Народ зацените\покритикуйте наше творение
тыкать сюда(трафика многа)
http://matizclub.net/style_emoticons/qip_style_smiles/icon_redface.gif
tiima
Если корректно не можете написать, лучше промолчите. Спасибо за понимание
ua-west:
|
tiima Если корректно не можете написать, лучше промолчите. Спасибо за понимание |
Если корректно не можешь воспринять, лучше не спрашивай.
PeterPeter
27 October 2010
музыка даже не свадебная, а откровенно говоря не традиционная
ua-westнанять за 100 баксов нормального дизайнера нельзя было? чтобы он вам psd-макет + хтмл хотя б сделал? а потом натянуть все это на движок. ну или еще 100 баксов отдать за натяжку если у самих руки не оттуда растут?
Критика под катом.
часть два. опять же под катом.
Ознакомились? сходите в профильные разделы всем известных двух форумов - посмотрите как люди делают. И сделайте выводы.
Nebelius
27 October 2010
ua-westПросто интересно сколько Вы потратили время на этот сайт? И Сколько ещё потратите на его допиливание напильником?
Неужели Ваше время стоит так мало что вы готовый сэкономить 200-300 баксов?
Кроме того надо сразу точить на сайте форум.
Вот пример каталогаДизайн так себе. Форум окаменелое гавно мамонта но посещаемость за счет тех кто что-то смотрел в каталоге, а потом зависнул на форуме большая.
И еще - я никогда не понимал людей которые хотят сделать бизнес без вложений.
Сайт сам сделан по ощущениям, школьником и с одной единственной целью - продажа рекламного места под баннеры и размещение рекламы.
Об этом свидетельствует крайне унылый дизайн+обилие рекламы+бесплатный домен 3 уровня.
Тем более если люди хотят действительно выхлопа, то пусть делают сайт, подают его в каталог яндекса и нанимают нормальную сео-контору для продвижения (альтернатива последнему - Яндекс.Директ).
ua-west
что это было - ну я про смайлик...
Nebelius
форум, по сути, на сайте такого плана не особо и нужен.. можно просто замутить вопрос-ответ, только этот вопрос ответ по умному закрыть, дабы спама в коментах не было...
Смайлик значит что будем изменять, дорабатывать сайт.
tiimaвам тоже спасибо за участие в обсуждении!
ua-westда, прошу простить мне некоторую резкость в высказываниях.
перенервничал.
и да - я надеюсь авторы сайта не сами будут его дорабатывать?)))
ua-westмнение НЕ профи, а пользователя
цвет уже сказали... свадьба конечно милое торжество, но это не розовое
список слева... все по-русски, одна фигня на английском... надо как-то унифицировать
"наши галереи"... ну из этого вообще не следует, что там оказывается каталог предложений
обилие мигающих квадратиков не солидно
и музыка.. дело не только в том какая она, а в том что она вообще есть! лично мне на работе такое открыть без вариантов... оправдывайся потом
мне кажется таких фоток явно не хватает.
Trier
Плюс Вам за креативность.
shaweliew.kost
27 October 2010
1
ua-westДобрый вечер
С точки зрения функциональности сайт Ок. Дизайн и идея на мой взгляд тоже в порядке. С цветом в точку - как раз ассоциируется с тематикой сайт
Только вот один недостаток, который сразу бросается в глаза. На панели управления сайтом, с левой стороны, буквы настолько размытые, что надпись ¨Наши галереи¨ я с трудом прочел.
А так все здорово.
Надеюсь моя короткая критика была конструктивной.
YanFord
28 October 2011
4
Всем привет!
Выношу на обсуждение плод 2-ухмесячной работы.
Сайт. Прошу высказывать своё мнение. А также, если у кого есть опыт по продвижению в Директе, то интересует эффективность размещения на 1 месте.
Очередная спам- реклама елок к НГ
YanFord
28 October 2011
Понимаю, что не секс-шоп. Но всё-таки...
Хотел посмотреть, кто такие полуелки, а фото нет
оч приятный сайт, ничего лишнего +
Remissus:
|
YanFord
Низачет , сисег нет. |
Если надо то могу на выходные Пингвинов поменять на сиськи.
Сегодня заказал продвижение по Директу, обещают, что со вторника пойдут звонки. Что-то быстро. Никто не пользовался продвижением?
ByStRoEzDoFF
28 October 2011
мы на старой работе пользовались все отлично работает)))