staselo777M-50Фото сделаю попозже. Моню хочу заиметь до сих пор, но на нем тоже на природу особо не погоняешь.
Ну про отличия:
Ну сравнивать их сложно. В Ховере подключаемый полный привод, подключаемая "понижайка". Кожанный салон, климат, dvd-магнитола, 8 динамиков, камера заднего вида, парктроник, электрорегулировка водительского сидения, линзованные фары, датчик света, датчик дождя, abs, попогрейки, и другие ништяки которые я не упомнил.
По ощущениям после Федора сложно привыкнуть к посадке, машина высокая, приходится карапкаться.
Сидения в Федоре удобнее, тут практически нет боковой поддержки.
При моем росте 180 до потолка остается сантиметров 10-15, людям с большим ростом будет неудобно.
Твердый пластик, но все подогнано хорошо, сверчков не обнаружил.
Маленькая торпеда, плюс это или минус решать вам.
Наконец-то у меня сердце не обрывается когда впереди ямка или надо заехать на бордюр, что такое чиркнуть по днищу все фокусоводы знают не по наслышке.
Ну особо на тапок не жму, но едет нормально, по сравнению с 1.4 фокусом который у меня был Ховрюша шустрее.
В интернете пишут о расходе от 9 до 14 литрав 92-го, заправил полный бак 70 литров, пока не сжег, так что подсчитаю потом.
Приятно смотреть на легковушки сверху вниз, дорогу лучше видно, большие лапухи по бокам по ощущению без мертвой зоны.
Кузов надо сразу покрывать антикором, не у кого ещё ховер не сгнил, но все советуют. С фокусами такого геморроя нет.
Управляемость хорошая, не ведет, не кидает. К заднему приводу придется немного привыкать.
В общем автомобилем доволен, всегда хотел черный джип, только по деньгам не мог себе позволить...