Ивантеевка, Пушкино, Щелково, Фрязино
районная фокусировка, Ивантеевка, Пушкино, Щелково, Фрязино
17 апреля 2010 года состоялась первая массовая встреча фокусоводов из наших городов, эту дату можно считать отправной точкой в летоисчислении существования нашей ячейки ffclub Список наших фокусоводов>>>развернуть<<<:1.
-Docent- Мытищи (Ивантеевка) Great Wall Hover H5 2.4, Черный, У185У*150)2.
Игрик_76 Щелково (Форд Фокус 2 рестайл, темно-зеленый, 5HB, *401РС150)3.
BugorOk Ивантеевка (Форд Фокус 2 рестайл, темно-серый, универсал, *981ВЕ190)4.
Snakes Пушкино (Jeep Grand Cherokee, белый, 805 34)5.
Миляй Щелково (Форд Мондео 4 рестайл, черный, седан, *588**190)6.
Alex_lu Ивантеевка7.
M-50 Ивантеевка (Форд Фокус 2 дорейстайл, темно-серый, седан, *589**190)8.
markello Мытищи (Форд Фокус 2 рестайл, седан, *079ВВ190)9.
vashkashmarik Москва (Форд Фокус 2 рестайл, черный, 5HB, *600ВХ190)10.
staselo777 Пушкино (HYUNDAI CRETA Т822МЕ790)11.
M_A_V Щелково (Форд Фокус 2 рестайл, 5HB, ink blue, *944**-190)12.
Morbid_noizz Пушкино (Форд Фокус 2 рестайл, седан, черный, *130хв150) 13.
Татьяна35 Ивантеевка 14.
bugor955 Ивантеевка (форд фокус 1, седан америкос, серый *529НА190)15.
Yashkin Фрязино (форд фокус 1, 3D, черный, *761ВС190)16.
Таралеш Пирогово (Мытищи)
(форд фокус 2, рестайл, 5HB, *869ОМ190)17.
SlavaRodu Пушкино (форд фокус 2, рестайл, 5HB, белый *686ЕО190)18.
Yroslav Пушкино (форд фокус 2, рестайл, седан, серебристыйый *367нм197)19.
dhan02 Щелково (форд фокус 2, рестайл, универсал, серый *911**197)20.
ivanyxa Щелково (форд фокус 1, седан, серебристый *274хр190)21.
Bobdog Щелково (форд фокус 2, рестайл, седан, серый *066**197)22.
roman1212 Ивантеевка (Ford Mondeo 4 седан dark micastone х333он190)23.
Iverson Ивантеевка (Форд Фокус 2 рестайл, хэтчбэк, черный, *464нт190)24.
578 Ивантеевка (Форд Фокус 2 дорестайл, вишневый, хэтч, *578**190)25.
катсер Ивантеевка (Форд Фокус 2, рестайл белый седан *430ум190)26.
focucanich Пушкино (Форд Фокус 2, рестайл черный универсал *287вн190)27.
Aless Пушкино (ФФ2 дорестайл,хэтчбэк,серебристый *643ТО40)28.
solenoff Щелково (ФФ2 дорестайл,хэтчбэк 3DR,танго *380нт190)29.
Frolicsome Фрязино (Ford Focus 3, Универсал 2.0 GDI, белый *692хк197)30.
edsloader Ивантеевка (Форд Фокус 2, дорейстайл, хетчбек, panter black *456ау102)31.
-=Andrew=- Щелково ( Щёлково, Suzuki Grand Vitara, pearl white, *723**190)32.
Финик Ивантеевка ( Ивантеевка, Форд Фокус 1, хетчбек, серебристый *244ао750)x
Для того что бы попасть в список одноклубников из наших городов, прошу мне в личку скинуть следующие данные: город Вашего проживания, ник, марка, модель, тип кузова, цвет и номер вашего автомобиля.Клубные рамки и другая символика:Вся КЛУБНАЯ символика в МосквеИМЕННЫЕ клубные рамки 2012/2
M-50
22 November 2017
Ивантеевка, Пушкино, Щелково, Фрязино
M-50Ну что же поделаешь. Понт - дороже денег как говорится.
ребят) есть кто с большими размерами? например 56-5. просто форма есть (зеленка х/б). отдам даром))) ну почти-за сок и киндеры для ребенка)))
катсерТы в разделе продам выстави, там быстро уйдет.
Привет всем, частенько езжу на ФФ 3 жены, сам с Туарег клуба.
Буду рад с вами пообщаться!
Хочу клубную рамку! 2 штуки
Frolicsome - 2 шт.
Я из Фрязино!
-Docent-
для своих сначало думал если что) притормажу)))
катсерВидать нет у нас тут крупных рыбаков-охотников.
Morbid_noizz
16 August 2012
катсерПривет, ну я большой, не рыбак, а так.. партизан, посмотреть можно?
ответить смогу только в воскресенье
Как нету рыбаков и охотников, а Я
!!! Только у меня есть костюм
сколько ты хочешь киндоров и сока за костюм?
