Спрашиваю тут, а то в автобеседке нифига никого нету.
Задержпли права за превышение на 67км, в среду зачем то вызывали в ГАИ (а это очень далеко от меня в подмосковье) и просто сообщили, что дело передается мировому судье в той же чертовой дыре, куда не наездишься. Сказали ждать повестки.
Что делать? Как отмазаться? У меня это первое попадание на изъятие.
без имени
самое тяжелое быть в неизвестности
Adios_Не, мне пофиг, просто интересно - человек реально отслеживает появление этой темы и каждый раз действует одинаково - то ли шиза, то ли это професиональное
без именицитата: |
Не, мне пофиг, просто интересно - человек реально отслеживает появление этой темы и каждый раз действует одинаково |
вроде больше одного раза минусить нельзя
без имени
Как можно за одну тему два раза голосовать ?
Познакомился с гайцем месным
Выпили по 0.7 стандарта на рыло
Через 2 дня звонок , я когда пили не поверил ему что он на машине, влетел под камаз
Спасли подухи, но морда вся разбита
Беха под списание
Так
небольшой оффтоп
kol123
пьешь вместе с человеком водку и не веришь ему? опасное это дело. надо было верить и ключи отобрать.
Вообщем в итоге штраф 2500
ПОЗДРАВЛЯЮЮ!!!
надеюсь урок пошёл в пользу
TAUkaага, в следующий раз буду решать на месте и не буду выеживаться на ментов
без имени:
|
Adios_ Не, мне пофиг, просто интересно - человек реально отслеживает появление этой темы и каждый раз действует одинаково - то ли шиза, то ли это професиональное |
Ты чо не знаешь, что минусовать топик можно только один раз?
репко:
|
без имени:
| репко:
| Никогда +60 не превышаю, на встречку не выезжаю. |
Врешь, ИМХО |
Клянусь. Максимум слежу чтоб +55. И то по пустому МКАДу или ТТК. В городе лихачить не вижу смысла. |
Всю зиму и пол весны скорость на МКАДе была ограничена 60км/ч. Ты по сухому асфальту в апреле на МКАДе ездил не больше 115?
RomDmРом, никто и не гонял, меня подставили
RomDm:
|
без имени:
| TAUka ага, в следующий раз буду решать на месте и не буду выеживаться на ментов |
лучше не гонять |
тоже хочеццо верить, что просто шутка
TAUka
Я всего 137км/ч ехал на хорошей иномарке, на двухполосном шоссе за пределами населенного пункта в потоке. Типичная ментовская ловушка, в которую по невнемательности попался. Нарушать - нарушаю, но никогда не жестю.
Adios_:
|
Баржа твоя иномарка.
|
Очкуешь, что Никите вернули права и он тебя дёрнет?
KOM:
|
Adios_:
| Баржа твоя иномарка.
|
Очкуешь, что Никите вернули права и он тебя дёрнет? |
Пусть сначала дергать научится.
Adios_А чего тебя дергать? У тебя даже права не забирали
Баржа за 7.4 секунды до 100 пуляет, с учетом, что она на автомате. Не плохо так.
Adios_
22 May 2009
1
без имени:
|
Adios_ А чего тебя дергать? У тебя даже права не забирали
Баржа за 7.4 секунды до 100 пуляет, с учетом, что она на автомате. Не плохо так. |
Да, по прямой пуляет.
Но чтоб дернуть - надо по кривой ехать.
И, это, Гражданский Кодекс надо чтить.
Adios_По кривой эта баржа едет в 10 раз лучше, чем Фокус. Поверь мне, у меня и то и то было
А кодекс при чем здесь?
без имени:
|
Adios_ По кривой эта баржа едет в 10 раз лучше, чем Фокус. Поверь мне, у меня и то и то было
А кодекс при чем здесь? |
Заедем по кривой?
Ну вот ты не чтишь - права задерживают...
Adios_
ПДД и Гражданский кодекс - две большие разницы.
А вообще я сейчас пока без прав и без машины где то еще около недели. И заезжять в потоке не буду - это отмороженность, предлагаю картодром.
без имени:
|
Adios_ ПДД и Гражданский кодекс - две большие разницы.
А вообще я сейчас пока без прав и без машины где то еще около недели. И заезжять в потоке не буду - это отмороженность, предлагаю картодром. |
Ошибся - КОАП надо чтить.
Картодром - не так интересно. Наматываешь тупо круги - ни тебе хитрых комбинаций, ни различных дорожных условий. Голову особо включать не надо.
Adios_Ты никогда в соревнованиях просто не участвовал - очень тонкая и высокоинтеллектуальная игра.
Гражданский кодекс можешь изучить на досуге, про превышения там нет
http://www.consultant.ru/popular/gkrf1/
без имени:
|
Adios_ Ты никогда в соревнованиях просто не участвовал - очень тонкая и высокоинтеллектуальная игра. |
Соревнования на нормальных картах, где все участники - адекватны - может быть.
А на тех картах, что дают напрокат - даже нормально не покатаешься, не то, чтобы поиграть - настолько они убиты.
Adios_:
|
Соревнования на нормальных картах, где все участники - адекватны - может быть. А на тех картах, что дают напрокат - даже нормально не покатаешься, не то, чтобы поиграть - настолько они убиты. |
Полноценные командные соревнования. Карты самые обычные прокатные - это элемент стратегии попасть на правильный карт, т.к. там периодически меняются машинами. Если хочешь нормальных прокатных картов - езжяй на Маяк, там очень качественные 13 сильные машинки.