открываю эту тему так как у меня всю топливную систему засорило и пришлось вот чистить бак форсунки и сетки...вот спрашиваем кто где заправляется и кому нравит ся лучше где бензин...
m001ax
8 April 2009
про бензин...где заправляите...
[QUOTE=red_boy,Сегодня в 22:23] [QUOTE=shmid,Сегодня в 22:18]
за городом умудрился в 5 литров уложиться. [/QUOTE]
нифига себе... круто!!! Мне кажется если потихоньку равномерноехать то это реально!
даа 5 литров бы расход и беды не знать ездить на машине...
да, если больше 2,5-3 тыщ не раскручивать то в 5,1 я укладывался на трассе.
Soni_K:
|
да, если больше 2,5-3 тыщ не раскручивать то в 5,1 я укладывался на трассе. |
у меня на 3х тысячах на 5й передаче 70км\ч... я не могу так медленно ездить... (((
Soni_K:
|
да, если больше 2,5-3 тыщ не раскручивать то в 5,1 я укладывался на трассе. |
Если дорога ровная, без подъемов и скорость где нить 100 км/ч, то вполне можно уложиться в 5-6. Жаль не везде такие дороги и скорость)
цитата (curly_blondie @ Сегодня в 22:45) |
Soni_K:
| да, если больше 2,5-3 тыщ не раскручивать то в 5,1 я укладывался на трассе. |
у меня на 3х тысячах на 5й передаче 70км\ч... я не могу так медленно ездить... ((( |
симка не умееть тихо ехать - это факт!!
кручу до 2.5 ,ну иногда до 6.0 (когда надо из точки А до точки Б за самое min время доехать)
curly_blondie
у меня как раз со слов shmid тоже около 100 на пятой)
red_boy
Давайте померяемся х... ммм... пардон, максимальной скоростью! Просто я слышал, что ФФ больше 200 не едут, однако, мой рекорд 220 на объездной в советск, на 92м 2 человека в машине... причем, 200 он делает при загрузке 4 человека!!! А если залить 98, то мне кажется 230 будет...
цитата (curly_blondie @ Сегодня в 22:51) |
red_boy Давайте померяемся х... ммм... пардон, максимальной скоростью! Просто я слышал, что ФФ больше 200 не едут, однако, мой рекорд 220 на объездной в советск, на 92м 2 человека в машине... причем, 200 он делает при загрузке 4 человека!!! А если залить 98, то мне кажется 230 будет... |
ты выйграл
только 205 на новом мосту развел. Стандартная резина больше не держит - машина себя плохо стало ввести себя.
Может и субъективно, но после заправки на БашНефть машина начинает дергаться и вибрация по кузову во время стоянки с заведнным двигателем. Еще есть почти новая заправка на перекрестке Попова и Воровского, бензин дешевле на 20 коп и замечаний пока нету (заправляюсь 95)
Crolik
15 April 2009
red_boy
у меня на лето пирелли стоит, но после 190 машину начинает ощутимо "таскать" по всей ширине полотна, приходиться очень напрягаться и крепко держать руль!
shmid
ОПА! Не знал... у меня такая хрень была после заправки на щорса, на лукойле... причем вибрация была ОЧЕНЬ сильная!!!
shmid:
|
Может и субъективно, но после заправки на БашНефть машина начинает дергаться и вибрация по кузову во время стоянки с заведнным двигателем. Еще есть почти новая заправка на перекрестке Попова и Воровского, бензин дешевле на 20 коп и замечаний пока нету (заправляюсь 95) |
у меня сейчас как раз тоже самое происходит !!!
Заправляюсь на Луке последние 3 месяца на московской, правдв неделю назад чтобы совсем не остановиться пришлось заправиться на карле и октеб. но тоже на Лукойле.
Так, если на БашНефть так происходит и на Лукойле , то где еще можно заправляться качественным бензином (движение не предлагать)
red_boy
Усё ((( в нашем городе рынок заправок монополизирован (практически) так что вот... будем выбирать новый свежеотстроенные заправки...
Пока нет нареканий на Лукойл у солнечной (я там 98м своё время заливал), батя щас там льёт.
Неплохой бензин вроде бы на лепсе (у автолюбителя)...
Всегда заправляюсь на Московском Лукойле и вроде нет проблем...
я заправляюсь на заправке Лукойл как ехать в чистые пруды от дружбы по пугачева...зп переездами там нефтебаза вот там мне сказали бензин хороший (в сервисе сказали где чистил форсунки) сейчас машина вроди нормально ездиет)))хаже с кондиционером...
Nikitich
а я много раз замечал существенную потерю мощности...
а батя топливную мыл...
как обычно сколько людей ,столько и мнений ..
red_boy
в этом есть свои плюсы )))
не ну вот на московской правда не особо хвалят все заправку)))
вот где башнефть:
1) Шихово по слобод. тракту
2) ул.Солнечная на против Планеты
3)производственная-щорса
на кировских форумах отзывы о них положительные только
у меня мотор 1,8...расход около 10, заправляюсь сейчас только на башнефти, машинке нравится и как раз та вибрация, о которой писали выше, исчезла (заправлялась раньше только лукойлом)
езжу на 95, заправляюсь на воровского ,на октябрьском, на московской (лукоил), где остальные водители заправляют ,я не знаю((( машинка с 1,8 11,3расход
заправил на баш невти полный бак щас езжу радуюсь как ребенок вот хороший бензин...
DiK43:
|
езжу на 95, заправляюсь на воровского ,на октябрьском, на московской (лукоил), где остальные водители заправляют ,я не знаю((( машинка с 1,8 11,3расход |
11.8 по городу - это вполне нормально для обкатки
m001ax:
|
заправил на баш невти полный бак щас езжу радуюсь как ребенок вот хороший бензин... |
после таких слов хочеться попробывать их бензин,все след заправка будет Баш (как не смешно звучит сокрашенное название) , довиду бензин от Лукоила до мин. и сразу к ним в гости
DiK43:
|
red_boy:
| DiK43:
| езжу на 95, заправляюсь на воровского ,на октябрьском, на московской (лукоил), где остальные водители заправляют ,я не знаю((( машинка с 1,8 11,3расход |
11.8 по городу - это вполне нормально для обкатки |
почему ты так считаешь? |
у меня во время обкадки было 15 литров на сотню, крутил только до 2,500 оборотов, по скорости мах было 100.
Сейчас показатель убавился, конечно, но когда пробки ,то результат 14,1 бывает с кондером.
у меня климат стоит, он постоянно включен, как я езжу ты видел. у меня брат ездит на 1.4 у него расход 11.8-13
Бенз-ЛУК на физкультурников/лепсе, газ-где получится.
заправил сегодня на баше полный бак, честно сказать разницы не заметил
раньше всегда заправлялся на лукойле который в конце дзержинского, как ехать на новый мост со стороны города.
я запамятовал про нее, хотел заправится, но немного не доехал((