Есть, есть такие.
Возможно не один, будем ждать других. Мою машину знаешь.
Я, кстати, сделал на руль накладки, почти как у тя теперь...
Oxi
7 May 2007
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
21 September 2011
ParAndу фикуса вполне приличный клиренс для смолы, можешь не переживать
Да я аккуратно стараюсь, но прошлые машинки все были подняты и не парился, а тут реально низко и машина новая, лифтовать не полезешь
- Casey -
21 September 2011
ParAndНу на фф3 проще, так пороги с пластиковой защитой
- Casey -
21 September 2011
ParAnd
Как авто, нравится?
В общем да, нравиться. Но вчера на гравийке зацепил ребром порога, чуть ободрал краску до металла и теперь комплексы мучают о зиме. Нравиться расход порядка 7 литров, на прежней было 12
цитата: |
Нравиться расход порядка 7 литров, на прежней было 12 |
Прям чудеса какие - то, с 12 до 7

Не на дизеле случаем катаешся, или только по трассе?
lemdiv:
|
Так наклейки на номер никому не нужны? |
а мне можно???или я "залетный участник" не достойный наклейки??
DOK.Присоединяюсь. 7 л на 100 я видел однажды и то только на трассе (когда больше 120 не ехал

)
ЮЛЯ-ЛЯ
Не вопрос. Дабы не засорять форум. Вопросы в личку
что касается масла,то у меня с первого дня покупки "щуп" показывает перебор!!!но я уже с февраля месяца езжу и вроде пока ОК!!!(ХОТЯ ДО СИХ ПОР МАСЛО ПОКАЗЫВАЕТ БОЛЬШЕ НОРМЫ!!!)
DOK.:
|
цитата: | Нравиться расход порядка 7 литров, на прежней было 12 | Прям чудеса какие - то, с 12 до 7 Не на дизеле случаем катаешся, или только по трассе? |
12 было на хонде ср-в. А 7 на фокусе третьем, пока обкатка больше 3-х тыс не кручу. Расход средний трасса+город, средняя скорость 28 км/ч. Просто движки подзадушены евро5. На 3-й фокус такой расход и заявлен примерно
ParAnd:
|
DOK.:
| цитата: | Нравиться расход порядка 7 литров, на прежней было 12 | Прям чудеса какие - то, с 12 до 7 Не на дизеле случаем катаешся, или только по трассе? |
12 было на хонде ср-в. А 7 на фокусе третьем, пока обкатка больше 3-х тыс не кручу. Расход средний трасса+город, средняя скорость 28 км/ч. Просто движки подзадушены евро5. На 3-й фокус такой расход и заявлен примерно |

ЧЕГО ПОНАПИСАЛ???надеюсь кто-то хоть понял?!?
- Casey -
21 September 2011
ParAnd
Задушены евро 5 это да, тестовый фф3 на свои 125 не ехал
Что с защитой картера посоветуете, ставить или нет?
67sergey67
21 September 2011
вот повезло))) Я когда в Крым ездил, на круг 7,6л/100км комп показал, единственное моё утешение - это включенный климат...
-AleksF-
22 September 2011
ParAnd:
|
на фокусе третьем |
Ну батенька, теперь после таких слов, Вы обязаны посетить следующую фокусировку!!! )))
ЮЛЯ-ЛЯ:
|
что касается масла,то у меня с первого дня покупки "щуп" показывает перебор!!!но я уже с февраля месяца езжу и вроде пока ОК!!!(ХОТЯ ДО СИХ ПОР МАСЛО ПОКАЗЫВАЕТ БОЛЬШЕ НОРМЫ!!!) |
так и будет. если не давать под зад (машине) масло она не ест СОВСЕМ
ParAnd 
трешникам
7л только сниться

я б советовал защиту ставить ...для зимы. если денег не жалко, можно поставить композитную
ЮЛЯ-ЛЯболее того, проходил ТО в декабре, с тех пор не доливал и никуда не девается
если и правда перебор съезди пусть откачают лишнее, это не есть гуд
-AleksF-нада наверное рамки заказывать?... а то понаклеют
-AleksF-
22 September 2011
igorOK
на долго наклеек не хватит, в первую же зиму отваливаются, пройденный этап ))
igorOK-AleksF-Я так понимаю камень в мой огород?
- Casey -
22 September 2011
lemdivДа я думаю не, просто опять по ветви развития пошёл
-AleksF-:
|
igorOK на долго наклеек не хватит, в первую же зиму отваливаются, пройденный этап )) |
Да и цена вопроса невелика. 23 комплекта 200 рэ.
-AleksF-
22 September 2011
lemdiv:
|
igorOK -AleksF- Я так понимаю камень в мой огород? |
НЕее совсем нет.
Просто говорю факт, были у меня такие, щас без наклеечек валяются
- Casey -
23 September 2011
Сегодня в Пригорском на площадочке видел где то 10 рестайловых БЕЛЫХ фокусов в разных кузовах, наряженные в свадебную атрибутику.
Vovan_mail
24 September 2011
Народ, а кто на клубных рамках вчера с утра в Кристалл 3 в гаражах тусовался, блин номер что то не заметил, видать тихо ехал))). Но все таки виртуальный ББФФ.
Volodenka
24 September 2011
ParAnd:
|
Что с защитой картера посоветуете, ставить или нет? |
Тут 2-х мнений не бывает.
Однозначно - ставить!
И не железку. Подороже ставь.
- Casey -
24 September 2011
Менял масло, обрезал "ГОЛОВКОЙ" пробку слива, откручивал/закручивал газовым ключом.
Интересно, её отдельно продают