Архив фокусировок в Сургуте.

19 years ago

Сегодня впервые в истории нашего города свершилось столь знаменательное событие
все началось спонтанно, и благо все мы оказались "легкие на подъем" , собрались по первому же зову
Начиналось все здесь
Присутствовали все в очень доброжелательном расположении духа, обсуждали , делились опытом, давали советы...короче все было супер!!!
Правда за столь увлеченной беседой не заметили как потемнело, поэтому фото вышло не очень-то
Фотки тута

Присутствовали DRaGeR, overload2005, NEXEN и я ...чуть попозже подъехала очаровательная девушка по имени Евгения на своей трехдверке.

Nitro
5 November 2005

Архив фокусировок в Сургуте.
104K
views
91
members
2,8K
OverloaD™
22 February 2006

Поздравляю всех мужчин, владельцев Ford Focus2 и ждущих его с праздником 23 февраля! Удачи на дорогах и не только!
NEXEN
22 February 2006

Все заменили стартер по гарантии.. Теперь сного в строю!. Кстати с наступающим нашим праздником!.. БуД-те!
Paulvad
23 February 2006

снова в строю! про нашего официала одни эмоции! починился сам!
всех С ПРАЗДНИКОМ!
Jony_808
23 February 2006

Я тоже поздравляю всех с праздиком! Оставайтесь всегда настоящими мужчинами, в.т. числе и на дороге!
Jony_808
25 February 2006

DRaGeR
Спасибо большое!
Jony_808
2 March 2006

народ! я все понимаю у всех дела! но надо приводить к традиции наши встречи! давненько не встречались! какие предложения?
Nordik
4 March 2006

УРРРРААААААА!!! НАКОНЕЦ-ТО И Я СТАЛ ФИКУСОВОДОМ! вчера забрал свой автомобильчик-черный тренд АКПП с зимним пакетом и сонькой. правда соней я успел немного разочароваться-тюнер хиловатенький а так ничего вроде бы. сегодня купил брызговички за 300 рэ на перёд,(а не 1500) как мне предложили в салоне Еще бы шумку на капот найти(3600 в салоне ),да броню движка(3500).Не посчитайте меня жмотом,но 100 евриков за кусок жестянки с дырочками по-моему чересчур! как и все остальное
OverloaD™
4 March 2006

nordik27
Молодец! В наших рядах пополнение! Осваивай машинку!
Брызговики кстати нормально подходят? А штатные магнитолы никогда не славились хорошим тюнером..
Я вот подумываю себе взять магнитолку - хочу саб подцепить да MP3 слушать. Но все терзают сомнения - взять 2-хдиновую(там даже и кассеты есть, но панель не снимается - легкая нажива) или 1-диновую, тогда панельку придется таскать, а я уже привык выключать зажигание и выходить из машины сразу!
Насчет денег - ну а как ты хотел! Хочешь кататься на хороших машинах - соответственно плати! Я вон колпак один покупал - так отдал 750р за кусок пластмассы! За эти же деньги можно купить прикольный набор колпаков. Но думаю на лето диски поставлю.

Jony_808
Ну.. как обычно - праздники на носу.. вот утрясется все. У меня еще дома ремонт. Хоть ты тресни но надо доделать - уже немного осталось.
NEXEN
4 March 2006

nordik27
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Jony_808
Я ТОЛЬКО ЗА!
NEXEN
5 March 2006

цитата:

Суббота в 15.00
Воскресенье 15.00

Суббота.. вообще нет разницы
OverloaD™
5 March 2006

В субботу в 15-00 реально ... только мне надо девушку в 17-00 встречать из аэропорта...
Paulvad
5 March 2006

2 Пастухов
Ну как дела, в сервисе был?
Если сможешь давай на фокусировку!!

ЗЫ: а то там практически одни ФФ2
Nordik
5 March 2006

overload2005
ну мне жена тоже так же сказала:"а что ты хотел,купил не дешевую машинку,и хочешь дешевые запчасти??" она права,я согласен,но я смотрю с другой точки зрения-там же никакого интелектуального ума не приложено! брызговички купил в "богатыре"-нормально подходят,хотя еще не прицепил.Блин,на учет никак пока не поставлю,ПТСа то нету... после 10 марта будет.вчера не выдержал,решил поездить по городу,семейство покатать,и уже по пути домой на профсоюзке гаевники окружные стопанули-отмазался что только еду из автосалона,сейчас забрал машину.Повезло,мент веселый оказался,отпустил и поздравил с покупкой,а на так называемую довереность выданную в салоне,сказал "что это филькина грамота для меня" Но на фокусировку постараюсь приехать!! В принципе мне все равно когда,но лучше воскресение и для меня безномерного конечно же лучше СУРГУ-площадка,а не каменный
NEXEN
5 March 2006

цитата:
ПТСа то нету... после 10 марта будет.вчера не выдержал,решил поездить по городу,семейство покатать,и уже по пути домой на профсоюзке гаевники окружные стопанули-отмазался

