FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
Здравствуйте. Ответ будет? Спасибо. Уже приехать к вам мог.
FORDIAGNOSTIC_1:
|
kmarkovich
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ИЗВИНЯЕМСЯ ЗА ДОЛГИЙ ОТВЕТ!
ТО (с оригинальными запчастями) = 6 000 руб / 1 час.
Подробнее:РАБОТЫ: Замена масла = 300 руб. Замена возд фильтра = 200 руб. Замена салонного фильтра = 800 руб. Защита = 300 руб. (если установлена). ИТОГО ПО РАБОТАМ: 1 600 руб. ЗАПЧАСТИ:Масло Formula F 5W30 = 2 200 руб / NEW / FoMoCo / в наличии. (рекомендуем) Фильтр масляный = 400 руб / NEW / FoMoCo / в наличии. Фильтр воздушный = 800 руб / NEW / FoMoCo / в наличии. Фильтр салонный = 1000 руб / NEW / FoMoCo / в наличии. ИТОГО ПО ЗАПЧАСТЯМ: 4 400 руб.x
[b][color=RED]ДАННЫЕ ЦЕНЫ АКТУАЛЬНЫ ТОЛЬКО ПО ПРЕДЪЯВЛЕНИЮ КОДА ВЫСЛАННОГО ВАМ СЕРВЕРОМ В ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ! 196 |
Добрый день!
Хотел уточнить еще одну деталь
Насколько я понимаю, по регламенту ТО делается на 45 и 60 т.км.
Сейчас пробег около 52тыс. Чтобы дважды не заморачиваться, хотел узнать плюсом стоимость и ТО на 60т.км.
Там только чиста инжекторов и замена свечей, верно?
И подскажите пожалуйста еще стоимость сход-развала.
Спасибо!
Добрый день!
Загорелся Джеки чан.
Сколько стоит диагностика?
день добрый.. в понедельник на то реально???
FORDIAGNOSTIC_1
9 April 2016
skuns1001
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
В понедельник есть место!
Желаемое место!
196
во сколько можно подъехать??
FORDIAGNOSTIC_1
9 April 2016
Для записи в личку:
ВАШЕ имя?
ВАШ телефон?
Цифры госномера?
196
PhpRu
9 April 2016
Здравствуйте. Сегодня при замене колес мастер-приемщик сообщил,что нужно поменять опорный подшипник, определив это по звуку. Хотелось бы провести у вас диагностику и провести эту замену подшипника или иных деталей,если выявится. На форуме я прочел,что есть новая версия, закрытая от грязи. Сколько будет стоить вся работа с деталями, в случае,если это только подшипник? Машина FF3 хэтчбэк.
FORDIAGNOSTIC_1
Приветствую! Пользовался вашими услугами неоднократно, вот снова нужна ваша помощь.
Хочу в качестве ДХО использовать дальний свет в полнакала (сейчас при зажигании горит ближний и габариты).
Возможно ли у Вас это сделать и сколько будет стоить?
Ford S-Max 2.0 TDCI
С уважением, Дмитрий!
FORDIAGNOSTIC_1
10 April 2016
RedDS
Добрый день, к сожалению мы не сможем помочь, в реализации этой функции.
Добрый вечер! Сколько будет стоить диагностика подвески форд Мондео 4??
И можно ли к вам приехать без записи в будни на диагностику?
Вечер добрый! Меня направили к вам с моим сложным вопросом ))) у меня форд фиеста 2015 база хочу пробудить борткомпьютер, Ну и накинуть лошадей ! Это возможно ???
Ок. Спасибо! Либо на этой либо на след неделе обязательно приеду)
Сколько будет стоить капитальный ремонт двигателя автомобиля Ford C Max 1.8L, 2006 года выпуска, Duratec QQDB. Симптомы, жор масла, посторонние стуки и шумы в двигателе.Понятно что необходима диагностика, но всё же хотелось бы знать в какую сумму по максимуму может обойтись полная капиталка?
Записан к вам на 14.00 , устранить течь антифриза , системы охлаждения . Grand C max 1.6 экобуст