FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
Здравствуйте. Скажите пожалуйста сколько стоит диагностика кондиционера на фокусе 2 дорестайл?
Стал дуть теплым, щелчков под капотом при включение нет, как раньше при работающим. И вентилятор быстрее не начинает крутиться.
радиатор менял меньше года назад и заправлял соответственно.
И если окажется неисправен компрессор, ремонтируети ли их или только меняете?
Здравствуйте. Как и планировал 30 апреля сделал ТО в FORDIAGNOSTIC. Обслуживание делал механник Вадим ID = 333. На все интересующие меня вопросы ответил, всё показал и объяснил. В конце дали акт с указанием какие работы были выполнены, и какие запчасти были установлены (с оригинальными номерами запчастей), прямо как у дилера. Общее впечатление положительное. В следующее ТО постараюсь записаться именно к этому механнику. Спасибо за ТО.
FORDIAGNOSTIC_1
Здравствуйте
Ford cmax 2008 г.в. мотор 1.8 требуется замена маслосъемных колпачков. Сколько будет стоить ?
Добрый вечер! Обращался к Вам по замене VCT выпускного и, заодно, с проблемой дерганья коробки ПШ. Перепрошили, но предупредили, что если будет дальше дергаться - необходимо будет замена сцепления и т.д. Так вот...стало лучше, но все равно дергается с переключением 1 на 2ю, проскальзывает...Подскажите, сколько будет стоить замена сцепления с Вашими расходниками???
Black_tarantula
6 May 2016
добрый день!
Помыть радиатор хочу.
Сориентируйте по цене и какие работы входят
Подскажите сколько масла входит в коробку 6DCT450
- полный объем?
- при замене масла?
Доброго дня!
Занимаетесь ли вы установкой обогрева лобового стекла на фокус 3, при условии, что изначально авто с завода было без обогрева, но приеду у вас с уже установленным стеклом с обогревом? Кнопка в салон уже будет в наличии. Весь вопрос с электрикой, проводкой и подключением? Делали такое?
цитата: |
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Подключим и прошьём без проблем! Да делали. Для определения точной цены, желательно приехать на осмотр. |
Можно завтра подъехать для определения цены вопроса?
Могу с 14:00 и до 16:00 примерно...
Сколько стоит рпабота запчасти и по времени?
- Требуется замена трубок кондиционера
- Замена реле на компрессоре кондиционера
- Заправка системы кондиционера
Скидки?
Aleksey59
7 May 2016mobile
Здравствуйте. У вас есть электромагнитный клапан управления муфты выходного распредвала на ф3 ?
Спасибо! за проделанную работу по замене рулевой рейки.
Благодарность! за кофе с печеньками и скидку за ожидание своей очереди ))
Здравствуйте, друзья! Меня интересует подключение системы ДХО америк стандарта, есть форд 2010 года с отключением на ручной торомоз. Сможете реализовать, стоимость, если да? Еще будет необходимость разобраться с чек, загорелся после некачественного топлива. Спасибо, заранее.
FORDIAGNOSTIC_1
8 May 2016
yuri72
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Прошу прощения, но Я не в курсе чем отличается DRL американского стандарта от европейского!
Посмотрел в интернете, ничего толкового не нашёл, кроме как "ДХО в поворотниках, американ стайл"!
Давайте поточнее, где должны стоять ДХО и какой у них должен быть алгоритм работы?
196
FORDIAGNOSTIC_1:
|
yuri72 ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Прошу прощения, но Я не в курсе чем отличается DRL американского стандарта от европейского! Посмотрел в интернете, ничего толкового не нашёл, кроме как "ДХО в поворотниках, американ стайл"! Давайте поточнее, где должны стоять ДХО и какой у них должен быть алгоритм работы? 196 |
Ам. Стандарт, на знакомых машинках, -это 30% мощности ламп на дальнем свете постоянно включенном при работающем двигателе.
Есть собранные схемы, хотел купить и подключить, поэтому хотел два зайца убить)
Еще называют "скандинавский свет"
Добрый день!
Сколько стоит снятие/установка передней стойки на FF-III и ее сборка/разборка для замены подшипника?
Нужно ли после этого делать сход-развал. Если да, то делаете ли и сколько стоит.
Стоимость подшипника представляю. Посмотрел у вас. Есть ли в наличии, или придется ждать?