Сегодня впервые в истории нашего города свершилось столь знаменательное событие
все началось спонтанно, и благо все мы оказались "легкие на подъем"
, собрались по первому же зову
Начиналось все
здесьПрисутствовали все в очень доброжелательном расположении духа, обсуждали , делились опытом, давали советы...короче все было супер!!!
Правда за столь увлеченной беседой не заметили как потемнело, поэтому фото вышло не очень-то
Фотки
тутаПрисутствовали DRaGeR, overload2005, NEXEN и я
...чуть попозже подъехала очаровательная девушка по имени Евгения
на своей трехдверке.
Nitro
5 November 2005
Архив фокусировок в Сургуте.
цитата: |
NEXEN Про инет: в Омске у друга стоит тарелка(3 тыс вместе с тюнером стоит), скорость больше чем адсл, стоимость 12 копеек\метр вебденгами + около 100 каналов телека(бесплатно). Он скоро в Юганск возвращается, вот думаю хаб взять да на двоих подключиться. Кроме того есть "рыбалка", т.е. кто-нибудь качает, а ты сканируешь сигнал и перехватываешь его(такое скачивание вообще бесплатно и абсолютно законно). |
Прикольная вещь, а самое главное почти халявная!.. Не могу бы ты у него узнать через какой спутник у него интернет или хотя бы ссылку на сайт "провайдера"... Тем более тарелка есть, спутниковое телевидение смотрю, может просто какой-то блок прикупить нужно и все.. Интересно в Сургуте есть такая фишка.???
NEXEN
через ЯМАЛ и... какой-то еще есть не помню названия, в общем и тем и тем пользуется. Блоков никаких докупать не надо. Я все подробно у него узнаю и расскажу.
NEXEN через ЯМАЛ и... какой-то еще есть не помню названия, в общем и тем и тем пользуется. Блоков никаких докупать не надо. Я все подробно у него узнаю и расскажу. |
Ямал на Урале летает:(.. нам его не достать.. но всеровно узнай может ещё какой-нибудь поблизости есть:)
Privet vsem!
Pishu iz solnechnoy
Ispanii!
Pogoda prosto super!
Kogda priedu v Surgut - vse raspishu kak est', potomu kak mnogo prikolnih veshey bilo!
Nu, Budte!
PS: blin v perviy ge den' obgorel nemnogo... Hotya na solnce bil chasa 2-3 maximum. Vremya letit nezametno!
PSS: Russkogo shrifta tut net, izvinayte.
overload2005Молодца!.. Приятно, что наши люди везде есть!..
Как отдыхается???... В какой городе отдыхаешь???
overload2005
приятного отдыха, а Я из Тюмени вернулся, где нибудь отпишусь
to Paulvadа я как раз в Тюмень еду
(по делам)
какие места рекомендуешь посетить? чтобы так сказать не зря приехать:)
DRaGeR
да пошатайся по гипер маркетам (примьер, гудвин), там и кино и еда и шмотки кстате много распродаж, есть прикольное место "Верхний бор" там есть бассейн с горячей минеральной водой (150р с человека), и много еще все и не упомнишь
DRaGeRТолько на дольний источник не ездий! там писиют в воду,она кругом ходит.
и трупов регулярно вытаскивают(((
Сходи в "Бэтман", если понравилось на опенейре
Paulvad
DRaGeR
Даааа, бывал я как то раз на "Верхнем бору" - КЛАСС!!!
Не, класс там когда зима, а на улице хотя бы -20!
В Тюмени прикольно, температура +23+25, солнышко светит, зелень кругом, парки, куча народу гуляет. ЭЭЭээххх!
Был и в премьере и в гудвине, посетили "пирамиду", "аврору", "голливуд", "бриллиантовую руку")
кстати видел пару фокусов с обвесом, только досконально не рассмотрел, носятся блин
хай, чуваки! Я сейчас в Анапе сегодня прошел дождик но +27, да с фокусами сдесь напряженка, мало даже почти нет!!!
