Ивантеевка, Пушкино, Щелково, Фрязино
районная фокусировка, Ивантеевка, Пушкино, Щелково, Фрязино
17 апреля 2010 года состоялась первая массовая встреча фокусоводов из наших городов, эту дату можно считать отправной точкой в летоисчислении существования нашей ячейки ffclub Список наших фокусоводов>>>развернуть<<<:1.
-Docent- Мытищи (Ивантеевка) Great Wall Hover H5 2.4, Черный, У185У*150)2.
Игрик_76 Щелково (Форд Фокус 2 рестайл, темно-зеленый, 5HB, *401РС150)3.
BugorOk Ивантеевка (Форд Фокус 2 рестайл, темно-серый, универсал, *981ВЕ190)4.
Snakes Пушкино (Jeep Grand Cherokee, белый, 805 34)5.
Миляй Щелково (Форд Мондео 4 рестайл, черный, седан, *588**190)6.
Alex_lu Ивантеевка7.
M-50 Ивантеевка (Форд Фокус 2 дорейстайл, темно-серый, седан, *589**190)8.
markello Мытищи (Форд Фокус 2 рестайл, седан, *079ВВ190)9.
vashkashmarik Москва (Форд Фокус 2 рестайл, черный, 5HB, *600ВХ190)10.
staselo777 Пушкино (HYUNDAI CRETA Т822МЕ790)11.
M_A_V Щелково (Форд Фокус 2 рестайл, 5HB, ink blue, *944**-190)12.
Morbid_noizz Пушкино (Форд Фокус 2 рестайл, седан, черный, *130хв150) 13.
Татьяна35 Ивантеевка 14.
bugor955 Ивантеевка (форд фокус 1, седан америкос, серый *529НА190)15.
Yashkin Фрязино (форд фокус 1, 3D, черный, *761ВС190)16.
Таралеш Пирогово (Мытищи)
(форд фокус 2, рестайл, 5HB, *869ОМ190)17.
SlavaRodu Пушкино (форд фокус 2, рестайл, 5HB, белый *686ЕО190)18.
Yroslav Пушкино (форд фокус 2, рестайл, седан, серебристыйый *367нм197)19.
dhan02 Щелково (форд фокус 2, рестайл, универсал, серый *911**197)20.
ivanyxa Щелково (форд фокус 1, седан, серебристый *274хр190)21.
Bobdog Щелково (форд фокус 2, рестайл, седан, серый *066**197)22.
roman1212 Ивантеевка (Ford Mondeo 4 седан dark micastone х333он190)23.
Iverson Ивантеевка (Форд Фокус 2 рестайл, хэтчбэк, черный, *464нт190)24.
578 Ивантеевка (Форд Фокус 2 дорестайл, вишневый, хэтч, *578**190)25.
катсер Ивантеевка (Форд Фокус 2, рестайл белый седан *430ум190)26.
focucanich Пушкино (Форд Фокус 2, рестайл черный универсал *287вн190)27.
Aless Пушкино (ФФ2 дорестайл,хэтчбэк,серебристый *643ТО40)28.
solenoff Щелково (ФФ2 дорестайл,хэтчбэк 3DR,танго *380нт190)29.
Frolicsome Фрязино (Ford Focus 3, Универсал 2.0 GDI, белый *692хк197)30.
edsloader Ивантеевка (Форд Фокус 2, дорейстайл, хетчбек, panter black *456ау102)31.
-=Andrew=- Щелково ( Щёлково, Suzuki Grand Vitara, pearl white, *723**190)32.
Финик Ивантеевка ( Ивантеевка, Форд Фокус 1, хетчбек, серебристый *244ао750)x
Для того что бы попасть в список одноклубников из наших городов, прошу мне в личку скинуть следующие данные: город Вашего проживания, ник, марка, модель, тип кузова, цвет и номер вашего автомобиля.Клубные рамки и другая символика:Вся КЛУБНАЯ символика в МосквеИМЕННЫЕ клубные рамки 2012/2
M-50
22 November 2017
Ивантеевка, Пушкино, Щелково, Фрязино
Heavenly_Girl:
|
прост как любая девушка, делаю акцент на стайл))) Да и от хрома +20 л.с. |
Странный какой-то стайл... ну да ладно...
Я-то думаю почему мне так не хватает полсотни-другой лошадей, а дело-то все оказывается в хроме - у меня на машине нет ни одной хромированной детали (чем несказанно рад), акромя решетки радиатора (и та облезать начала
)
Heavenly_Girl
6 January 2010
grsa:
|
Странный какой-то стайл... ну да ладно...
Я-то думаю почему мне так не хватает полсотни-другой лошадей, а дело-то все оказывается в хроме - у меня на машине нет ни одной хромированной детали (чем несказанно рад), акромя решетки радиатора (и та облезать начала ) |
Мы девочки любим блестючки
Какой у тебя мотор??? Ск л.с.???
