Народ зацените\покритикуйте наше творение
тыкать сюда(трафика многа)
http://matizclub.net/style_emoticons/qip_style_smiles/icon_redface.gif
Имхо - нормально. Вполне сойдет)
RedStar
28 October 2011
Ну и где моя ель за ПИЦЦОТ ?
фото галлерею можно было сделать и по лучше,типо раскладки выезжающей; описание с ценами можно было сделать,тоже появляющими при нажатии на фото...ну в общем то,хоть и тупо рекламу кинул,но оформление сайта сойдет
Dominika:
|
фото галлерею можно было сделать и по лучше,типо раскладки выезжающей; описание с ценами можно было сделать,тоже появляющими при нажатии на фото...ну в общем то,хоть и тупо рекламу кинул,но оформление сайта сойдет |
Мыслей было много, но каждая примочка стоит денег, выезды, заезды, поиск по сайту. Цель была сделать бюджетный сайт.
YanFord
сделайте, чтобы по клику на картинку под "Интерьер и дизайн" был тоже переход, а не только по тексту снизу
YanFordцитата: |
но каждая примочка стоит денег |
согласна и денег не малых
цитата: |
сделайте, чтобы по клику на картинку под "Интерьер и дизайн" был тоже переход, а не только по тексту снизу |
на самом деле,если уж углубиться,то дизайнерской работы там много
но если сайт бюджетный,то большего он сделать там не сможет
virage
28 October 2011
не филолог я, но мб правильнее будет "Декоративные ограждения" вместо огорождения? причем двигаясь по ссылке в "Светодиодные огорождения" дальше встречается "Светодиодное ограждение"
в меню "Оплата и доставка" подробно написано о доставке и практически ничего о способах оплаты, хотя пишется о выборе удобных способов (каких?)
в меню "Контакты" нет адреса самовывоза, офиса или юридического адреса. Мб не принципиально, но у меня редко вызывают доверия сайты "без адреса" (подсознательно ожидаешь с сильным акцентом русскую речь и отсутствие гарантий на выполнение работы)
ну и небольшое пожелание — проверить наличие опечаток. все не осилил, но в глаза бросилось " На протяжении нескольких сотен
лет Рождественская ель
лет является".
А так сайт приятный по оформлению и цветовой гамме, меню вполне логичное и незамороченное
YanFord
28 October 2011
Спасибо!
Ограждение - правильное слово. Исправил.
А мне фон показался чересчур голым. Надо ёлок добавить. И белые окна как-то не очень, может им другой оттенок сделать.
Derini
28 October 2011
КСМ:
|
А мне фон показался чересчур голым. Надо тёлок добавить. И белые окна как-то не очень, может им другой оттенок сделать. |
согласен
YanFordв целом вполне ок
Симпотично и не раздражающе.
AlexRZN:
|
что такое ПОЛУЕЛЬ?
Скрытый текстесть такое выражение полу... получерт, это не тоже самое? x |
Полуель- это как полупокер в полукедах.
YanFordЕль каркасная "Уральская"
Артикул ЕКУ45
Высота (м) 45,0 Стоимость (руб) 7750000
Смотрю на соседний 17 этажный дом и думаю-
такая нужна?
И её вот без проблем можно заказать?
Сайт понравился. Вроде ничего лишнего и приятно глазу
Отсутствие в шапке хотя бы одного прямого московского номера выдает тухленькую контору-посредника, состоящую, на вскидку, из 4-ех человек
Танюшенька
28 October 2011
1
А зачем этот баден-баден?
Реально. Через 3 дня привезут по Мск и области, за 5 дней смонтируют и оформят. Только к указанной сумме прибавляется монтаж, оформление, стоимость игрушек, освещение и пригруз(ж.б. блоки). Можно смело умножить на 2.
В комлекте тех. документация, расчеты на устойчивость по СНиП. Всё серьезно.
В прошлом году 40 м Х 2шт. заказали в Чечню.
Спасибо!
И что за "счетчики" внизу страницы?
Rival:
|
Отсутствие в шапке хотя бы одного прямого московского номера выдает тухленькую контору-посредника, состоящую, на вскидку, из 4-ех человек |
Контора с 2002 года. А номер 8-499-...-..-.. прямой или кривой?
Голубые ели...
присмотрелись,... а они ещё и пьют...
YanFord
29 October 2011
Танюшенька
IMHOil
Белый блок- это Новости.
Про счетчики забываю спросить у автора движка.
Где фото мишуры "Зимняя мелодия-1". Штамп-колокольчики.Двухцветная. L=2.0 м ?