Доброе время суток, господа! Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу огромного расхода топлива. У меня ФФ2 1.6, 2006г.в., на гарантии, механика. Обороты набираю плавно, на педаль вообще не давлю практически, а расход все равно 15\100, почему так??? Заранее благодарю за помощь=))
Бывалый Моряк
13 April 2009
На С-МАХе при спокойной езде без ускорений около 6.6- 7л/100км, на торнео коннект 7 Дт, при агрессивной езде расход увеличивается примерно на 2л/100км.
прям одно сообщение фантастичней другово!!! один на 4 литрах ездит!!! другой умудряется в городе 7 литров спалить!!! я в шоке!!! честное слово!!!
я тоже на 60 70 и на пятой бывает езжу!! ну а пробки а подъем по ул. лермонтова , кавалерийская??? или вы по кулакова и доваторцев поветру ездиете!!! я за рулем с 18 лет мне 35 !!! машин было много !! ( впрочем у барыги мало не бывает) и ни где ни когда таких расходов я не встречал !!! по городу я имею ввиду трасса не всчет!!! я тоже на трассе 6 7 литров жгу.
Ditoда ты ездить не умеешь просто
вот у самурая у тебя какой расход был а
Бывалый Моряк
13 April 2009
Dito В основном езжу по межгороду , а в Ставрополе в основным по объездным дорогам в центре уже забыл когда ездил ненавижу стоять
Объем двиг. на С-МАХе 1.6 л. 115 л.с., Коннект 1.8л. TD 90 л.с.
вот в питер съездил 400 км прошёл ср. скорость 80 расход по компу 8.0 перед выездом залил до отсечки, как приехал сразу тоже залил вышло 31 литр, а по компу 32 оказывается комп немножко прибавляет, а я думал наоборот меньше показывает
У меня клиент на мондео 2.0 (145) - пробег 3500 - катается быстро - расход 8 литров по городу
Да брешет! У меня седня 13.0!
Olejan
Не не брешет, я его хорошо знаю, реально и комп и по чекам получается 8
Upiterу меня 1.8 11.5 хавает может он только по трассе матается
чё т я не могу экономить топливо у меня что педаль в пол что до 2 х тыщ жрёт зараза одинаково
smash
Даже на сервисе все удивились когда увидели. Вот попался такой движок.
KivoK!
да я не против гарантия кончится и с удовольствием, только ты ведь в москве делал?
А как насчет 2литра зашить?
Я думал ты о чем то другом. С Ильей я общался УЖЕ.
у меня получилось за 600 с копейками км .и целиком загруженной тачкой 8.3 л на сто
зы
от Султана стрела ниже 160 не падала
ограничитель рычал рядом
ильясмагомаев
неплохо а средняя скорость какая по компу была?
Роман МинВодский
27 April 2009
В ходе субботней фокусировки проведена проверка расхода топлива на участке около 60 км, все участники обнулили средний расход и поехали, преджварительно заправились на одной заправке все, за Нальчиком проверили, вот результат (если ошибусь поправьте).
Роман Минводский 2,0 АТ - 8,2 л./100 км.
Ильясмагомаев 2,0 МТ -7.3 л./100 км.
SHaDOwww 2.0 АТ - 8.3 л./100 км.
Dronson 1,6 MT - 7.0 л./100 км.
Dellfor 2.0 МТ (Галактика) около 9 (точно не помню), уточните пожалуйста.
(участники в списке расположены в порядке их расположения в колонне)
KivoK!
Подскажи пожалуйста где ставил чип
Езжу по Черкесску расход если экономить 12.1 хоть по компу хоть по чекам с заправки. Бензин 95 лукойл. Мотор 1.6/115 ручка.
Если нажимать 14.5. Пробег 5200.
dimon_rusin к 10-11 тысчам устаканится на 1-1,5.
Меня тоже первое время мотор удивлял
, а и ещё попробуй поменять заправки, не бренд, а место заправки - по экспериментируй (недолив)
.
Starsда я сегодня заправил 20 литров и проехал 85 км
все-таки 4.6 жрет
не по децки
ильясмагомаев это на чём ты так или себе мотор апгрейдил
??
Пробег 1000 с копейками, движок 1.6 (115) , расход:
От 8 до 9 на 100км. Выше никогда не поднимался. Сильно не гоняю более 3500-3700 обороты не поднимаю. Средняя скорость по компу 40 км.ч. Езжу в основном по городу, причем почти всегда с кондеем
Такие данные меня очень удивляют , я рассчитывал что "кушать" авто будет больше.
Vareeto:
|
Пробег 1000 с копейками, движок 1.6 (115) , расход:
От 8 до 9 на 100км. Выше никогда не поднимался. Сильно не гоняю более 3500-3700 обороты не поднимаю. Средняя скорость по компу 40 км.ч. Езжу в основном по городу, причем почти всегда с кондеем
Такие данные меня очень удивляют , я рассчитывал что "кушать" авто будет больше. |
По идеии должен жрать меньше, у меня тодж 115киньских сил, но жрал 6-7 литриков.
Что за детские расходы...8 литров это много? Ну фиг его...
Olejan8 литров - это нормально. Все зависит от стиля езды
Я еще авто не гоню, придерживаю, хотя и хочется
После 3000 погоняю.
А кто может объяснить понятие мгновенный расход топлива и для чего он нужен? Он там в литрах на час я так понимаю измеряется.
У меня мгновенного расхода не показывает, но я понимаю так: это сколько ест федор в настоящий момент(едешь накатом - меньше, разгоняешься - больше) и должен показывать км/ч, а л/ч когда стоишь на месте
Всем привет
у меня на фиесте 1,6 (101 кабыла) получается с кондеем в городе 12 литров если не очень
агресивно
без кондея 10
если агресивно (педаль в пол) то 14 литров
на трассе 7 литров
LexaOmega
Наверное все время в пробках, потому такой расход не маленький получается?