Ивантеевка, Пушкино, Щелково, Фрязино
районная фокусировка, Ивантеевка, Пушкино, Щелково, Фрязино
17 апреля 2010 года состоялась первая массовая встреча фокусоводов из наших городов, эту дату можно считать отправной точкой в летоисчислении существования нашей ячейки ffclub Список наших фокусоводов>>>развернуть<<<:1.
-Docent- Мытищи (Ивантеевка) Great Wall Hover H5 2.4, Черный, У185У*150)2.
Игрик_76 Щелково (Форд Фокус 2 рестайл, темно-зеленый, 5HB, *401РС150)3.
BugorOk Ивантеевка (Форд Фокус 2 рестайл, темно-серый, универсал, *981ВЕ190)4.
Snakes Пушкино (Jeep Grand Cherokee, белый, 805 34)5.
Миляй Щелково (Форд Мондео 4 рестайл, черный, седан, *588**190)6.
Alex_lu Ивантеевка7.
M-50 Ивантеевка (Форд Фокус 2 дорейстайл, темно-серый, седан, *589**190)8.
markello Мытищи (Форд Фокус 2 рестайл, седан, *079ВВ190)9.
vashkashmarik Москва (Форд Фокус 2 рестайл, черный, 5HB, *600ВХ190)10.
staselo777 Пушкино (HYUNDAI CRETA Т822МЕ790)11.
M_A_V Щелково (Форд Фокус 2 рестайл, 5HB, ink blue, *944**-190)12.
Morbid_noizz Пушкино (Форд Фокус 2 рестайл, седан, черный, *130хв150) 13.
Татьяна35 Ивантеевка 14.
bugor955 Ивантеевка (форд фокус 1, седан америкос, серый *529НА190)15.
Yashkin Фрязино (форд фокус 1, 3D, черный, *761ВС190)16.
Таралеш Пирогово (Мытищи)
(форд фокус 2, рестайл, 5HB, *869ОМ190)17.
SlavaRodu Пушкино (форд фокус 2, рестайл, 5HB, белый *686ЕО190)18.
Yroslav Пушкино (форд фокус 2, рестайл, седан, серебристыйый *367нм197)19.
dhan02 Щелково (форд фокус 2, рестайл, универсал, серый *911**197)20.
ivanyxa Щелково (форд фокус 1, седан, серебристый *274хр190)21.
Bobdog Щелково (форд фокус 2, рестайл, седан, серый *066**197)22.
roman1212 Ивантеевка (Ford Mondeo 4 седан dark micastone х333он190)23.
Iverson Ивантеевка (Форд Фокус 2 рестайл, хэтчбэк, черный, *464нт190)24.
578 Ивантеевка (Форд Фокус 2 дорестайл, вишневый, хэтч, *578**190)25.
катсер Ивантеевка (Форд Фокус 2, рестайл белый седан *430ум190)26.
focucanich Пушкино (Форд Фокус 2, рестайл черный универсал *287вн190)27.
Aless Пушкино (ФФ2 дорестайл,хэтчбэк,серебристый *643ТО40)28.
solenoff Щелково (ФФ2 дорестайл,хэтчбэк 3DR,танго *380нт190)29.
Frolicsome Фрязино (Ford Focus 3, Универсал 2.0 GDI, белый *692хк197)30.
edsloader Ивантеевка (Форд Фокус 2, дорейстайл, хетчбек, panter black *456ау102)31.
-=Andrew=- Щелково ( Щёлково, Suzuki Grand Vitara, pearl white, *723**190)32.
Финик Ивантеевка ( Ивантеевка, Форд Фокус 1, хетчбек, серебристый *244ао750)x
Для того что бы попасть в список одноклубников из наших городов, прошу мне в личку скинуть следующие данные: город Вашего проживания, ник, марка, модель, тип кузова, цвет и номер вашего автомобиля.Клубные рамки и другая символика:Вся КЛУБНАЯ символика в МосквеИМЕННЫЕ клубные рамки 2012/2
M-50
22 November 2017
Ивантеевка, Пушкино, Щелково, Фрязино
apokalipsis
уж лучше мы к вам))) вернее я
M-50Лех ну я родные мытищи то не покину))) А просто очень часто буду появляться в пушкино))Точнее ночевать там
я вернулась!!! все было отлично, почаще б такие командировки
...кроме вчерашнего полета - дождь, гроза, несколько лишних часов в аэропорту, мегаболтанка в самолете с элементами свободного падения и перестановки в воздухе вверх-вниз-вправо-влево, до сих пор мурашки. задумалась о поездах ...
