Ивантеевка, Пушкино, Щелково, Фрязино
районная фокусировка, Ивантеевка, Пушкино, Щелково, Фрязино
17 апреля 2010 года состоялась первая массовая встреча фокусоводов из наших городов, эту дату можно считать отправной точкой в летоисчислении существования нашей ячейки ffclub Список наших фокусоводов>>>развернуть<<<:1.
-Docent- Мытищи (Ивантеевка) Great Wall Hover H5 2.4, Черный, У185У*150)2.
Игрик_76 Щелково (Форд Фокус 2 рестайл, темно-зеленый, 5HB, *401РС150)3.
BugorOk Ивантеевка (Форд Фокус 2 рестайл, темно-серый, универсал, *981ВЕ190)4.
Snakes Пушкино (Jeep Grand Cherokee, белый, 805 34)5.
Миляй Щелково (Форд Мондео 4 рестайл, черный, седан, *588**190)6.
Alex_lu Ивантеевка7.
M-50 Ивантеевка (Форд Фокус 2 дорейстайл, темно-серый, седан, *589**190)8.
markello Мытищи (Форд Фокус 2 рестайл, седан, *079ВВ190)9.
vashkashmarik Москва (Форд Фокус 2 рестайл, черный, 5HB, *600ВХ190)10.
staselo777 Пушкино (HYUNDAI CRETA Т822МЕ790)11.
M_A_V Щелково (Форд Фокус 2 рестайл, 5HB, ink blue, *944**-190)12.
Morbid_noizz Пушкино (Форд Фокус 2 рестайл, седан, черный, *130хв150) 13.
Татьяна35 Ивантеевка 14.
bugor955 Ивантеевка (форд фокус 1, седан америкос, серый *529НА190)15.
Yashkin Фрязино (форд фокус 1, 3D, черный, *761ВС190)16.
Таралеш Пирогово (Мытищи)
(форд фокус 2, рестайл, 5HB, *869ОМ190)17.
SlavaRodu Пушкино (форд фокус 2, рестайл, 5HB, белый *686ЕО190)18.
Yroslav Пушкино (форд фокус 2, рестайл, седан, серебристыйый *367нм197)19.
dhan02 Щелково (форд фокус 2, рестайл, универсал, серый *911**197)20.
ivanyxa Щелково (форд фокус 1, седан, серебристый *274хр190)21.
Bobdog Щелково (форд фокус 2, рестайл, седан, серый *066**197)22.
roman1212 Ивантеевка (Ford Mondeo 4 седан dark micastone х333он190)23.
Iverson Ивантеевка (Форд Фокус 2 рестайл, хэтчбэк, черный, *464нт190)24.
578 Ивантеевка (Форд Фокус 2 дорестайл, вишневый, хэтч, *578**190)25.
катсер Ивантеевка (Форд Фокус 2, рестайл белый седан *430ум190)26.
focucanich Пушкино (Форд Фокус 2, рестайл черный универсал *287вн190)27.
Aless Пушкино (ФФ2 дорестайл,хэтчбэк,серебристый *643ТО40)28.
solenoff Щелково (ФФ2 дорестайл,хэтчбэк 3DR,танго *380нт190)29.
Frolicsome Фрязино (Ford Focus 3, Универсал 2.0 GDI, белый *692хк197)30.
edsloader Ивантеевка (Форд Фокус 2, дорейстайл, хетчбек, panter black *456ау102)31.
-=Andrew=- Щелково ( Щёлково, Suzuki Grand Vitara, pearl white, *723**190)32.
Финик Ивантеевка ( Ивантеевка, Форд Фокус 1, хетчбек, серебристый *244ао750)x
Для того что бы попасть в список одноклубников из наших городов, прошу мне в личку скинуть следующие данные: город Вашего проживания, ник, марка, модель, тип кузова, цвет и номер вашего автомобиля.Клубные рамки и другая символика:Вся КЛУБНАЯ символика в МосквеИМЕННЫЕ клубные рамки 2012/2
M-50
22 November 2017
Ивантеевка, Пушкино, Щелково, Фрязино
Alex-lu
ББФФ сегодня утром на щелчке в начале девятого в сторону москвы.
Всем привет! Всех с прошедшими и наступающими!
M_A_V
Ну если это твой синий хетч по обочине проскочил тогда ББФФ
Alex_lu
ну да. очень спешил на службу ))) понедельник-день тяжелый)))
M_A_V
Отпускаю тебе этот грех, ))) т.к я сам от Лёдово до пересечения с Щелчком по обочине просквозил, и так 2.5 часа до работы ехал.
Aleksei83
12 September 2011
Други присоеденяйтесь к нам в поездку в Детский Дом Фряново. Выезд планируем 17 сентября. Ветка ВАО Перово.
Aleksei83
12 September 2011
vashkashmarik
Можно финансово, можно из нашего списка чтото взять. Впринципе мы завтра встречаемся и будем обсуждать покупки. А так же присоеденяйся в поездку, Детишек порадуем.
Aleksei83
12 September 2011
vashkashmarik
1 - Бензин
2 - Девочкам прокладки
3 - Чистящие и моющие средства
4 - Зубная паста
5 - Зубные щетки
6 - Клорсепт25, это вместо помоему хлорки.
