Ивантеевка, Пушкино, Щелково, Фрязино
районная фокусировка, Ивантеевка, Пушкино, Щелково, Фрязино
17 апреля 2010 года состоялась первая массовая встреча фокусоводов из наших городов, эту дату можно считать отправной точкой в летоисчислении существования нашей ячейки ffclub Список наших фокусоводов>>>развернуть<<<:1.
-Docent- Мытищи (Ивантеевка) Great Wall Hover H5 2.4, Черный, У185У*150)2.
Игрик_76 Щелково (Форд Фокус 2 рестайл, темно-зеленый, 5HB, *401РС150)3.
BugorOk Ивантеевка (Форд Фокус 2 рестайл, темно-серый, универсал, *981ВЕ190)4.
Snakes Пушкино (Jeep Grand Cherokee, белый, 805 34)5.
Миляй Щелково (Форд Мондео 4 рестайл, черный, седан, *588**190)6.
Alex_lu Ивантеевка7.
M-50 Ивантеевка (Форд Фокус 2 дорейстайл, темно-серый, седан, *589**190)8.
markello Мытищи (Форд Фокус 2 рестайл, седан, *079ВВ190)9.
vashkashmarik Москва (Форд Фокус 2 рестайл, черный, 5HB, *600ВХ190)10.
staselo777 Пушкино (HYUNDAI CRETA Т822МЕ790)11.
M_A_V Щелково (Форд Фокус 2 рестайл, 5HB, ink blue, *944**-190)12.
Morbid_noizz Пушкино (Форд Фокус 2 рестайл, седан, черный, *130хв150) 13.
Татьяна35 Ивантеевка 14.
bugor955 Ивантеевка (форд фокус 1, седан америкос, серый *529НА190)15.
Yashkin Фрязино (форд фокус 1, 3D, черный, *761ВС190)16.
Таралеш Пирогово (Мытищи)
(форд фокус 2, рестайл, 5HB, *869ОМ190)17.
SlavaRodu Пушкино (форд фокус 2, рестайл, 5HB, белый *686ЕО190)18.
Yroslav Пушкино (форд фокус 2, рестайл, седан, серебристыйый *367нм197)19.
dhan02 Щелково (форд фокус 2, рестайл, универсал, серый *911**197)20.
ivanyxa Щелково (форд фокус 1, седан, серебристый *274хр190)21.
Bobdog Щелково (форд фокус 2, рестайл, седан, серый *066**197)22.
roman1212 Ивантеевка (Ford Mondeo 4 седан dark micastone х333он190)23.
Iverson Ивантеевка (Форд Фокус 2 рестайл, хэтчбэк, черный, *464нт190)24.
578 Ивантеевка (Форд Фокус 2 дорестайл, вишневый, хэтч, *578**190)25.
катсер Ивантеевка (Форд Фокус 2, рестайл белый седан *430ум190)26.
focucanich Пушкино (Форд Фокус 2, рестайл черный универсал *287вн190)27.
Aless Пушкино (ФФ2 дорестайл,хэтчбэк,серебристый *643ТО40)28.
solenoff Щелково (ФФ2 дорестайл,хэтчбэк 3DR,танго *380нт190)29.
Frolicsome Фрязино (Ford Focus 3, Универсал 2.0 GDI, белый *692хк197)30.
edsloader Ивантеевка (Форд Фокус 2, дорейстайл, хетчбек, panter black *456ау102)31.
-=Andrew=- Щелково ( Щёлково, Suzuki Grand Vitara, pearl white, *723**190)32.
Финик Ивантеевка ( Ивантеевка, Форд Фокус 1, хетчбек, серебристый *244ао750)x
Для того что бы попасть в список одноклубников из наших городов, прошу мне в личку скинуть следующие данные: город Вашего проживания, ник, марка, модель, тип кузова, цвет и номер вашего автомобиля.Клубные рамки и другая символика:Вся КЛУБНАЯ символика в МосквеИМЕННЫЕ клубные рамки 2012/2
M-50
22 November 2017
Ивантеевка, Пушкино, Щелково, Фрязино
Alex_lu
а ну мужет быть,вроде темненькая была невысокая. Дело не в скидке, точнее не в её сумме.
у меня вообще жена занимается покупкой корма, но переодически и мне выпадает эта честь. Буду заезжать к вам в магаз!!!
-Docent-
привет! у нас пополнение ,внеси его в шапку- dhan02 рестайл универсал серый мет номер 911.он из щёлково 7
-Docent-
У НЕГО 197 ВРОДЕ МОСКОВСКИЕ НОМЕРА
M_A_V А сам то он где? Рамки у него есть?
