Opel Insignia vs Cadillac BLS vs Honda Accord

15 years ago

Интересует мнение форумчан... Что же лучше

Opel Insignia - неплохой дизайн, широкий выбор двигателей, есть варианты полного привода (v6). Но вот по стоимости... Есть смысл сравнивать его по стоимости и динамике с Кадиллаком и Аккордом при выборе двигла 220 л.с., НО...:
Большинство вкусностей идут как допы, набирая эти допы до уровня Кадиллака и Аккорда машина получается "тяжелее" на 200-400 тысяч.

Кадиллак БЛС - полный фарш в базе, хороший движок (рассматриваю 2.8 v6 автомат). Стоимость ниже Инсигнии, но выше Аккорда, но с учетом скидок 200 тысяч на них стоимость с Аккордом выравнивается, а может получается даже несколько ниже. Комплектация с Аккордом вроде практически 1 в 1. Смущает только довольна неплохая динамика разгона и "америкосовская"(валкая, мягкая) настройка саабовской подвески. Ну и еще довольно ощутимый минус - говорят тяжело его продать.

Аккорд - тоже полный фарш в базе, неплохая цена за топ(тайп-с), но движок 2.4 механика ощутимо слабее Кадиллаковского v6. Также по-моему можно поставить минус за неоригинальность, аккордов сейчас по-моему как фокусов

Пока что симпатичнее всего для меня Кадиллак БЛС... Вот... Что скажете?

Injure
11 April 2009

Opel Insignia vs Cadillac BLS vs Honda Accord
12K
views
63
members
265
FlyCat
10 December 2012

5

все началось с того, что друган, копил на новую камри. ну там с обедов откладывал, в сауну с нами редко ходил, перешел только на балтику 7. вобщем реально человек решил сменить колеса.
фокус всем поднадоел. третий для больших мужчин ваще не вариант. а мы с ним два квадранта точно. он сначала моню на фарше хотел. но его приятель купил и типа че обезъянничать.
а хотел человек именно типа бизнес-класс ибо мажорист ну и работа у них такая что они тачками на парковке типа меряются.
а тут заехали мы в салон. ну отношение прям скажем так себе. пол-часа менагера от косынки отрывали, чтоб на драйв записал. да и сама тачила на любителя. я то на задний диван сел, приложился головой о крышу и понял, что шляпа. внутри панель вроде норм, а внешка так себе. по динамике мне уже пофиг в чем по трафику тошнить.
но хотелось бы додесятником быть в наборе сотки и расходу бензина. не бывает, скажите. а хочеться ведь.

звонит мне друган и говорит, приезжай саня в киа. я сначала припух. типа не бренд ведь. может и тренд, конечно, но не бренд. а потом подумал, сдался санёк, он тезка мой и решил спортиджа взять. типа дороги плохие, снег и все такое. не осуждаю. всяко лучше куги запредельной и симпатичнее.
но друган поразил меня совсем.
приезжаю и вижу белоснежную КИА ОПТИМА.
блджад. у нас говна на дороге 10 месяцев, как в том фильме говорится. пацан решил видимо приподнять хачиков с соседней мойки. ну городская мода. белый. ладно.
о боги, ну почему киа оптима?
485 см как будто лексуса с охрененной головной оптикой, ходовыми огнями, кожанным салоном и 150 кобыл на автомате. денег лям сто.
все бы ничего, но это слово из трех букв на руле заставляет биться в параксизме. я не знаю что это слово обозначает, но капец вобщем.

5 дней идет снег. пузотеры старательно разгребают его своими защитами картера. опять лопаты в моде.

а я залез на сайт опиль и понял что хочунемогу и мое искривленное сознание желает в виде компенсации несовершенства бытия в виде компенсации опель инсигния хэтч, а еще лучше турер.
осуждайте.
Guru
10 December 2012

2,8 ок
FlyCat
10 December 2012

турбо, ага
FlyCat
10 December 2012

чета нет на ффклабе еще желающих помандражировать на опель. странно
Sarumjan
10 December 2012

инсигнию можно с полным приводом взять занеоченьдорого
FlyCat
10 December 2012

и это правда

робко так, но проклевывается
aiakimov
10 December 2012

FlyCat:

по динамике мне уже пофиг в чем по трафику тошнить.