Хочу вам пожаловаться
Вчера вечером во дворе нашего дома нам выбили стекло со стороны водителя..
никто соответственно ничего не видел и не слышал.
Вызвала милицию, написала заявление(Дима на работе).Вероятность 30% из 100% что найдут- сказали милиционеры. Застраховаться мы конечно же еще не успели...
Стра***те товарищи свои авто!
Если начну комментировать, то меня вообще удалят с форума.
;"№%"№:";:?"%;"%:%?%:?:%?;%?;%:!!! - вот, что я о этом №";"№% думаю
ТОРА
Сочуствую.. Это у вас так пионэры развлекаются?
ТОРОчень досадно...
А как же сигнализация ?? Цель хулиганов какая была??
egorzUganskСигналка сработала, я выглянула в окно ни кого.
Что стекло разбили заметела
ни сразу. Кому и зачем это надо незнаю.
В салоне ни чего ценного не было.
Вандалы одно слова
Всем привет!
Приехала с отпуска! Отдохнула супер, была в Турциии. Готова к следующим фокусировкам!
ТОРАСочувствую! Уроды какие-то!
Jony_808С приездом. Как там обстановка в Турции???.. Террористы наверно толпами ходят!
to ТОРА, ТОР
добро пожаловать в наши ряды:) у меня же у первого такая фигня случилась. Ничего страшного. Правда у меня из салона еще вещей потырили.
Вам щас заказывать стекло нужно в форде. Около 2-х недель раньше было. Грозились месяцем (если в наличии где то не было). И фсе, устанавливайте и катайтесь. Потом когда с ГОМа придет бумага о закрытии дела, сразу в страховую со всеми чеками.
Из-за этого я во дворе ставить не хочу. Хоть изастраховал, но геморно будет потом разбираться, и на машине не поездить опрееделенное время.
Вернусь в Сургут на следующей неделе готов фокусироватся!
DRaGeRцитата: |
Вам щас заказывать стекло нужно в форде. Около 2-х недель раньше было. Грозились месяцем (если в наличии где то не было). И фсе, устанавливайте и катайтесь. |
В отношении с салоном все ок, ребята вошли в положение и обещали уже на следующей неделе стекло. Отдельное им спасибо.
Потом когда с ГОМа придет бумага о закрытии дела, сразу в страховую со всеми чеками. |
У нас не круговая страховка, так что облом.
[/Хоть изастраховал, но геморно будет потом разбираться, и на машине не поездить опрееделенное время.
[QUOTE]QUOTE]
Так и так не поездишь...без стекла то прохладно)))
Jony_808С приездом? Турки не приставали?
Jony_808 С приездом? Турки не приставали? |
Нет, все отлично!
Держалась на расстоянии!
Jony_808 С приездом. Как там обстановка в Турции???.. Террористы наверно толпами ходят! |
Спасибо. Все спокойно было.
Через два дня как я уехала взрывы были - мне повезло!
OverloaD™
4 September 2006
Ребята! А вы еще не собирались что-ли??
Фокусировки не было? Надо исправлять это дело!
Jony_808С приездом! Повезло, Турцию щас взрывают только так!
ТОРТОРАСочуствую... совсем не похожен на свадебный медовый месяц...
Давайте закажем футболки с никами?Видела на ветке др города..так прикольно!
И на фокусировки в них
overload2005Если к выходным прийдет нам стекло, то мы согласны встретится.
Maximus_86
6 September 2006
Ув. Господа и дамы...
Присоеденяюсь к вашим рядам. На фокусировке с шашлыками на ГРЭСе был ждуном (приезжал вместе с Дениской352).
Вот теперь обладатель ФФ2 гос номер А220РВ.
Такой вопрос: одна нактейка на номер есть, а вот второй нет
помогите кто может
PS Неделю катаюсь доволен как слон