7 -Мыло хозяйственное
8 - Сода кальценированая
9 - Тарелки для первого класические по 300 грам 40 шт
10 - Чашки по 300 грам 40шт
11 - Лампачки энерго сберегающие с обычным цоколем на 60вт
12 - Мультфильмы для дошколят и для школьников
13 - Бумага для принтера (Снежная)
14 - Катриджи для принтера НР А909а, №940
15 - Коврики для душевой
16 - Глобусы
Вот такой вот получился список для детишек.
Это то что нам перечислила Деректриса детского дома.
Вчера вечером прокатился от Щёлково до Ивантеевки с данным товагищем:
ББФФ Ни гвоздя, ни жезла и удачи на дорогах
-Docent-
29 September 2011
Постоянно встречаю Фокус хэтч с девушкой за рулем, заезжающую в сторону Ивантеевской больницы и постоянно забываю номер. В общем неоднократный ББФФ!!!
Кстате я открыл свой Зоомагазин в Щелково, по адресу Талсинская 25, 2 этаж над Дикси, называется ZOO маркет ТанZания, кому чего надо могу привезти.
Alex_luУ меня волнистый попугай. Буду обращаться по мере необходимости по корму...
Alex_lu
а у меня котэ британец)))
M_A_VКрасивый котяра. У меня жена эту породу очень любит. Но с моим птыцем этот зверь точно не уживется...
-Docent-
у меня 2 черепахи жили в аквариуме. так он их доставал как то из воды и футболил по всей квартире. в итоге они не выдержали его развлечений.
Alex_lu
10 October 2011
-Docent-M_A_VДык милости просим )) Скажете что от Алексея и что он скидку обещал ))) По субботам сам иногда там сижу
Для котов у меня вообще по моему есть все! )
Alex_luНу вот опять для котов. А как же для птичек? Они тоже кушать хотят и клетку новую хотят и колокольчик...
И ещё подругу в перспективе хотим приобрести нашему пернатому.
M_A_VКотика надо было познакомить с другой морской черепашкой, что бы пропало желание их пинать:
http://janegoodallhopeforanimals.com/wp-content/uploads/2009/08/11-LST-2.jpg
-Docent-Да и этого добра тоже навалом )) вот только у меня закрались подозрения что 2 учредитель который заказывал товар... кхе кхе котофил какой то
))) у меня кошачим кормом все завалено, а по живности пока Амадины в клетке сидят чирикают и в фоновом режиме аквариум один, скоро 2 торговый зал откроем с аквариумистикой и живностью.
Alex_luЭто просто какая-то дискриминация Попугаев! Мы с Яшей будем жалОваться!!!
Ну а если серьезно - когда появятся волнистики - отпиши, самочка будет нужна в ближайшем будущем.
Ок да так то привезти могу, цвет, характер, ттх озвучьте )))
-Docent-
10 October 2011
Alex_luПосле такого вопроса сразу вспоминаются цитаты из моего любимого мульта:
цитата: |
Джимми Гокинс — Очень, очень хороший мальчик. Вежлив, правдив, скромен, добр. Слушает маму. Каждое утро делает зарядку. Характер очень мягкий. Доктор Ливси — Очень хороший и веселый человек. Характер общительный. Не женат. Сэр Трелони — Туп, жаден, прожорлив, ленив, трусоват, надменен. Характер отсутствует. Не женат. Капитан Смоллетт — Старый моряк и солдат. Говорит правду в глаза, отчего и страдает. Характер прескверный. Не женат. Билли Бонс — Он же «Капитан». Обладатель карты Острова Сокровищ. Много пьет и всегда простужен. Характер скверный. Не женат. Джон Сильвер — Он же «Окорок». Он же «Одноногий». Самый страшный пират, но удачно притворяется добрым. Характер скрытный. Не женат. Чёрный Пёс — Друг Флинта. Охотится за картой Острова Сокровищ. Характер скрытный. Не женат. Слепой Пью — Старый пират. Друг Флинта. Жаден. Ради денег готов на все. Характер мерзкий. Не женат. Бен Ганн — В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился… Характер мягкий. Не женат. |
Как точно решимся брать второго попика - обращусь!
M_A_V
23 October 2011
2
Alex_luзаезжал за кошачим кормом и еще некими пренадлежностями в твой магаз. жена для нашего бриташки накупила то что надо! кот вроде тоже не жалуется! Достойный магазинчик
будем заезжать!
Alex_lu
24 October 2011
M_A_VДа? когда заезжал?! в субботу я сидел )))
Через месячишко аквариум забацаем здоровый
в пятницу .у меня жена заходила в магаз ,я в машине сидел.
Аа там кстати и со стороны Дикси можно и через Газпром наверх с другой стороны заехать, у меня 2 входа.
-Docent-
Это меня каждое утро встречал. Муж находился в тяжелом состоянии, надень по 5 раз ездила, дома пятеро детей, разрывалась... вокруг ничего не замечала,а помощи неоткуда ждать все сама. Вот только сейчас все наладилось и за последние 3 месяца смогла зайти в социальные сети со всеми пообщаться и посмотреть что народ нового пишет. Всем привет!
Татьяна35Привет! Искренне сочувствую твоей ситуации. Слава богу, что все наладилось. Надеюсь не раздражал своими бибиканьями...
-Docent-
Нет. Я тоже тебя видела иногда, замечала в последний момент. Сейчас больше сижу дома и занимаюсь домашними делами, никуда не езжу,никого не вижу. Попала по сокращение, жду когда уволят.