Сегодня впервые в истории нашего города свершилось столь знаменательное событие
все началось спонтанно, и благо все мы оказались "легкие на подъем"
, собрались по первому же зову
Начиналось все
здесьПрисутствовали все в очень доброжелательном расположении духа, обсуждали , делились опытом, давали советы...короче все было супер!!!
Правда за столь увлеченной беседой не заметили как потемнело, поэтому фото вышло не очень-то
Фотки
тутаПрисутствовали DRaGeR, overload2005, NEXEN и я
...чуть попозже подъехала очаровательная девушка по имени Евгения
на своей трехдверке.
Nitro
5 November 2005
Архив фокусировок в Сургуте.
Привет, земляки! Приятно было увидеть ветку Югра. Собираюсь в Сургут-Форд 1 июня на ТО, меня интересует вопрос где можно приобрести клубные наклейки на номерную рамку и когда у вас следующая фокусировка? На предыдущей фокусировке много было ФФ1? И делал кто шумку на ФФ1 у вас в сургуте если да, то где и сколько стоит?
AlexXL Заходи в тему "Клубные наклейки"! Еще заказ не отдан, так что успеешь!
ФФ1 как-то меньше и меньше все... в основном 2-е. Один всего остался -
Paulvad.
Если я сделаю заказ то как я получу наклейки, в Сургуте буду только 1 июня я из Хантов,
AlexXLЕсли сейчас заказ отдавать, то будут готовы числа 30-31 мая. давай, переходи в ветку
Клубная символика
Всем дароФ..!=)... Хочу узнать где когда будет следующая фокусировка???
uri777Здарова!.. Откуда будешь??
Следующая фокусировка скорее всего будет, когда наклейки изготовим!..
AlexXL
uri777
Ну вот еще два ФФ1, поактивней плиз! А то Я на фокусировках в гордом одиночестве!
Предлогаю собраться и провести ФОКУСИРОВКУ в следующие выходные 3 или 4 июня. Думаю, что и наклейки к этому времени поспеют!..
Высказывайтесь...
NEXENПолностью согласен!!!
Я за субботу! По прогнозу в субботу до +26! Предлагаю даже шашлыки! Только вот с местом бы определиться!
В воскресенье не могу, потому как у бабушки день рождения. Поеду поздравлять на дачу.
Неклейки должны поспеть в пятницу! В субботу можно устроить и раздачу их!
И меня только суббота устривает
Народ, как насчёт того,чтобы фокусировку провести на более видном месте,например на площади возле Росича-так сказать в рекламных (и совершенно бесплатных!
) целях. Авось кто-нибудь да присоединится!
nordik27Было бы здорово! Но только вот в субботу народу много будет возле Росича... Хотя если в углу встать - то можно!
nordik27
overload2005
Полностью согласен, пора нам выходить из подполья!!!
Предлагаю пересечение 30 лет Победы и ул. Юности, там какой-то КЦ и стоянка большая + Юганск(в основном), когда едет заказывать или забрав машины, проезжают это место.
Сургутяне, вы же лучше знаете город, предлагайте.
Я за субботу - в воскресенье по прогнозу целый день дождь
overload2005ТОРЯ просто Росич предложил из соображений что он на перекрёстке, р-н густонаселённый,а в углу всегда место есть, даже в выходные. Да и мной неоднократно было замечено на стоянке по несколько неклубных фокусов
nordik27
ТОР
overload2005
Можно на площади Энергетиков, Нефтяников.. возле РОСИЧ-а тоже не плохо!
Сегодня проезжал возле РОСИЧ-а, там устанавливали два летних кафе!.. Я вот тут подумал, что будет не плохо, если мы там соберемся!..
Кто за площадку возле РОСИЧ-а??? ГОЛОСУЙТЕ
3 июня будет месный рейсинг, не хотел бы 2 мероприятия в один день, мож еще обмозгуем?
PaulvadМестный рейсинг в 12 дня, насколько я знаю... А мы обычно собираемся в 3-4 часа дня. Думаю к этому времени уже все отьездиются!
ВСЕМ!!!
Парни и девушки, Бооольшая просьба перенести с 3-4 часов, на 5. У меня жена до 4 работает, не хотелось бы опять под конец приехать.
ТОРЯ смогу и в 5 часов. Даже лучше будет. Просто еще на гонки хотел сьездить. А вечером самое то!
Вадим, благодарю за поддержку.
Вот так насыщенная суббота намечается, с утра на гонки - болеть за своих, потом как я понимаю фокусировка намечается, а вечером у друга ДР
Время, место давайте конкретно определим?
А то уж очень хоцется наклейки свои поскорее наклеить
Я однозначно за 5.00 + Вадим за это время.
Ну вот...опять пропущу фокусировку
Югнацы, если будут наклейки, заберите наши (тех кто добывает нефть для бензина наших и ваших тачек)
ИТАК,СУББОТА,"РОСИЧ",В 17-00. ВСЕ СОГЛАСНЫ??
половина наверное на гонках ещё увидится
В 17:00, так в 17-ть.. Кстати, а где гонки будут и восколько??
Я тоже буду
К кому подходить за наклейками?
NEXENв 12-00 на заячем острове,суббота
17-00 Росич подерживаю.
Сами гонки с12 до 16