нужен он тебе после этой фразы?
meteorchik
10 December 2012

Хорошая машина
FlyCat
10 December 2012

abrikozka
есть примерно 30% времени поездок по относительно пустым дорогам))) и оно того стоит
FlyCat
10 December 2012

теток в марину возить. красота.

posted image
FlyCat
10 December 2012

posted image

Raleks
10 December 2012

4

Опиль - аццтой...
FlyCat
10 December 2012

за рулем)
posted image

опа хороша
Pecall
10 December 2012

1

багажник мне у турера не понравился
и на скорости за 200 странно себя ведет, может дефект одной машины.
а так вродь ничо
себе бы не взял.
ilbod
10 December 2012

хорошо что я не опиль
FlyCat
10 December 2012

2

Raleks

да я знаю. заверните мне за немного этого оцтоя на полном приводе и турбине. я не гордый

мне вот дизайн нравится. вот нет в нем китайско-корейского налета. европеец.
ну и по цене вкусно
Pecall
10 December 2012

1

а вообще

FlyCat:

ибо мажорист ну и работа у них такая что они тачками на парковке типа меряются.

aiakimov
10 December 2012

FlyCat:

по относительно пустым дорогам

пустым от асфальта?

нравитцо бери, в чем вопрос?
FlyCat
10 December 2012

Pecall
вот тебе и ржунимагу. сам в шоке. торгаши они такие
FlyCat
10 December 2012

abrikozka

от долбоящеров
Raleks
10 December 2012

FlyCat:

Raleks

да я знаю. заверните мне за немного этого оцтоя на полном приводе и турбине. я не гордый

мне вот дизайн нравится. вот нет в нем китайско-корейского налета. европеец.
ну и по цене вкусно

Полный привод у инсигнии странный Одно название. Сначало "копает мощную ямку" спереди и потом начинает копать задними - но мы уже застряли.
Дизайн внешний - оч. ок.
Дизайн салона - не особо. Седушки неудобные.
Цена хорошая, но продать большой опиль на вторичке - анреал.
Сам_Такой
10 December 2012

5

Вчера вернулся с дачи, были там с друзьями, так вот ходили гулять по лесу. Снег, красота. И вдруг слышу треск какой то. Ну пошел на звук, думал зверь может какой застрял в буреломе, а нет оказалось это опель гниет..

FlyCat
10 December 2012

доводы принял.

а вот что санек себе взял.
самое смешное, что машина видом цепляет. что с нее станется через 5 годов сложно сказать

posted image
Klonn®
10 December 2012

у опеля все ок. Тока GM с их блжадовской логистикой не ок.
ЗЫ..бери ОПЦ инсигнюю
Klonn®
10 December 2012

2

FlyCat:

485 см как будто лексуса с охрененной головной оптикой, ходовыми огнями, кожанным салоном и 150 кобыл на автомате. денег лям сто.

150 кабыл...с динамичным дизайном...наверное охрененна едет
FlyCat
10 December 2012

Klonn®
да еще на автомате.
Raleks
10 December 2012

FlyCat
Универсал только под заказ наверно будет.
Raleks
10 December 2012

Klonn®:

FlyCat:

150 кабыл...с динамичным дизайном...наверное охрененна едет

Она вообще не едет. Но в салоне здорово на удивление.
Klonn®
10 December 2012

Raleks
а у кии ставка на дизайн ток... все остальные хар-ки не блещут...
Raleks
10 December 2012

Klonn®:

Raleks
а у кии ставка на дизайн ток... все остальные хар-ки не блещут...

Качество материалов в салоне достойно уважения.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 кузов и салон
Фильтр салона

up