Ивантеевка, Пушкино, Щелково, Фрязино
районная фокусировка, Ивантеевка, Пушкино, Щелково, Фрязино
17 апреля 2010 года состоялась первая массовая встреча фокусоводов из наших городов, эту дату можно считать отправной точкой в летоисчислении существования нашей ячейки ffclub Список наших фокусоводов>>>развернуть<<<:1.
-Docent- Мытищи (Ивантеевка) Great Wall Hover H5 2.4, Черный, У185У*150)2.
Игрик_76 Щелково (Форд Фокус 2 рестайл, темно-зеленый, 5HB, *401РС150)3.
BugorOk Ивантеевка (Форд Фокус 2 рестайл, темно-серый, универсал, *981ВЕ190)4.
Snakes Пушкино (Jeep Grand Cherokee, белый, 805 34)5.
Миляй Щелково (Форд Мондео 4 рестайл, черный, седан, *588**190)6.
Alex_lu Ивантеевка7.
M-50 Ивантеевка (Форд Фокус 2 дорейстайл, темно-серый, седан, *589**190)8.
markello Мытищи (Форд Фокус 2 рестайл, седан, *079ВВ190)9.
vashkashmarik Москва (Форд Фокус 2 рестайл, черный, 5HB, *600ВХ190)10.
staselo777 Пушкино (HYUNDAI CRETA Т822МЕ790)11.
M_A_V Щелково (Форд Фокус 2 рестайл, 5HB, ink blue, *944**-190)12.
Morbid_noizz Пушкино (Форд Фокус 2 рестайл, седан, черный, *130хв150) 13.
Татьяна35 Ивантеевка 14.
bugor955 Ивантеевка (форд фокус 1, седан америкос, серый *529НА190)15.
Yashkin Фрязино (форд фокус 1, 3D, черный, *761ВС190)16.
Таралеш Пирогово (Мытищи)
(форд фокус 2, рестайл, 5HB, *869ОМ190)17.
SlavaRodu Пушкино (форд фокус 2, рестайл, 5HB, белый *686ЕО190)18.
Yroslav Пушкино (форд фокус 2, рестайл, седан, серебристыйый *367нм197)19.
dhan02 Щелково (форд фокус 2, рестайл, универсал, серый *911**197)20.
ivanyxa Щелково (форд фокус 1, седан, серебристый *274хр190)21.
Bobdog Щелково (форд фокус 2, рестайл, седан, серый *066**197)22.
roman1212 Ивантеевка (Ford Mondeo 4 седан dark micastone х333он190)23.
Iverson Ивантеевка (Форд Фокус 2 рестайл, хэтчбэк, черный, *464нт190)24.
578 Ивантеевка (Форд Фокус 2 дорестайл, вишневый, хэтч, *578**190)25.
катсер Ивантеевка (Форд Фокус 2, рестайл белый седан *430ум190)26.
focucanich Пушкино (Форд Фокус 2, рестайл черный универсал *287вн190)27.
Aless Пушкино (ФФ2 дорестайл,хэтчбэк,серебристый *643ТО40)28.
solenoff Щелково (ФФ2 дорестайл,хэтчбэк 3DR,танго *380нт190)29.
Frolicsome Фрязино (Ford Focus 3, Универсал 2.0 GDI, белый *692хк197)30.
edsloader Ивантеевка (Форд Фокус 2, дорейстайл, хетчбек, panter black *456ау102)31.
-=Andrew=- Щелково ( Щёлково, Suzuki Grand Vitara, pearl white, *723**190)32.
Финик Ивантеевка ( Ивантеевка, Форд Фокус 1, хетчбек, серебристый *244ао750)x
Для того что бы попасть в список одноклубников из наших городов, прошу мне в личку скинуть следующие данные: город Вашего проживания, ник, марка, модель, тип кузова, цвет и номер вашего автомобиля.Клубные рамки и другая символика:Вся КЛУБНАЯ символика в МосквеИМЕННЫЕ клубные рамки 2012/2
M-50
22 November 2017
Ивантеевка, Пушкино, Щелково, Фрязино
Я тоже наверно завтра, щя если сделаю то завтра поеду. Посоветуйте где бендикс на стартер поменять можно
ivanyxa
в Люберцах есть ремонт, и я менят на шоссе энтузиастов, как с МКАД внешней стороны съезжаешь, там по правую руку не доезжая до самого шоссе рынок есть, около него здание кирпичное, там на первом этаже.
