто был сделан из каленой стали.
Мы ведь это все с теченьем времени
Потеряли, Юра, потеряли...
Российское ТВ освещает великое достижение человечества...
Скоро на вопрос - Кто такой Гагарин? - молодежь будет отвечать - Эффективный менеджер времен Ельцина.
Скрытый текстДве звезды. Выпуск от 12 апреля
23:00
Вечерний Ургант
23:50
Премьера. "Последняя сказка Риты". Закрытый показ. Фильм Ренаты Литвиновой
02:55
Городские пижоны-2
Россия 1
20:40
Прямой эфир
21:30
Склифосовский. 23-я серия
22:25
Склифосовский. 24-я серия
23:15
Коронованные особи
01:20
Большие танцы. Крупным планом
ТВ Центр
19:50
Каменская. Не мешайте палачу
22:00
События
22:20
Приют комедиантов. Фестивали
00:15
Самолет летит в Россию
02:10
Pro жизнь
НТВ
21:25
Чужой район-2. "Долги". "Защита"
23:30
Месть без права передачи
01:20
Коралина в стране кошмаров
03:15
Закон и порядок. "Жеребец". "Хаос"
x
С праздником, друзья!
Помянем всех, кто отдал жизнь за покороние космоса.
Выпьем за всех военных, которые участвовали в запусках.
За гражданских тоже выпьем
http://www.youtube.com/watch?v=b_XVC79niMY
С праздником, ребята!
Кстати, сегодня на ВДНХ в пав. 62 фотовыставка Дмитрия Александрова "Фото с Байконура" - отчет о поездке джиперов на Байконур.
с праздником - День космонавтики! Хроника событий праздника
http://www.youtube.com/watch?v=LNbx6fntBjw
немного мистики, сенодня повторили по первому
http://www.youtube.com/watch?v=ZyaIlZ9nFdU