M_A_V
26 December 2011
M-50он в щелково 7 живет! рамки клубную карту клубни рязанские обещали для него мне на новогодних передать,я туда поеду на праздники.это мой родственник
.освоится,будет сам строчить(он только сегодня зарег-ся)-начинающий фокусовод так сказать
закрыли шарашку наркоманскую
Alex_luЗначит в скором времени она откроется в другой части города.
-Docent-
это да я так понял они гастролируют по области.. выручка 50к была за день! пристоимости пакета 500р, на 30к конфисковано дряни.
Alex_lu
У вас ещё дорого, у нас по 300 за пакетик. Функционирует уже где-то пол года, прямо на станции Тайнинская и ничего, всем пофиг. Хотя в тайнинке одни черные живут по этому никто не обращается...
-Docent-Чую пиро-шоу все таки будет, опять открыли...
Alex_luСмотри, что бы хулиганку не припаяли. Если открыли, значит договорились. А форум читаем не только мы.
Пиши Выше, если местные власти не хотят работать.
-Docent-дык яж не этот ... фаэр в жопе мы проносим один четыре восемь восемь
я моск! ))
Татьяна35
29 December 2011
5
Пусть бокалы звенят,
Пусть искрится вино,
Пусть ночной звездопад
К вам заглянет в окно.
В эту чудную ночь
Без улыбки нельзя
Боль и горести - прочь!
С Новым Годом, друзья!
-Docent-
6 January 2012
1
Христос рождается, славите!
Один из величайших праздников в христианской традиции, Рождество Христово отмечают 7 января по григорианскому календарю. Согласно преданию, две тысячи лет назад в этот день родился Сын Божий, Иисус Христос — чтобы искупить грехи человечества.
Точная дата рождения Христа неизвестна. В начале 4 века н.э. Римская церковь постановила праздновать Рождество 25 декабря. Восточные церкви — Антиохийская, Александрийская, Иерусалимская и Кипрская соединяли праздник Рождества с праздником Крещения вплоть до 6 века н.э., отмечая его 6 января. (По одной из версий, 25 декабря выбрали потому, что на этот день приходился языческий праздник рождения солнца.)
Православная церковь по особому празднует Рождество. В церквах в канун Рождества правят особую вечернюю службу, а с утра рождественского дня начинается торжественная служба, прославляющая рождение Спасителя, Сына Божия.
Перед праздником верующие держат Рождественский пост (40 дней). Канун праздника зовется сочельником, в этот день нужно держать строгий пост (на Украине в этот вечер готовят 12 постных блюд. Обязательное условие — накормить всех домашних животных, ибо, как говорят старые люди, ангел спускается с неба и спрашивает каждую зверушку, не голодна ли она — и если да, то плохого хозяина ждет несчастье).
приветствую всех! у меня вопрос,может кто подскажет где у нас в округе можно сколы на лобаше вылечить,пока они не поползли полосками.ехал в рязанской области, там песок на м5 раскидали с камнями,в общем я пару поймал от фур
-Docent-
15 January 2012
1
M_A_VДелал сколы в гаражах, где выезд с ивантеевского шоссе на ярославку. Там сразу несколько контор по тонировке и там же стекла делают. Полоска была пару сантиметров, сделали, что не заметно. 2 года прошло - полет нормальный.
Примерно тут.
На счет встреч ни у кого предложений нет? а то в последний раз четыре человека приехало, как то не серьезно...может опять попробуем?
-Docent-Respect тебе везде, что не дал замёрзнуть однокубнику сёня (уже вчера) у стоянки на ст.Мытищи
А у вас тут многолюдно...
Andros77Да не вопрос, рад был знакомству!
YroslavДумаю надо всем в личку отписать. В тему народ редко заходит и не видет объявлений. А так назначайте время и место, в этот раз постараюсь быть!
вчера в щелково встретил универсал и хэтч,оба отликнулись на ббфф но среди наших номеров нет ниодного...
M_A_V
5 February 2012
парни такое ощущение что у нас весь народ фордов пораспродал и про любимый сайт все благополучно позабыли))) где все???
Когда фокусировку собирать бум???
Надо всех поименно звать, народ сюда редко заходит, т.к. активность в ветке низкая.
Шашлычка хотца, только холодновато. Я как раз своего свтшку намыла, не стыдно показаться :-)
M_A_V
Заезжай в магаз, скидочные карты наконец замутил, скажи обещали )))
Отменный шашлык в Пирогово, заведение "Арарат", и тепло там внутри.