1500 с\у стартера
1500 замента бендикса
1500 замена щёток
спасибо. щя посмотрю где это находится
ivanyxahttp://rscenter-vostok.ru/contacts/remont-gener...iastov/вот тут.
не знаю почему я ездил туда, может есть и дешевле и ближе.
SHAKH007
спасибо огромное. раз ездил и делают хорошо, тогда я тоже поеду)))
ivanyxa
сразу 5к с собой хватай, щётки скорее всего тоже сдохли.
SHAKH007бендикс я уже купил. стоп а встартере разве щетки есть?
ivanyxa
есть) не сомневайся.
если еще сам сможешь на месте снять-поставить стартер, то еще 1500 съэкономишь))
Лисма
22 January 2013
3
Щелково, сильно не лупите, долго думала, писать или нет, но все-же попрошу помощи.
Может найдутся добрые люди в вашем городе. Несколько месяцев не могу пройти мимо темы на нижеуказанном форуме, очень хочется помочь семье, но я помочь не в силах (живу далеко и безлошадная)
цитата: |
Друзья, нашим подопечным Людмиле и Максиму (маме и сыну с инвалидностью), находящимся в крайне тяжелой ситуации ОЧЕНЬ требуется хотя бы чья-то помощь!
Немного об их семье.
Максиму 21 год, он инвалида с детства (родовая травма) на коляске. Интеллект сохранен, закончил 8-летнюю школу VIII типа. Максим не может координаровать свои движения. Говорить он практически не может, понимает его в основном мама (Людмила). Вообще, он очень светлый и отзывчивый молодой человек. Хоть его речь конечно непонятна, но в его глазах столько ума и света, что если подойти к общению с ним с терпением, то вам откроется его богатый внутренний мир. Максим абсолютно все понимает, готов учится и общаться.
Одного сына Людмила оставить не может - если он вдруг вывалится из коляски он окажется абсолютно беспомощным. Отец с ними не живет и не помогает, помощи и поддержки у них нет никакой...
Сама Людмила уже около года тоже инвалид - у неё ревматоидный артрит - сильно отекают и болят руки и суставы, ей нельзя даже прикасаться ни к чему тяжелому, но переносить Максима из кровати в кресло, из кресла в коляску, из коляски в ванну и т.п. больше некому...
Уже ОКОЛО ГОДА у них нет постоянных добровольцев, кто мог бы РЕГУЛЯРНО к ним приезжать, помогать, поддерживать - от этого Людмила находится в полнейшем отчаянии, и у неё просто опускаются руки что-либо предпринимать..
Семья очень добрая, верующая, воцерковлённая. Но без помощи хороших людей бороться с унынием и всеми навалившимися бедами им сейчас просто невозможно..
В 20-ти минутах пешком от дома крупный и очень красивый храм - Собор Святой Троицы с ежедневными Литургиями и службами в 17:00.
Раньше, до перезда в новую квартиру они ходили силами одной Людмилы иногда в церковь неподалёку, но сейчас такой возможности нет, и вместо храма у них практически постоянно в доме работает СпасТВ. Максим ОЧЕНЬ скучает по церкви и службе, он хочет хоть изредка бывать на службах в храме!
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ!!!
Какая им нужна помощь:
1) Нужна физическая помощь вывести иногда Максима погулять - пересадить в коляску, одеть, вывезти на улицу и т.п. Весит Максим около 50 кг - т.о. тут нужны в первую очередь мужчины.
2) Людмиле необходима постоянная моральная поддержка, нужно делиться любовью, оптимизмом, верой и хорошим настроением.
3) Максим очень любит Церковь и богослужения. Нужен кто-то, кто ходил бы с ним и Людмилой на Литургию (службы в храме каждый день) или хотябы на всенощную в субботу вечером и помогал бы его туда везти на коляске. Если удобнее в будни, то в 17:00 в храме вечерня, утреня. Человеку ОЧЕНЬ не хватает Церкви!!
4) Максиму требуется общение или просто человек, который был бы рядом и хотя бы пытался с ним пообщаться. Парень он очень добрый и хороший, даже если не получается говорить с ним словами, всегда можно просто ему что-нибудь интересное рассказывать (например, он любит беседы на церковную и Евангельскую тематику), видно, что он с удовольствием слушает всегда, когда с ним общаешься.
