FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
FORDIAGNOSTIC_1
14 March 2010
jekadvor
Сегодня посчитаю, скажу точно что надо.
ErMeN
2000 руб.
Если высверливать личинку замка зажигания то 3000 руб.
FORDIAGNOSTIC_1 а это цена только за работу?
FORDIAGNOSTIC_1цитата: |
Silver_Age А я если не ошибаюсь можно либо навигацию, либо USB. Это ж Блаупункт. И вообще сначало надо всё посмотреть. Тайм Аут 2 дня. Потоам отвечу. |
что нибудь стало известно?
Pavlik-40
15 March 2010
FORDIAGNOSTIC_1подскажите -появился дабл(при запуске на холодную с утра обороты сначала подскакивают до 2000 держатся где-то 1 секунду ,потом должны упасть до 1200 ,но после 2000 идет провал оборотов до 400-500 но не глохнет а затем поднимаются до положенных 1200 ,а потом по мере прогрева падают до положенных холостых. Машина с двигателем 1.8 но прошита прошивкой от 2х литров но этот провал появился еще на 1.8 прошивке когда у меня сел АКБ.(АКБ полностью сейчас заряжен и плотность 1.29) может сбросить КАМ
ПОдскажите в чем проблема и если возможно ее решить готов подьехать.
еще стоят обогревы заднего и наружных зеркал (без лобового) можно их отключить автоматическое включение
Зарание спасибо за ответ
FORDIAGNOSTIC_1 а это цена только за работу?
Сергей, подскажи, можно на мондео убрать включение подогревов стекол при включении двигателя?
Достало оно уже!!!
Vadim4eg:
|
Сергей, подскажи, можно на мондео убрать включение подогревов стекол при включении двигателя? Достало оно уже!!! |
И включить датчики давления в шинах, датчики парковки и прочее то что не включено в прошивке.
FORDIAGNOSTIC_1
16 March 2010
ErMeN
ДА ТОЛЬКО ЗА РАБОТУ.
2000 если есть старые ключи.
3000 если их нет и надо высверливать замок зажигания.
Silver_Age
Нет надо чтоб ты подъехал.
Pavlik-40
Надо смотреть дроссельную заслонку.
Убрать автоматический обогрев стекол 500 руб.
Vadim4eg
Да вроде как можно, но мы не пробывали этот параметр пока ни разу, вроде это он: Without CallStart of perking Heater.
1CNik
Да можно.
FORDIAGNOSTIC_1
а сколько стоит личина с ключами и прошивкой ???
FORDIAGNOSTIC_1
Серега спасибо за установку и подключение, задних стеклоподъемников и зеркал с автоскладыванием.
Скоро приеду адаптивы оживлять
Скорпионъты ко мне приедешь или мне ехать к
FORDIAGNOSTIC_1
Silver_Age
Сначало я к нему съезжу, я ближе.
FORDIAGNOSTIC_1
18 March 2010
Скорпионъ
Господа как скажите.
цитата: |
Для начала давайте VIN. |
- Не пойму, зачем Вин??? Есть абс, нужна ЕСП. Какие запчасти надо добавить и сколько стоят?
FORDIAGNOSTIC_1
19 March 2010
Alex2110
Эх, что бы хотя бы примерно понять какая у вас комплектация и какие провода имеются.
FORDIAGNOSTIC_1
19 March 2010
Alex2110
Нужно добавить: датчик рысканья, датчик угла поворота руля, заменить модуль ABS, заменить жгут проводки от BCMi до ABS.
По ценам пока не отвечу.
Добрый день. Хотелось бы узнать стоимость прошивки омывателя фар, и запирание дверей при трогание. А так же когда можно подъехать? Заранее спасибо.
Вчера съездил к Сергею. Установил и прописал руль с кк. Еще прописал RDS(бесплатно) , датчик охлаждения двигателя, датчики накачки колес, автозакрывание дверей, выключил авто обогрев зеркал. Все понравилось. Советую.
Теперь могу продать трехспицевый кожаный руль с подушкой, если кому надо - обращайтесь.
sas0410
по чем руль отдаешь?
MAXI-DRIVE
20 March 2010
Хочу выразить респект FORDIAGNOSTIC_1 за установку и прошивку штатного парктроника на Мондео 4. Сделали несмотря на то, что это было в первые в практике.Все работает !!!
Еще раз спасибо.
FORDIAGNOSTIC_1:
|
Vadim4eg Да вроде как можно, но мы не пробывали этот параметр пока ни разу, вроде это он: Without CallStart of perking Heater. |
Ммммм, ну что ж попробуем
Спасибо
Благодарю FORDIAGNOSTIC_1 за качественную и быструю замену платы GEM модуля, скоропостижно заржавевшую в суровых московских условиях и лишившую меня ближнего и дальнего света.
Спецы компании после замены все продиагностировали. Попрежнему не работал ближний свет - по мимо платы сгорел предохранитель, замену предохранителя сделали сами без уговоров и бесплатно.
За что отдельный респект, т.к. выезжал от них уже вечером.
FORDIAGNOSTIC_1
здравствуйте,у меня фокус 2006 с обычной штатной магнитолой (прямоугольная),хочу установить новую SONY тоже штатную с МР3 или с СD-чейнджером овальную от рейсталингово фокуса.Вопрос-возможно ли это технически и что нужно менять при этом на торпеде, какие разъемы,проводку,перешивка.
Приветствую!! Вопрос такой,занимаетесь ли вы заменой кондиционера (дорестайл) на двузонный климат контроль(рестайл)??.. Если да,то сколько будет стоить весь спектр ваших услуг,а именно-ваши материалы и работа!!! и время,которое нужно для этого??...Заранее спасибо..
lazer80Это совершенно не проблема а значит возможно ... Нужна рамка Овал от рестайла,кронштейны крепления ,и сконфигурировать (прошить Sony mp3) И всё !!!
MAXI-DRIVE
про рамку вроде понятно,а что за кронштейны?объясните плизззз,прошивать как? на машине или отдельно до установки.Если можно перешлите визуальную помощь по снятию старой и установке новой
lazer80Ппрошиватся через дилерский сканер IDS , например у FORDIAGNOSTIC_1
Вот почитай на этой странице про кронштейны ...
магнитола Sony (mp3)
MAXI-DRIVE
про кронштейны стало понятно,спасибо за ссылочку. В какой последовательности нужно демонтировать старую магнитолу и рамку и вообще как? что сначала нужно откручивать или отщелкивать?
проблема мужики помогите поставил новую от рестайла панель машина не завелась собрал все наместо машина не заводиться???