На улице замечательная погода и уже не горами лето. Так вот и хочется в преддверии лета прикупить пару-тройку футболок с клубной символикой.
При заказе от 100 штук Тихон обещал приемлемую цену. Поэтому ко всем огромная просьба записывая себя в список, иметь в виду что надо будет вносить 100 % предоплату, а не поддаваясь стадному инстинкту по составлению списков записывать себя везде, как это получилось с толстовками (ИМХО)
Размеры обычных футболок:
S-44-46, M-46-48, L-48-50, XL-52, XXL-54-56
Размеры дамских футболок - S - 42-44, M - 44-46, L - 46-48, XL - 50-52..
Это прошлогодние размеры, думаю за год ничего не изменилось, если вдруг что-то поменялось, то Тихон внесет коррективы.
Стоимость футболки 350 рублей, сдавать можно и нужно TVS или -FANDORIN- до 1 июняСписок:
1. yolia-v - 3 шт. (женские) все М-ки красная, синяя, черная
2. Renkey - 2 шт. (мужские) все XL синяя, черная.
Итого: 5 шт.
TVSТихон потерпи немного несколько раз был рядом с тобой, но мы не могли состыковаться. Очень много работаю до поздна. На этой недели заберу, у меня выходные ПТ, СБ, ВС.
VanSpb да про тебя помню, а вот где остальные товарищи вопрос
А может есть такая маза из нескольких маленьких сшить мне одну большую???
Все равно не забирают!!!
TVS
Тихон, ОГРОМНОЕ тебе спасибо за футболки!!! Мы очень довольны, можно сказать - счастливы :-)
А когда новый заказ? моя футболка оказалась мне большой плюс ненавижу круглый вырез
TVSСпасибо за футболку!
Алексей77 спасибо за доставку оной в Череповец
А мне можно футболочку, размер бы побольше только... К кому обращаться?
yolia-v
Добый вечер, Юлия! Вернулся из отпуска и хотелось бы взять у Вас футболки, а Ваш телефон потерял. Пожалуйста, бросьте на мыло (vlandr.45@mail.ru) Ваш № тел. Заранее благодарю.
Vlandr
Fandorin
iris
Mr.Shuran
Someone…
Товарищи! Завтра кто-нибудь из вас будет на фокусировке? Освободите меня от этого груза!
Fandorin
iris
Mr.Shuran
Someone…
Товарищи! Завтра кто-нибудь из вас будет на фокусировке? Освободите меня от этого груза!
кстати, есть некоторое количество свободных футболок, надо кому? размеры напишу
JokerSPb
8 September 2009
TVSДа кстати, присоединюсь к
Фиин и скажу, тебе Тихон, огромное спасибо за возможность быть опознанным одноклубниками!!
ЗЫ
И мы счастливы!!
Ifrit
8 September 2009
А можно синенькую я возьму (муж)??? А есть ещё какие нибудь цвета кроме белого и синего???
Ifrit нет, тока эти цвета и эти размеры (М)
ок понял.я беру синию)) я не смогу приехать сегодня на фокусировку(как можно забрать футболочку??
Обнаружилось несколько клубных футболок.
Налейтай
женская S (42-44) розовая - 1 шт.
мужские:
М белая - 2 шт.
М красная - 1 шт.
цена 350 рублей
TVS
я подозреваю что в м-ке я как педалург выглядеть буду..када новая партия??я в теме!!
TVSТихон заберу все мужские!!!
И белые и красную!!! Во вторник скорее всего буду в твоем районе!!!
А Там ещё что-то осталось? Или, когда новая партия?
TVS:
|
Обнаружилось несколько клубных футболок.
Налейтай
женская S (42-44) розовая - 1 шт.
цена 350 рублей |
Тихон, ее еще никто не забрал? И какой у нее вырез и чего-то не помню розового цвета в этом году?
Если что я первая на очереди
TVSТихон на рабочей неделе заскочу к тебе