5) У них есть компьютер и подключен интернет, он Людмила не умеет им пользоваться и сама учиться не решается ("а вдруг что-нибудь сломаю"). Нужен человек, кто научил бы её немного работе с ПК, интернетом (заходить на сайты типа "Православие.Ру", "Милосердие.Ру", "Православие и Мир" и работать с электронной почтой, смотреть фильмы) и т.п.
Всё осложняется тем, что живут они в 20 километрах за МКАДом - в г.Щелково (30 минут на автобусе или маршрутке от м.Щелковская).
Очень просим всех не дать Людмиле опустить руки и отчаяться , а Максиму помочь осуществить мечту бывать иногда на богослужении!
Звоните: +7(926)583-52-82 - Игорь или пишите: ikoulikov@gmail.com |
http://www.miloserdie.ru/forum/index.php?/topic...ry13204Спасибо! Всем здоровья и мира!
Лисма
в четверг могу свозить на службу. или погулять. короче приеду и помогу чем смогу! думаю... раз-два в месяц (по возможности могу посещать).
Лисма
позванил Игорю) говорит для начала встретится нужно. я его понимаю сейчас аферистов много очень. буду ждать когда кто нибудь поедет к Людмиле и Максиму что бы познакомится со мной и посмотреть на меня)))
Лисма
да не за что. Рад буду помочь)))
staselo777
27 January 2013
3
Есть у нас любители пакататься на коньках или поиграть в хоккей? приезжайте на площадку с 16:00 до 20:00 по адресу МО Пушкино Ярославское шоссе д 170а школа №2
http://maps.yandex.ru/?um=XcRKtxRPPULhu5Opb-U8Z...p%2Cmap
staselo777
Привет, Харламовым!!! Вы там по взрослому шайбу гоняете? С небольшими поправками об борт? Или как несколько стр. назад в валенках?
staselo777
1 February 2013
M-50
Привет, да все как положено, с клюшкой с шайбой и о борт!)) Народу правда маловато или я так попал неудачно))) Вот вас пытаюсь собрать, можно просто покатушки замутить, ну или в хоккей сразиться, если народ будет, планирую и в эти выходные покататься)))
staselo777Я без коньков вообще, катался лет 10 назад. Веса у меня на один раз бортануть
. Поэтому ставьте web камеру, я куплю попкорн и буду болеть
. Насчет покатушек я пас, хватило вытаскивания Альмеры в дачной дороге - 6 часов промудохались.
парни, докатка нужна кому? 15 радиус 195/65 Гиславед нордфрост 5 (вроде так). зима. шипов почти нет. 2 балона. а вторые два у меня сзади обуты))) (и еще в одном мааааленький гвоздик торчит. думаю за 200 р. на шиномантоже можно устронить). меняю на банку адреналина и киндер-шоколад ребенку)))
катсер
Адреналин - зло, еще в прошлый раз хотел тебе сказать))) Могу забрать 1 колесо, у меня как раз гиславед 5.
Серег, может что-нибудь посерьезней чем киндер купить?
катсер
1 February 2013
M-50со Злом то) надо ж кому-нибудь бороться) Не, брат) Адреналин-зеленый (на банке написано что НАТУР
) и детского киндера (шоколад) вполне достаточно))) приезжай и выбирай колесо.
. сегодня в тюнинг сервисе был) посмотришь обновочки мои)
staselo777
1 February 2013
У меня тоже кстати осталось деталька от фф-1, 2л 130л/с , бензоносос сегодня на болконе заметил он рабочий, 2010году была аномальная жара, у меня машина тупила думал из-за него, а оказалось просто надо было радиатр помыть
если кому нужен оброщайтесь, на фф-2 не знаю пойдет.
staselo777
ivanyxa на 1 по Щелково гоняет)))
ребят) опыт по снятию и установки решетки радиатора (нижней) на ФФ2(рестайл) был? боюсь сам лезть (вдруг крепления поломаю). или проще в сервис загнать?
staselo777
1 February 2013
катсер
у меня на первом фокусе на защелках был и снемался без проблем
катсер
1 February 2013
staselo777судя по картинкам тоже легко) а на деле как правило совсем наоборот) завтра пытаться буду)
коньков на школе нет на прокат?
staselo777
1 February 2013
катсер
попробуй, вначале нащупай их а потом пробуй потихоньку снимать!!! проката нет, но у меня есть одна пара коньков 42размер, только они полусапожки (для игры в хоккей с мячом)
-=Andrew=-
1 February 2013
Наконец выпустили из недельного заточения
Всем привет!
staselo777
малы) проще купить))) они ща "копейки" стоят)