Snakes
8 January 2010
Народ, ну что? Может, завтра соберемся где-нибудь?
P.S.: С праздничками всех!!!
напоминаю Шашлык пати 9 января к 12.00 в г. Орехово-Зуево
если есть желание приезжайте к нам в гости в г Орехово-Зуево 9 января будет мега фокусировка !!!
Heavenly_Girl
8 January 2010
В Орехово-Зуево далековато
Земляки, может что у нас на территории сообразим???
Одноклубники подскажите говорят что в Ивантеевке резина не дорогая а также диски литые?
Heavenly_Girl
8 January 2010
1
santonРезина на Хлебозаводской дешевая...там что-то вроде склада чтоль...указатели даже на первом съезде с Ярославки есть, не заблудишься;)
Ток с выбором там беда, но может, что найдешь;)
А вот про литье бzzz понятия
так как по семейным обстоятельствам теперь буду часенько приезжать в Ивантеевку, надеюсь пообщаюсь с вашим клубом
-Docent-
13 January 2010
2
Heavenly_Girl:
|
Да и от хрома +20 л.с. |
От новеньких, синих клубных рамок +50 кобыл к движку, +70% уважения на дороге и + 100% приветов от одноклубников в виде моргания фарами, оббибикивания и записочек под стекло...
От хромированных рамок: - 50% уважения у гаишников со всеми вытекающими...
Ответственно заявляю, что тема фокусировки по прежнему открыта, вносите свои предложения о месте и времени. Буду рад встретиться с одноклубниками-соседями...
Heavenly_Girl
13 January 2010
-Docent-
14 January 2010
Heavenly_Girlцитата: |
Немного истории данного девайса: первоначально во времена СССР существовали рамки,так называемые "кассеты",которые использовались спецслужбами для быстрой смены номеров.суть девайса в том,что в данной рамке лежит одновременно 2 номера один за другим.при необходимости,отщелкивалась застежка металлическая,рамка откидывалась на петлях,номера менялись местами и рамка закрывалась обратно.
в скором времени,постепенно эти девайсы стали все меньше и меньше использовать и всё больше сливать в гражданскую среду...часть сотрудники себе вешали,часть продавали знакомым...
а тут началась эра МВ-тюнинга...кавказы,караты,рамки просто бум на такую атрибутику...народ стал пачками вешать на всякие машины,от помоек и до крутых джипов,веря что эта антеннка,эта рамка - оберег от любых действий ГАИ и лишний повод выпендриться перед другими участниками движения,показав "какой я крутой"...
но как водится у нас в стране - только ленивый не заработает на том,что популярно и появилось дофига подделок на эти рамки...внешне похожи,но наметанный глаз отличает на раз-два левак от оригинала...
оригинал делался из нержавейки зачастую и не блестит,сверху защелка...неоригинал - блестит как яйца у кота,нет застежки,вмещает только один номер...
цена вопроса:оригинал от 7-8к рублей...левак кетайский - от 1500 у Ашота в Южном порту.
одно скажу,что все эти рамки,антенны - мало работают...когда их было мизер и стояли только на действительно тематичных авто - тогда был толк,а сейчас "каждая дворняжка" считает за долг обвешаться ими и от этого потерялся тот шарм,который был... Автор: asrmo (m3club). |
Просто ты ещё не нарывалась на ГАИшников, которые из принципа народ гнобят за такие понты как блестящие рамочки, сеточки на номера и лжеантенки. У меня есть пара знакомых ДПСников, они на таких водителях отрываются по полной...
Heavenly_Girl
14 January 2010
docent-mytСпасибо за пост...оч увлекательно
В последнем предложении можно было и помягче...
-Docent-
14 January 2010
HellionДа рамки у нас просто очень заметные и нестандартные, вот они и разглядывают это чудо...
Heavenly_GirlПрошу прощения если был слишком бестактен! Это не мои слова, а цитата, я только последний абзац написал. Сейчас придам тому сообщению более понятный и не обидный вид...
Лично мне не нравятся блестящие рамки, которые ещё и под определенном углом солнца слепят тех кто сзади не хуже зеркала направленного в глаза. Я не считаю это какой-то красотой, тут более слово понт уместно...
Это всё мое ИМХО и я допускаю, что хромированные рамки могут кому-то просто нравиться...
цитата (docent-myt @ Сегодня в 13:37) |
Hellion Да рамки у нас просто очень заметные и нестандартные, вот они и разглядывают это чудо... |
Саш, ты шутишь!
У нас рамки слизаны с рамок Шкода-клуба, только у них ярко-зеленый на черном. Тоже очень красиво.
docent-myt
Саш, ты прав на счёт всякой этой "атрибутики". Это у нас в Маскве сотрудники уже привыкли к подобной экипировке... Попробуйте отъехать от столицы подальше, так московские номера да с блестящей окантовкой, прибавить к этому тонировку и колхозный ксенон - вот типичный платежеспособный "клиент"...