катсер
17 August 2012
staselo7773 ящиков киндер шоколада) J7 три упаковки)))
шучу-3 маленьких сока детского (яблоко например) и киндер шоколад 1пачка. это примерно 100-120 р.)))
Morbid_noizz если ему не подойдет то я рассмотрю себе на за пас, х/б вещь хорошая!!
staselo777
вещь действительно нужная) форма нулевая)))
катсер
17 August 2012
ребят) собираэсь продать своего "Федю". вот совета спрашиваю-какой комплектации смотреть 2 форда?))) хочу взять минимум 6 года и не дороже 400тыс (больше на данный момент не потяну). какие плюсы и минусы? и расматриваю опель астра хэтч 3 дверка. и все же фордец мне ближе к сердцу). и при покупке что смотреть прежде всего? (болезни и тому подобное) пару раз ездил на 2 форде-мне понравилось))) тока хозяин говорит подвеска слабовата, вот и спрашиваю мнение
катсервсе зависит от твоих предпочтений. Комплектацию бери по возможности максимальную, хотя за эти деньги
оставлю свои пять копеек...на мой взгляд, вполне реально найти достойного федю за 400 (06 года то)
катсерТоже думаю что ценник достойный, 2006 это же дорестайл. Болезни ещё от движка зависят. По подвески за 90000 менял только один раз какие-то рычаги задней подвеской и то для профилактики.
Ну, а так лучше загнать машинку в сервис, отдать пару рублей специалисту за осмотр и быть уверенным, что берешь качественный аппарат, а не кота в мешке.
Внимание-Внимание. Принимаю заявки на приобретение клубных рамок до 17 августа. Цена за комплект в прошлом году была: 200 рублей (была скидка по 100 рублей с комплекта). Как будет в этом году пока сказать не могу, ориентируйтесь пока на 300 рублей за две рамки.
Забрать их сможете во второй половине августа в г. Ивантеевка или Мытищи. Предоплаты не требуется.
1. Morbid_noizz - 2шт.
2. staselo777 - 2шт.
3. катсер - 2шт.
4. solenoff - 2шт.
5. ДядяСаша_Непьющий - 2шт.
6. Aless - 2шт.
7. Frolicsome - 2шт.
8.
Frolicsome
Приветствую! Напишите пожалуйста мне в личку следующие данные: ник, марка, модель, тип кузова, цвет и номер вашего автомобиля.
Тогда я добавлю Вас в список.
Завтра последний день, когда вы можете оставить свой заказ.
Iverson
17 August 2012
-Docent-
вооот, золотые слова, товарищи)))
написал объявление о подработке. прочтите в курилке может кого заинтересует)))
Парни,хэллллп
может подскажите автосервис, где можно замечательно в наших краях прокатать диск и с балансировкой?
-Docent-Саш,случайно с рамками карту фокус клуба нельзя достать там??
Iverson
Ну например на 5 поселке, ул. Кирова. Там где у армян автомойка и автосервис.
По карте помочь не смогу, там их нет.
-Docent-
21 August 2012
ВСТРЕЧА ОТМЕНЕНА! ПОДРОБНОСТИ
ТУТСкрытый текстКлубные рамки у меня. Что бы было удобно и мне и Вам предлагаю совместить забор рамок с фокусировкой. И так кидаю клич:
Внимание-Внимание!!!
Все участники нашей ветки приглашаются на встречу одноклубников которая пройдет 22 августа в среду на площади возле администрации города Ивантеевка (Первомайская площадь) в 20-00!
В программе:
1. Выдача клубных рамок заказавшим
2. Непринужденное общение >>>МЕСТО НА КАРТЕ<<<http://garant-ps.com/data/11.JPG
Кто не успел заказать рамки, но желает приобрести может написать мне в личку, взял лишних 3 комплекта. Цена за 2 рамки 200 руб. Наша ветка выражает благодарность Сервис Ford на Парке культуры 9980111 9788866 за предоставленную скидку на клубные рамки!!!x
катсер
Хочу выразить свое мнение о покупке- продажи форда. Я продала свой форд 2 августа за 1 день, мужчина с Курска приехал. Он забрал машину даже торговаться не стал. Пока владела этим чудом не было никаких проблем ни с подвеской, да ни с чем. К машине отношусь трепетно. Наверное все зависит от манеры езды, ухода и эксплуатации авто. Очень жаль что пришлось продать авто, но на мое большое семейство её было мало, так что муж подарил на днюху микроавтобус, теперь у меня большое авто, а "фордик" (мы так с дочкой ласково его называли) очень хороший авто. Конечно если будешь брать форд, бери рейсталинг, на него больше спросу. И за такие деньги можно найти свежее, это в объявлениях они пишут все самое, самое, а когда приезжаешь, а там смотреть не на что. Сама так 2 месяца искала, столько пересмотрела, но мое терпение было вознаграждено и у меня был отличный фордик. Удачи вам в новом приобретении!!!
следить и ухаживать за машинкой, а потом продавать - прям острый нож в сердце...
катсер
20 August 2012
точнее 21 заступаю я. а 22 только 21.00 освобажусь