YashkinЯ трезвым вообще не летаю, а под мухой забить на болтанки и т.п., главное не переборщить с допингом...
всем привет! никто не собирается 10 июля на презентацию фокуса 3 в авто пассаже на варшавке???
M_A_V
Не думаю, что там что-нибудь интересное покажут, хотя если есть намерение купить данную модель, то сгонять однозначно стоит. Мне СМСка от Мейджера пришла с приглашением к ним на презентацию..
Вот на Ликеро-водочный я бы поехал!
Alex_luЯ на позапрошлых выходных на фестиваль в Мытищинский пивзавод ездил, до сих пор пиво видеть не могу. Не думал, что можно столько выпить и ещё оставаться на ногах. На ликеро-водочный страшно теперь ехать...
-Docent-
6 July 2011
1
Поприветствуем нашу новую одноклубницу из Пирогово
Таралеш!
Последние рамки ушли. До следующего ТО у меня их не будет.
Приветствуем
Вот поездите с мое по пивзаводам, ликеро-водке и всему такому, потому уже и говорите на что можете смотреть (нюхать, пробовать), на что нет
YashkinИнтригующее заявление. И с какой целью если не секрет ты каталась по этим "злачным" местам?
А насчет "видеть" я конечно преувеличел, но пивом я так нарезался впервые в жизни, раньше думал, что с этого напитка таких состояний не бывает.
Я в Крыму в этом году сгонял на экскурсию под названием "Винный тур" с посещением 3 заводов и дегустацией продукции. Вспомнил сразу замечательный фильм "День выборов" когда они дегустировали продукцию по 50 грамм, но 40 сортов(цифры могу путать), итого: 2 литра...
Не думал, что я буду отказываться от бесплатной дегустации некоторых напитков, что бы влезли более понравившиеся, но это было так...
Таралеш
6 July 2011
1
-Docent-Спасибо за рамочки
уже стоят
приятно было познакомиться!
они меня ждали
ТаралешВзаимно, тоже рад был познакомиться с тобой. Надеюсь встретимся на фокусировке нашей ветки...
Следи за анонсами.
YashkinХорошая работа. Главное не спиться...
-Docent-
пробовать, кстати, не часто удается, очень зависит от завода - где коробками запихивают, а где каждый раз обещают, так ни разу и не поделилсь.
так-с, товарищи, ну и когда у нас тематический шашлыкинг?
YashkinХороший вопрос. Я практически в любые выходные готов поддержать данное мероприятие. Вот только народ на него собрать сложно. Попробуй, может у тебя получится..
))
Давайте тогда с датой определяться. Место (главное чтоб покупаться было где), продукты и т.п. по количеству человек будем выбирать.
я точно НЕ могу: 16-17.07, 23-24.07, 7.08, 13-14.08
Ну можно например ориентироваться на 30 июля. А вот мест где немного народу, можно пошпшлычить и покупаться я в радиусе 100 км от нас не знаю...
Всем привет. А может в Пирогово или Тишково?
Morbid_noizz
знаешь хорошие места, чтоб на машине подъехать и людей не пугать?
ББФФ белому седану 867 на Колхозке, фотка вечером
Morbid_noizz
В Пирогово точно нет такого места, где немного народу, а уж темболее подъезд к берегу был. Вот насчет Тишково не знаю, не был там ни разу.
В прошлые выходные ездил под Новую Шурму (за Сергиев-Пассадом) с палатками на озеро, никогда там народу особо не было, а в этот раз на небольшой полянке насчитал более 30 машин-прознали. Нужно ещё не особо популярное место, есть рыбаки - подскажите!
Пирогово Знаю хорошие места, У меня друган там дачу имеет.
Погнали на Ворю. Если уж чего
Morbid_noizz
Если дача с выходом на берег - то это гуд, а так там либо платный въезд, либо далеко от берега, либо народу тьма.
Воря - это где?
ДядяСаша_Непьющий
13 July 2011
купаться жарить шашлыки и машина рядом в 5 метрах от берега это на карьер в жестово!
ДядяСаша_НепьющийПривет Мытищи.
Тыкни на карте где это находится. И как там с народом и наличием мест в выходные?