Знакомый рассказывал про поездку в Калмыкию на рыбалку - так даже ксива подполковника центрального аппарата МВД не помогла при потере н-ного количества тыщ на пустом месте в степи...
Heavenly_Girl:
|
В последнем предложении можно было и помягче... |
"Хоть горшком обзывай, только в печку не ставь"
Я не верю, что люди ставят хром на номера только из-за красоты.
В истинной причине - понтах и чтобы казаться причастным к... - они почти никогда не признаЮтся.
grsa+ многа!
-Docent-
14 January 2010
Hellion:
|
У нас рамки слизаны с рамок Шкода-клуба, только у них ярко-зеленый на черном. Тоже очень красиво. |
Вот это для меня новость. Ни разу не встречал. Может их просто мало.
-- Добавлено: [mergetime]1263468958[/mergetime] grsaВот об этом я и говорю. Это всё лишний повод привлечь к себе совсем ненужное внимание.
цитата (docent-myt @ Сегодня в 14:34) |
Вот это для меня новость. Ни разу не встречал. Может их просто мало. |
А мне часто попадаются - яркие и видно их хорошо.
HellionНу и ладно. За то у нас есть белые, синие и красные рамки.
Наши рамочки, самые рамочковые рамочки на свете...
(Наши рамочки всем рамочкам рамочки)
docent-myt Мы отклонились от темы.
Как же всё-таки фокусировку замутить?
Имхо, нам было проще в Крыму встретица, чем тут.
Heavenly_Girl
14 January 2010
docent-mytПремного благодарна
Ребят я уже поняла, что вы хотели до меня донести и про понты, и про принадлежность к ...
Предлагаю каждому остаться при своем мнении
Давайте жить дружно (с)
WindMaster
14 January 2010
Спасибо седня фокусу на выезде из Пушкино за то что пропустил может одноклубник был
-Docent-
15 January 2010
HellionЗима однако. Летом проще собираться и то не смогли. Да и кроме 3-4 человек особого желания встретиться что-то не видно. Может организовать фокусировку где-нибудь в Турции или Египте?
Кстати, у меня есть несколько ваших фотографий из Крыма, скинь в личку Мыло, я тебе их вышлю...
Heavenly_GirlДа мы и не собираемся ссориться, без обид...
В споре рождается истина...
WindMasterЕсли номер запомнил, то можно в соответствующей теме поискать...
цитата (docent-myt @ Сегодня в 08:09) |
Hellion Зима однако. Летом проще собираться и то не смогли. Да и кроме 3-4 человек особого желания встретиться что-то не видно. Может организовать фокусировку где-нибудь в Турции или Египте? Кстати, у меня есть несколько ваших фотографий из Крыма, скинь в личку Мыло, я тебе их вышлю... |
Саш, вы случайно на коньках не катаетесь? А то как вариант фокусировки... не на Пушкинской земле канешно... но и не Ебипет
))
-Docent-
15 January 2010
grsaВ этом году ещё ни разу не катались. Но с удовольствием бы сходили. 16-го не получится, т.к. идем на свадьбу. А вот на следующих выходных если будите собираться, присоединились бы в составе из 3-х человек. Кстати, какова цена вопроса, если ещё и коньки в аренду брать?
Я сейчас кстати не в Ивантеевке, а в Мытищах живу, так что совсем под боком...
цитата (docent-myt @ Сегодня в 08:44) |
grsa В этом году ещё ни разу не катались. Но с удовольствием бы сходили. 16-го не получится, т.к. идем на свадьбу. А вот на следующих выходных если будите собираться, присоединились бы в составе из 3-х человек. Кстати, какова цена вопроса, если ещё и коньки в аренду брать? Я сейчас кстати не в Ивантеевке, а в Мытищах живу, так что совсем под боком... |
Я помню что ты сейчас в Мытищах, поэтому и предложил...
цитата: |
Стоимость билета на вечерний часовой сеанс (21:00-22:00) — 200 руб./сеанс. Прокат коньков — 100 руб., залог 1000-1500 руб., сейф — 50 руб., залог 100 руб. Дети до 7 лет катаются бесплатно в сопровождении взрослых. |
Ну не сможете в этот раз - присоединяйтесь в следующий... там может чего и с фокусировкой порешаем...
docent-mytВот кстати да!
Живете в Мытищах, а до катка так и не дошли.
Мы собираемся не очень часто - раз в 3-4 недели. Так что след. ледовая будет в феврале.
цитата (docent-myt @ Сегодня в 08:09) |
Hellion Зима однако. Летом проще собираться и то не смогли. |
Имхо, дело не в зиме. Надо определить место сбора - раз зима, то это должно быть теплое место. И всё.
День, как я понимаю, только выходной. Хотя вся Москва тусит исключительно по будням. Но у нас тут своя специфика...
Heavenly_Girl
15 January 2010
Предлагаю всем в Якиторию в Мытищах забуриться
Кто со мной???