Сегодня впервые в истории нашего города свершилось столь знаменательное событие
все началось спонтанно, и благо все мы оказались "легкие на подъем"
, собрались по первому же зову
Начиналось все
здесьПрисутствовали все в очень доброжелательном расположении духа, обсуждали , делились опытом, давали советы...короче все было супер!!!
Правда за столь увлеченной беседой не заметили как потемнело, поэтому фото вышло не очень-то
Фотки
тутаПрисутствовали DRaGeR, overload2005, NEXEN и я
...чуть попозже подъехала очаровательная девушка по имени Евгения
на своей трехдверке.
Nitro
5 November 2005
Архив фокусировок в Сургуте.
Jony_808Поздравляю с приобретением клубной символики!
overload2005
Ты багажником к забору стоял,сзади не видел.
шоФФёр
Cетку не поставил?
egorz
Сетку поставил. Не стал особо парится и закрепил хомутами.
После установки сетки помыл машину, и - О УЖАС - на крыше, над водительской дверью нашел вмятину. Я там едва не упал. С двумя трещинами краски. Впечатление, что ...данули кулаком - повреждений от твердого предмета нету. Но чтоб так кулаком треснуть - это должно быть кулака не жалко. Потом я вспомнил кое что и теперь мучаюсь - а не могла ли такая возникнуть от наезда-съезда правой стороной на бордюр...
Пойду фоткну.
шоФФёр
Проблемы при установке сетки были?Уточни пожалуйста,какую сетку брал и где.Фотку выложить не можешь?
Вмятина - может сосулька,ком снега,счас тает.Вспомни,где парковался.
Ну я и балбес!
как пацан вчера по собственной глупости слетел правым передним колесом в смотровую яму
Это надо же- как пионэр!-а ещё первый класс,и кто мне его дал??
Завтра пойду на пересдачу-не умею ездить!
что-то мне не пруха с машиной...
nordik27
Ну так низяяяя!!!Давайте мафынки беречь,после такого-то ждунства,да за 500шт.В гараже чтоль промахнулся?Cочуствую.И на скока ремонту?
nordik27Где ты так промахнулся??..
nordik 27
не растраивайся, дело то житейское! (Карлсон)
сколько ущерба то? ну и где Ты откопал эту смотровую яму?
народ, кароче тема
Майские праздники- 8-е число мая где нить в боулинг или в бильярд, на выбор пока что Джуманджи, Аквилон, Медвежий угол
Знаю что есть желающие поэтому давайте отписывайтесь кто "ЗА", определимся да будем заказывать. К субботе повожу итоги
на 1 мая собираюсь свалить в Тюмень, Я за 8, голосую за боулинг
ГЫ нашел поиском сылку Ждуны Тюмени хотел погоду на выходные узнать БА да тут ВСЕ НАШИ!!!
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...%DE%CC%C5%CD%DC
PaulvadНу ты тему откопал!
Я аж вспомнил, как что начиналось то!
Ностальгия...
DRaGeRЯ за 8-е число! Место проведения - без разницы, но хотелось бы что-нибуть поближе к городу(центру), чтоб потом добираться было удобно!
nordik27Да это не непруха! Ты машину то освещал? Просто пока видать к ней не привык и она к тебе тоже!
да нет, ущерба ноль,удачно попал-на самом краю и колесом на какой-то выступ внутри,то есть клиренса машины хватило(где-то пару сантиметров) чтобы не лечь кузовом или двыгуном
. протянули буксировочный трос под кузовом(не за что было взять-всё такое мягкое), и девять здоровых мужиков подняли передок и исправили мою глупость
,теперь придёться проставляться-все происходило на работе.
но это по определению дешевле чем ремонт!!!
overload2005да я и не знаю что ещё прицепить в машине-куча иконок уже,крестиков,-наверное придёться попа ещё с собой возить личного
nordik27
Не... цеплять много не надо. Ты иконки в церкви покупал? Вроде осветить машину рублей 700 стоит или меньше... Делается возле старой церкви по четвергам.
nordik27
Как сказал, мне один знакомый - не бывают не счастливые машины, бывают несчастные(не верит он в счастливые-несчастливые машины, как я ему не пытался доказать). Я свою один раз сам стукнул(зимой под снегом труба торчала - замена радиатора); второй раз в меня въехали - "права купил, машину купил, водить не купил". С тещей разговорились на эту тему, а она оказывается освещала машины и не раз. Неделю назад осветила. Блин, как вспомню скрежет металла, аж мурашки по коже, брррр.
