Click
7 April 2009
Про Филипа, нашего, Киркорова
RomDmРомыч, подгони мне полное собрание сочинений Киркорова, пожалуйста.
Дон Чиполине
10 December 2010
-XXXXL-:
|
российский певец
|
Больше скажу народный артист РФ
KOM
так у него всего два сочинения...про розовую кофточку..и нынешнее
а сколько случаев когда об этом молчит пресса ? ну чо уж там,обычный люд
вот он мужик во всей красе
Папа Вова
10 December 2010
имхо Надо быть натуральным чмо, что бы ударить женщину
похоже ему от женщины №1 не плохо перепадало
мстит филипок
Папа Вовану если больше никак реализовать своё Я не может человек
Дон Чиполине
10 December 2010
тяжело далась человеку женитьба на АБ
всех женьщин возненавидел. понимаю
Дон Чиполинеимха там усыновление было а не женитьба
Пацаны и девченки отвернулись от цыгана.
Здеся
очередной пиар мне кажецца
milashka:
|
очередной пиар мне кажецца |
Не скажи - его снимают из новогодних огоньков. А это жесткий удар по его амбициям.
Adios_ммммм... я так не думаю..
Pecall:
|
одно слово - румын. |
- Фамилия ? - Петров ! - Садись, Петров
- Фамилия ? - Кузнецов ! - Садись, Кузнецов
- Фамилия ? - уев! Я - болгарин - Ну, садись... болгарин... уев...
Amaton
10 December 2010
Думаю ни разу не пиар. Просто даже по поведению Киркорова видно, что он чистая истиричко. И все его выходки - это неумение себя контролировать, помноженное на звездную болезнь. В каком-нибудь закрытом мужском коллективе (армия, тюрьма, и т.д.), ему бы постоянно вламывали бы... уверен
potapmне боян ни разу,глаза разуй на первой странице
Ну то , что он придурок давно было ясно , наконец он и сам это признал .
Киркор боец однако-давно ему Шевчук параши на жопу не ставил
Игорище
10 December 2010
3
Только что Филю показали по 1 каналу. Интервьюировал А.Малахов. Филя - в психушке на обследовании. Впечатление - самое жалкое. Весь в говне, в соплях, в слезах. Мне его стало жалко. Ну повинную голову меч не сечет, так у нас на Руси принято.
Может он обоссался от того, что "с самого верху дали указания повырезать его отовсюду"? От того, что коллеги по цеху дружно заклеймили? Не знаю. Но я его теперь строго не сужу. Прежним Филей, тем более "королем" он уже никогда не будет. Ну так пускай улаживает конфликт и поет, как может. И будет он не Филей, а филей. Бог ему судья. И вы его простите.
Вот так.
Игорище
ну чего сделаешь... срыв это наверно. Устал человек... нервы сдали... надо лечить... в психушке.
его мне не жалко. мне жалко женщину, которую он побил.
Игорище:
|
Только что Филю показали по 1 каналу. Интервьюировал А.Малахов. Филя - в психушке на обследовании. Впечатление - самое жалкое. Весь в говне, в соплях, в слезах. Мне его стало жалко. Ну повинную голову меч не сечет, так у нас на Руси принято. Может он обоссался от того, что "с самого верху дали указания повырезать его отовсюду"? От того, что коллеги по цеху дружно заклеймили? Не знаю. Но я его теперь строго не сужу. Прежним Филей, тем более "королем" он уже никогда не будет. Ну так пускай улаживает конфликт и поет, как может. И будет он не Филей, а филей. Бог ему судья. И вы его простите. Вот так. |
Бог простит...
А здесь его надо наказать по закону...
FloGКстати, в эти минуты сопли показывают по 1 каналу...
Игорище:
|
Прежним Филей, тем более "королем" он уже никогда не будет. |
тоже мне король...гавна и пара
в королевстве недаумкав если тока