Хм.. что-то долго тебе ПТС везут??.. из-за праздников??.. Сам ПТС ждал около пяти дней. И все это время на машине гонял!.. птфу, птфу, птфу - проблем не было:).. Ну как автомобиль вообщем??.. Что то слышал, что брак начали гнать??.. в связи с увеличением выпускаемой продукцией??.. Расскажи вообще чем доволен, а чем нет:)..
Nordik
5 March 2006

NEXEN
да,из-за праздников,а копию вообще чуть на уренгой не отправили,это еще неделя была бы она в салоне. Про брак ничего не слышал,первые впечатления -несколько шумновата машинка,но по большей части шумит резина(что понравилось-комплектуют Хакой-4! правда сделано в России ),и колодки сильно шуршат,но я думаю это всё временно,потом притрется.Небольшой(или большой?) брачок заметил:достаточно много влаги в правом стоп-сигнале,но судя по форуму,не только у меня. Ну про шумку, броню,или хотя бы пластиковую плиту на движок могли бы и расщедриться на заводе в стандарте! Эх,а ведь даже на десятках это все комплектуется в обязательном порядке...И коврик водителя убил напрочь-обрубок какой-то у пассажира достойнее!! Да и обшивка дверей убогенькая ...Не примите за хвастовство,но это моя седьмая машинка,я очень люблю комфортную езду-получать удовольствие и поэтому я стал замечать любые мелочи.Просто возникает подозрительная мысль:если они тут на явном экономят,не сэкономили ли они на том что мы не видим? В ущерб ресурсу, и т.п. НО НА ОБЩЕМ ФОНЕ,все это ерунда!!! по крайней мере хочется верить. Управляемость просто отлична,четкость,послушность,удобная посадка,-наверное лучшая из тех что были у меня скорость как-то на ней и не замечаешь-впечатление как-будто ползешь,а на спидометр-глянул,а там стольник в городе !
Nordik
5 March 2006

народ,хотелось бы сделать мини-опрос:на каких заправках у нас в городе кто где заправляется("из служебной машины" не в счет)и какие не рекомендуете, и обосновать почему. Вношу свою лепту:вопрос возник у меня после того,как очень часто стал слышать негатива о Гелеуме,а окончательно подтолкнул меня на опрос менеджер когда я забирал машину из салона,-напоследок сказал:"ни в коем случае не заправляйтесь на Гелеуме!!"(?) А вроде так цивильно у них так...заправщики бегают...Сети "стройторгхим"пока есть у меня доверие-шесть лет заправляюсь, и вроде ничё так.И не кичаться рекламами,дисконтами,и розыгрышами автомобилей-
Jony_808
6 March 2006

Я за субботу, только давайте в 14.30, а то мне в парикмахерскую надо
NEXEN
6 March 2006

Jony_808
Ну блина - эти женщины!..
DRaGeR
6 March 2006

цитата:
Я за субботу, только давайте в 14.30, а то мне в парикмахерскую надо

ржу нимагу! заЧООт Евгенья!
Paulvad
6 March 2006

На счет субботы ОК!!
Заправка Я всегда заправляю на объездной на "заячьем" острове "Петролстейт" комплект свечей отходил 25000км
Nitro
6 March 2006

Привет всем,
в субботу не смогу...буду как раз по пути домой из Англии...
а вот в воскресенье не плохо бы...
кстати... тут не так уж и много вторых фокусов...в Москве на порядок больше
OverloaD™
8 March 2006

Ну так когда? Кому когда будет оптимальнее? В субботу или воскресенье? Я так понимаю часть может в субботу, часть в воскресенье?
OverloaD™
8 March 2006

Да, еще одно:
Jony_808
Евгения! Поздравляю с праздником 8 МАРТА! Удачи, здоровья, успехов тебе и твоей машинке!
DRaGeR
8 March 2006

ФокусировКа
Воскресенье в 15.00
Возле СУРГУ на сайме

Владельцы форд фокусов и не только -будем рады встречи.
NEXEN
8 March 2006

На счет встречи, свободен только в субботу!
Jony_808
С праздником весны тя!
Jony_808
8 March 2006

Всем огромное спасибо!
OverloaD™
9 March 2006

Сегодня ездил вечером по городу, подловил интересный момент (ну не ново, но 2 дня за ним охотился) :
Несколько кругов сделал на площадке... Скорая чего-то остановилась и смотрела...
DRaGeR
11 March 2006

ты бы еще чтоб на тахометре и спидометре 55 было тогда ваще зАчОт был бы
NEXEN
11 March 2006

overload2005
Мне ещё до 5555км пилякать и пилякать!
DRaGeR
11 March 2006

прикол, на компе температура +17С была
долго пытался понять как это может быть, даже на улицу вылазил из машины

на чистом асфальте оказывается так шумно на зимней резине ездить...ваааще не алё:)

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 тормоза
АБС / ABS
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3