DRaGeR
был бы не против подъехать, отдохнуть, предпочтение бильярду.
egorz
проблем не было - снял верхний пластик, снял фальшрадиаторную решетку.. резал из картонки шаблон, подгонял, потом по нему вырезал сетку. Мучался, как ее прикрепить, в итоге плюнул и посадил на хомуты пластиковые. Главное - эффект.
Я никогда не встаю под скатами крыш с учетом вылета снега и льда, после того как наблюдал промятый ледяным куском капот знакомого. На краске нету ни малейшей царапинки или скола. Гладкая вмятина шириной с ладонь. По нек. мнениям - удар локтем. Кулаком так не треснуть.
Бред.
Народ, вы чё - в самом деле думаете что раскрашенная картонка помогает избежать неприятностей?
И что отдав 700 рублей, можно защитить железяку от идиотов на дороге и собственного разгильдяйства?
шоФФёр
Решётка сидит мёртво?Ни обо что не трётся?Решётка из чего?Пардон за настырность,себе тоже хочу поставить.
Удар локтём-это уже враги.
шоФФёр Ну может быть и бред,каждый волен считать как ему хочеться, но на душе немного спокойнее и увереннее
nordik27
Да, ты прав(на счет - "каждый волен считать как ему хочеться, но на душе немного спокойнее и увереннее"). Я сам не такой уж и фанат веры, но "береженого бог бережет".
шоФФёр
Посмотреть бы, что у тебе с решеткой получилось, фотку плиз на форум. Тож хоца поставить, а то через "дыры" в бампере камни в радиатор летят, а впереди еще и лето вместе со всякими летающими насекомыми.
DRaGeR
Кстати, в понедельник поставил лампочки освещения ног, не скажу, что прям такая красотища, на фотке эффектнее.
Кто-нибудь, подскажите, как мне вставлять в свой текст ваши слова, чтоб они на белом фоне в рамке были, а то копировать каждый раз, надоело.
цитата: |
Кто-нибудь, подскажите, как мне вставлять в свой текст ваши слова, чтоб они на белом фоне в рамке были, а то копировать каждый раз, надоело. |
Нажимаешь на слово "ЦИТАТА" в правом верхнем углу сообщения!..
NEXEN
Простите пожалуйста товарищ гений за глупый вопрос!
NEXEN Простите пожалуйста товарищ гений за глупый вопрос! |
Пожалуйста, товарищ с глупыми вопросами.
шоФФёр
От разгильдяйства не защитит, но для собственной уверенности. Хотя наличие иконо и крестиков не дает то, что можно ездить как хочешь и ничего не будет за это...
NEXEN
Я персонально ТЕБЯ не заставлял отвечать на мои вопросы. И если те так не спокойно и плохо на душе ДАК НЕ ЧИТАЙ ИХ.
ТОРNEXEN- Ну вы еще поругайтесь в инете!
"ребята, давайте жить дружно!" - К. Леопольд
Посмотреть бы, что у тебе с решеткой получилось, |
я уже давно себе сетку поставил,на посдедней фокусировке показывал, сделана из камазовского возд. фильтра. Правда наскоряк и временно, но " ничто не бывает так постоянным,как всё временное" -не помню кто сказал
Парни и девушки у кого какие номера? Буду в Сургуте, пофафакаю. Если пересечемся на стоянках, то хоть пообщаемся вживую.
Мой Т303ОР.
Парни и девушки у кого какие номера? Буду в Сургуте, пофафакаю. Если пересечемся на стоянках, то хоть пообщаемся вживую. Мой Т303ОР. |
мой о495мх FF1 не мытый Black
ps
ТОР NEXEN - парни тише чего вы зацепились!
В субботу планирую получить номера буду рад встретиться со всеми фокусоводами
ТОРЗачем тебе наши Гос. номера??.. нас по клубной символики можно узнать!.. Форум внимательнее читай!
2 people online